掲示板に戻る 全部 1-38 次20 最新50

コリアモデル

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 23:04:44 ID:KQlE3BJQ
何やら韓国デリなるものが出来ていますが・・・
修正だらけの写真を載せる店ってどうなんでしょう?

つか、既に利用した人居ますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 12:05:03 ID:hWNkOUsk
韓国人?どこにあるん?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 21:55:54 ID:3Q4fs.2w
ピンネットにでてるな…

これはまた…来週あたり行ってみるかな

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 13:16:20 ID:VI/YE.qU
早速逝ってみた。
来た嬢を見てびっくりしたぞ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 14:45:27 ID:D1SLNHoE
写真酷すぎ

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 17:17:06 ID:S8nQ9AUc
どうびっくりしたの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 22:34:33 ID:B16Xonr.
今日、逝ってみた。確かに写真ほどではないけど、なかなか可愛くてスタイルいい子だったよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 11:20:38 ID:t5pqP7as
 7の情報「そうなんですか」。 俺も友達を誘って逝てみよ思うてます。
写真ほどではないんですか?←サゲ

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 18:07:37 ID:Sn6INRxw
いやあ、俺も行ったけど。写真とはそりゃ全然やわな。
でも、おもしろかった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 05:46:22 ID:1596T6gM
韓国人て、会話は成立するのか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 09:34:18 ID:JC9PFsVo

私もそれが気になります

12 名前:初心者 投稿日:2008/08/07(木) 18:03:38 ID:xmppu7/E
写真とどんなに、違うのでしょうか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 21:47:28 ID:01T49cu.
なかなか良さそうやなー
韓国 整形美人かな ハングル勉強してからコールすっか

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 23:27:47 ID:???
>>13
この流れからしてどうして良さそうと判断できるのか不思議だw

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 09:56:09 ID:pRmg8eeg
 受付の女は片言だけど通じた。尋ねてみると姫たちも英語を交えて会話OKとのことだった。
みらいがあまりにも良い写真だったので引いていたら休みが続いている。なんなん?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 14:48:32 ID:MkqUCg.A
改造度何%ぐらいなんだろう?味気ないんかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 14:52:29 ID:K5wVx2Go
>>15
それって、ここの嬢は日本語通じんってことですかぁ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 05:03:58 ID:gYUQmEjU
誰が一番かわいい?
ってか写真修正してるの?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 次20 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):