掲示板に戻る 全部 1- 101-158 次77 最新50

ラバーズ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 15:14:58 ID:Ko3Npc42
情報交換しましょう。

俺のお気に入りは新人の「しゅう」です。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 00:59:15 ID:PNiqsGOc
しゅう、ピンネットではいい感じに見えるのですが、顔は可愛いの?サービスは
どうでした?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 23:23:31 ID:.Mgun1/s
ちょっとギャル系だけど可愛いかったよ。
受身だったから、サービスは良く分からんけど
俺は攻め好きだから満足だった。

4 名前:</div 投稿日:2008/04/13(日) 15:24:46 ID:???
しゅう、性格と顔はどんな感じ?あと他にオススメは?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 16:11:58 ID:e9l9c72w
まりあは可愛い?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 20:15:58 ID:hHzQMC3g
>>4
3のコメント読んだ?

>>5
まりあ可愛いよ。
性格も人懐っこい感じで良し。サービスもいいよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 14:03:27 ID:bh4HkDn6
 まりあ見た◎だね。蟻さんだったらはまりそう〜。
まりあ欲しい。欲しい〜。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 19:15:26 ID:yibNFA/Q
>>7
「ヤらせて」って聞いたら当然だけど拒否られるよ。
でも、聞かずに入れてみたら・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 14:56:05 ID:OFzzQp46
 まりあちゃんに蟻さんだった人いたら投稿して。や○に逝きたい? ↑ ↑

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 00:08:54 ID:sSsclGk2
>>9
蟻さんだったけど何か?
や○って何?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 09:36:28 ID:cRYNuN6M
 ↑ 10さんありがとう。槍に逝ってみます。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 09:50:59 ID:AyMPTw.o
 しゅうちゃん情報ないかな〜あ?蟻さんなら最高だけどネ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 22:48:24 ID:PqIzgOz.
キリギリスな雰囲気な蟻さんだよ♪

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 09:13:13 ID:4gmhxSmY
しゅうちゃん、まりあちゃん以外の情報はないですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 22:58:39 ID:sc5s70iM
メグが絡みつくようなメチャいやらしぃ良いプレイをします♪

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 11:19:38 ID:RhCpQ1aE
そ〜いや前にいた、ののか嬢ってドコかに復帰してないかねえ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 08:38:23 ID:5xI0Mt0k
ののか嬢、よかったねぇ。張りのある乳と性格がよかった。
あと、まい嬢とあずさ嬢にも、もう一度会いたい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 00:42:20 ID:KkJUrRAw
んだんだ!
ののか姫にはたくさん癒されたぁ。
あずさ姫は楽しい良い子だった。
まい姫はとてもドMで興奮した。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 14:21:54 ID:IQri6E7c
写真には出ていない、りょうちゃん、ゆきちゃんに入られた方いたら情報教えて下さい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 13:11:18 ID:6e2em2vk
 濡もりょうちゃん情報キボ(お願いします。)

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 06:28:22 ID:JhLUfGFI
>>19
>>20
りょうの写真は歌姫の方に出てるよ。
ラバーズ=歌姫だし。
ゆきはお勧めしないよ。
乳はデカイが他もデカイし可愛くもないし。

・・・って言うか「情報交換」しようよ。
何でクレクレ君ばっかりなんだ・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 16:02:22 ID:92/LFyi.
 21さんへ質問  りょう=め○でいいんでしょうか?…可愛い??

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 06:08:45 ID:2xGBJHKE
>>21
20だけど、俺の書いた事読んでる?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 13:53:45 ID:KEZ7QXPY
 20さん暮れ暮れ×を読み落としてたよ…御免
 俺も宗旨替えして長井から情報が古いかも、○さきには氏名しちゃる言うテ○んこしたが締まりが今一だったので
それまで、燃えにはAFよりこっちがいいと生入れ、お○ん○の時は近ちゃんでいった…まあまあだったが18とや
れたのでごぶさた。
 ラバーと歌は全てイコールではないみたい?
 ○か=え○か  も○=○な  ○ゅ○=み○  ○ょ○=○い  ○りあ=ゆり○  れ○な=○いな  ○ぐ=○ん
 ○ずみ=る○  め○=○ぎさ  ○りな=○み○
 てとこでしょうか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 13:12:24 ID:09.X5hMc
>>24
そんな所だと思うよ。

この店は若い子は比較的良いと思う。
でも少し前に「し○う」行ったら微妙にブサくなってた気がする・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 14:14:45 ID:ofg5p11s
 25さんありがとう。○ゅ○の体はあぶなそうに見えた? ま○○や○ょ○は逝てみたい。蟻さん欲しい。
◎れいな◎は歌では別の名前みたいですね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 22:30:00 ID:09.X5hMc
>>26
あぶなそうってどういう意味?
スタイルはそこそこ良いし、病気とかもなさそうだけど?

れいな=すみれ
だね

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 00:48:34 ID:PaaylA0M
25、27さん。
ID一緒なんだけど・・・
どうゆうこと?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 05:52:16 ID:hh3riEpI
>>28
25, 27だけど「どうゆうこと?」ってどういう事?
れいなの名前の事なら間違えただけなんだけど・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 13:14:00 ID:0aGFbkkE
 26だけど、25さんにケチはつけないでください。いい先生だと思っているのに。
  あぶないかなと思ったのはウェストのことです。(くびれが分かりにくい)

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 06:38:45 ID:wG5Lut9g
>>29
28ですが、別に気にしてないからいいよ。
ウェストはヤバいって程じゃないけど、然程クビれてないね。

ウェストがヤバいかどうかは写真の取り方で大体区別出来るよ。
前かがみになって胸でウェストを完全に隠してる嬢(ゆ○とか)はNG
体を捻ったり、手を腹に当てて軽く隠してるのは少し腹が出てる(俺はこの位が好み)
何もせずに露にしてるのは十分括れてる

あと、DBかどうかは二の腕の太さをみたら大体分かるよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 06:40:10 ID:wG5Lut9g

スマソ、俺は28ではなくて29です。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 13:15:13 ID:KRXDaYfU
 火曜日逝ったけどまりあもりょうも休み(泣き)しかたがないのでエンジェルの18歳に逝ったがデ。ブ
泣き×2…ゴラ〜  でも、まりあを試食してみた〜い◎

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 23:15:29 ID:wuIiTTHI
>>33
エンジェルで18のDBって誰?「ま○か」?
サイズ的に「く○」かも知れんけど写真無いからわからん。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 17:05:12 ID:OFzzQp46
 34さん ま○かです。もうデブ踏まないぞ?

36 名前:名無し 投稿日:2008/06/13(金) 17:28:55 ID:1.4D62aw
まじかー

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 00:09:59 ID:7xAkumqI
ラバーズで一番無難なのはどの姫なの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 06:43:39 ID:sSsclGk2
>>37
巨乳なら「まりあ」
ちびっ子なら「しゅう」でどう?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 07:50:17 ID:NJNqhqJ6
37です。
返事ありがとうございます。
巨乳好きなんでまりあに行きたいと思います!

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 15:28:35 ID:luXFY6eM
>>37
好みは人それぞれやけど。
メグ嬢は男の快感のツボを熟知したプレーでイカセてくれました。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 01:57:15 ID:ZRcTWpAE
>>39
今日は出勤してなかったね、残念。
ラバーズに出てなくて歌の方に出てる時もあるみたいだから
両方チェックしといた方が良いよ。

>>40
ピンの写真は何となく可愛い系っぽく見えるんだけど実際はどんな感じだった?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:30:54 ID:CvshAh2g
>>41
めぐ嬢:あくまで個人の意見として外見&ボディはフツ〜な女性。
物腰の柔らかいシッカリしたお姉様な雰囲気でSっぽく攻めて気持ち良くしてくれて
受けは可愛く悶えてくれました。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:41:12 ID:Sxsv80D2
>>42
情報サンクス。
受けもOKなのか。今度呼んでみよう。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 12:39:30 ID:GPxwBKMY
めぐ嬢の感度は?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 14:30:30 ID:stx8sW56
>>44
くどい様だけど、クレクレは止めようよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 15:58:38 ID:GPxwBKMY
人妻以外行ったことないからなぁ〜
たまには若い子もいいかな・・・と思ったもので
気に障ったらゴメンナサイデス m(__)m

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 20:34:18 ID:stx8sW56
>>46
いや、分かってもらえたのなら良いんです。
皆がクレクレに走ると「情報交換」の場として成立しなくなるから
たまに釘指してるだけなんで。

めぐは最近出勤が少ないみたいだから、他の嬢じゃだめなの?

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 11:38:12 ID:FdkcuVsc
 また、ラバーズのファンに戻りそう。まりあちゃん・りょうちゃんのどちらかに逝きたい。
ところで、歌姫のレス誰か立てて、お願い×2◎

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 23:51:16 ID:CTwu9MZc
>>48
スレ立ててあげたかったけど、何故か出来んかった。
というか自分で立てたら良いのでは?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 10:02:55 ID:6d78XhKo
 49さん分かりました。これからもお世話になります。ヨロシク◎
自分でようしないのですよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 16:20:04 ID:2/OcAf6s
もえちゃんてどんな感じ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 10:39:38 ID:HQprFamM
 姓まりあの予約が取れそう(幸せ)…当日は、紙の御前に蟻さん◎

53 名前:52番さん 投稿日:2008/06/30(月) 10:51:42 ID:bh4HkDn6
 念願のまりあ射てきました。板で言ってるよりもっともっと可愛い素敵な女でした。(ヨカッタ)
美味しく足の指も食べて、○ん○をなめよ思ったら、土手の片側が腫上がっている。(かわいそう)
客の誰しらんが傷つけて黴菌が入ったみたい?で無理して来たとのこと。優しくあつかってやった。
オッパイは絶品もの撫ぜて優しくねぶってやった。(あれはピンコ立ち)耳と背中が感じると言う
ので舐めてやると、色っぽい声で良く泣いた◎×3   また欲しくなった〜よ〜
まりあ最高で〜す。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 11:12:47 ID:v9im2Olc
 51< だいぶん慣れたみたいだから知らないが、控えめな性格だから貴方のリード次第
     だよ。ちょっとだけ太り気味かな?(ここはそんな娘が多いから)デブではないと思う。
     乳も○○こもキレかったと記憶している。顔は普通かな。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 21:09:46 ID:oEci0bro
>>53
要は病気モチってかい!?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 14:20:40 ID:FN5eFrTg
>>55
水曜にまりあ逝った。
ま○こふつうだったよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 09:32:01 ID:rCN44lqc
 56の言うとおり普通だよ。俺が言ってるのは、痛がっているのに勘違いして○んこに傷をつけ
出血させ、そこから黴菌が入ったので晴れていたとの報告。水曜日にはだいぶん直ってた。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 08:15:54 ID:MJVLQuoA
今月でしゅう辞めるってさ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 23:04:39 ID:1Iuf7KeQ
>>58
マジで?
じゃあ今月中にもう一回行かねば。
情報サンクス

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 10:00:17 ID:kUtAMS6c
 りょうちゃんが気になります。昼間利用が多いので蟻さんだったら◎
利用された方教えてください。蟻さんなら利用し、結果報告をします。(歌の写真だと逝けそうですね)

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 16:41:27 ID:1DFkD.5Q
最近は倶楽部参拾とも被ってますねえ、使い分けが大変やなあ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 00:29:06 ID:CBuIHfMQ
>>61
これ、年齢はどっちにサバ読んでるんだ?
逆サバなら三拾にいるのは店のコンセプトから外れてるし
そうでないならラバーにサバ読んでまで居ないで欲しい。
つか「め○」の6歳はサバ読みすぎだろ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 09:09:40 ID:CEJSA4r.
 りょうちゃんの話はないの?首をなが〜くして待ってるよ〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 20:31:41 ID:TO5hpaEc
>>63
待っとる間に自分で行けや!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 23:32:59 ID:s77n2heg
>>63
お前、歌姫スレの2だろ?

>>64
同感!

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 11:26:58 ID:t5pqP7as
 彼女のまりあ逝てきました。最高でした。ふらふらになるまで頑張って来ました。(沢山出た〜)
他の女の子も良いのがいるけど、手がまわりません(あしからず)

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 09:45:09 ID:iEn6m.FA
 月間Pingにもえの水着が出ていたあいかわらずグラマーだな〜(まだ21なんだよね)
まりあも姫一覧にピックアップで写っていた。あの口を見せていたら顔が全部浮かぶぞ。乳も美味しそう(よだれがあ〜あ)

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 23:31:13 ID:TogBQ6xI
この前ゆずを呼んだ。
初々しい感じで、照れ隠しによく笑うのが可愛かった。
小柄細身なのに結構胸があって満足した。
顔も結構愛らしい感じだったんだけど、何か物足りない印象を受けたんだよな・・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 13:25:52 ID:92/LFyi.
   ↑  ゆずちゃん気になってました。蟻さんがいなかったから?(足りない物)
 俺達が、お気にの蟻さんに浸かっているからかなあ?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 23:52:06 ID:fIjPrKyo
>>69
68だけど、「印象」つってんだから○番どうこうの話じゃない。
つーか○番したいならソプいけ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 13:21:59 ID:g2LfDNwo
 70←69ごめんね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 10:06:06 ID:pRmg8eeg
 70の先生は、けいちゃんやったことないのでしょうか?あれば、ご感想をください。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 22:00:33 ID:s77n2heg
>>72
だからさ、何度もクドいけどクレクレの姿勢は改めろよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 12:16:14 ID:9HSWCBeo
>>73
強く同意!
ちなみにマ●ア姫いってきました。
良い姫でしたが、敢えて・・
以下の外見の好みに左右される方にはお勧めしません。
※あくまで個人の参考見解ですのでガタガタ攻撃しないよぉに!
・ポッチャリ系(特にW)がダメな方。
・色白好きの方(地黒がダメな方)

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 14:12:01 ID:ee7myFyo
ぽっちゃりですか。ってことは乳は重力に負けてそうですね。
呼ぼうと思ったのですが考え直します。
貴重な情報ありがとうございました。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 14:28:04 ID:9HSWCBeo
>>75
74です。
あくまでコレも私見で人ごとのラインがありますが。
乳はまだ若さの張りで重力に負けるまではいってなかったです。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 16:05:28 ID:HMf2U2p.
>>76
確かに人に寄ると思います。俺は気になりませんでした。
乳との比率を考えたら十分過ぎるスタイルだと思ってます。
*これは俺の私見で、>>76さんを否定するものではありませんよ?

乳に関しては同意。
垂れてはいないし十分柔らかいです。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 16:45:22 ID:wrwlLE7g
写真では色白みたいだけど、わからんもんやね・・・
ところでここヤバイのいますね。

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 19:58:19 ID:KQlE3BJQ
>>78
ヤバイって何が?

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 22:55:36 ID:wrwlLE7g
>>79
明らかな外れ

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 05:43:28 ID:JEbHjGBE
>>80
誰の事?
俺的には「○き」はハズレやった。

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-158 次77 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):