掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

やまとなめしこ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 04:47:42 ID:6LG5l8/w
なぜか書けません。
なので立てました。
いい子情報ないですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 09:13:41 ID:6d78XhKo
  ↑  ご苦労様です。
 ここは、僕にとっていい店の予感がします。どうかレス嵐が来ませんように?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 10:53:49 ID:???
基本的にこの店のレスは伸びない・・・・

なぜだろう???

いい店なのに・・・・

自分的におすすめは、れんちゃん、みみちゃん・・・

もう、辞めちゃったけど、ももちゃんもよかったね・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 01:26:41 ID:QMek8SI2
どうせまた店員が削除依頼するんだろう

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 09:26:54 ID:vx9gE.ts
 はずきちゃん逝きたいけど蟻さん?AFはさせるの?ねねちゃんも良さそう。
ここは基本69で構内発射なん?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 13:59:29 ID:Dd.qDXek
みみちゃん、最高
もうチョット長い時間出勤してくれたら・・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 14:42:16 ID:rCN44lqc
 返事が返らないね(泣き)=5番
 ね×2逝て来ました。おま○こが良く締まって感動した。父も足の指も美味しかった。(さすがU20)

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 20:16:27 ID:MU2HzVvE
伸びない理由は社長が削除しまくり

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 20:41:38 ID:VPHJvZkE
わかちゃん行ってきた。
サービスもいいし、かわいいし、何より乳のハリが最高やった
手に収まりきらないのに全くたれてない。

10 名前: 投稿日:2008/05/06(火) 20:29:02 ID:9Afgj8MA
はるかさん人気ありますね。
今度行ってみようと思っていますが
キレイ?テクニシャン??

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 11:35:47 ID:VXWDio5I
ゆりちゃん行った人いますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 17:33:47 ID:2KuVwJK2
ゆりちゃん行ったよ!結構よかった
シオ噴きさせた

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 16:58:37 ID:kBd.gOUs
ゆりちゃんって顔はどんな感じ?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 17:00:22 ID:???
ゆきのちゃんってどんな感じ?

写真で見る限り、くびれ凄いんだけど、修正ナシ???

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 21:49:19 ID:kBd.gOUs
ゆららは顔がびっくりするくらいでかいw
ゆりは吹石一恵にタイ人女性と座敷わらしと田舎臭さを対して割った感じ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 23:10:03 ID:QMek8SI2
>>15
吹石一恵、タイ人女性、座敷わらし、田舎臭さ
この4項目、印象の強かった順に並べ替えてもらえませんか?
指名するかどうか迷ってるので・・・。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 17:29:41 ID:BBia8rRQ
そうだな、最初はあっ吹石一恵に似たタイ人と感じた
まぁはずれではないよ

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 23:22:26 ID:12SLubpk
色黒なんですか?写真を見る限り色白なんですが・・・。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 09:56:16 ID:VkcufNUI
そんなに色黒ではない

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 17:38:03 ID:zWOlzpww
みきちゃんどない?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 21:54:44 ID:L.rLiJNY
最近みゆちゃん出勤ないがどうしたんだろ。
知ってる人いたら誰かおしえて?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 08:55:52 ID:???
セレブ33歳からなめしこ29歳に若返った不老長寿薬を持つココリコ千秋
サービスは良いが上から目線のS

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 07:06:29 ID:.VQDJ4UU
千秋ってババァなん? 上から目線てどうなん?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 01:55:40 ID:???

ちあきだけどみき
店年齢+7かな。
同級生コンビでサービスは良い良い

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 14:55:18 ID:yMIhwa2Q
わかちゃん情報もちょっとないかい??

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 23:48:31 ID:.4aYeio6
るるちゃんは?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 03:56:20 ID:FP4CgCNY
みなみちゃんすごく良かったよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 16:53:27 ID:mi2KDFsg
わかちゃんサービスいいよ
顔は平均以上ってとこかな

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 16:12:44 ID:1o3nmAyo
>>20さんへ
みきだけど、依然勤めてた店で入った時は、「やるからにはbPじゃないと
気がすまない」って言ってて、お客さんに言われたら、どんな事でもするって
言ってたよ。
また指名してくれるなら、何でもありみたいですよ。
例えば、他のお客さんがいつ通るか解らないお店の通路で、オナニーした事も
あるし、扉を開けっ放しにしてプレーした事もあるらしいよ。
年齢は、店年齢+5だったと思います。
プレイは、普通だったかな…

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 23:32:40 ID:vwSbM38I
この間、わかちゃん付いたけどサービス良かったよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 18:57:08 ID:9tDYo6rg
み○ プロ意識?しっかり仕事こなしてくれました
   ア○ル舐めは好きな人は 一度お試しあれ 次はAF試そうかな
こ○ろ 可愛い系 いい雰囲気でまったりできた。
    ただし お絵かきあり
わ○ いい乳してた はりのある肌 抱き心地よかった
   乳をせめるの少し嫌がられて 残念


32 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 00:30:04 ID:ngXLMHSw
新人のそらに行った方の情報を求めます。
あんまりいい噂を聞かないような…。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 15:51:13 ID:QR3Hyz3c
ここの一番は、あさ!良い子。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 01:11:15 ID:c/EEskGM
〇か 乳は大きさといいはりと見事。でも露骨に乳さわられるの嫌がられるのは興ざめ。
   テクニックとサービスは…うーん…

あ○ テクニックはイマイチだったけど、サービスはすごくよかった。
   乳も大きいしモチ肌で抱き心地もよかった。

れ○ サービス、テクニック共によかった!ただ胸が小さめなのがちょっと残念かな。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 22:30:43 ID:0ihl4RBY
>>32
S級新人って書いてあったけど、たいしたことなかったな;

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 10:20:22 ID:NRC1GTuo
>>34
>>れ○ サービス、テクニック共によかった!ただ胸が小さめなのがちょっと残念かな。
わしもいいと思う

ち○る、気になってるがどんな感じ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 21:22:54 ID:c.RHuJR2
輪歌に行きました。
顔は悪くないし、乳も大きいが、Dキスも出来ず、乳を揉んでしゃぶりたくても、
抱きついて離さないし、乳が大きい「意味無いじゃ〜ん」って感じでした。
あれでサービス良ければと思うんですが…
「無いと思います!」って感じです。
皆さんどう思いますか?
他に良い娘はいませんか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 23:11:38 ID:HIdQBPxA
りおな辞めた?

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 04:32:06 ID:osAYUBVE
みなみに突入した。
指名TOP5に入っているので期待していたが完全に!!!!!
カマキリみたいな顔してて勃起するのに時間がかなりかかった。
なぜ指名上位にいるんやっ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/12(月) 14:18:42 ID:qt8SzmCE
あすかはどうですか?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):