掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

激安デリバリーヘルス99〜ナイナイ〜ってどうよ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 22:51:01 ID:Ys73hxbc
嬢の情報、店の対応など

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 17:13:38 ID:K5wVx2Go
店の対応は前の店名の時から丁寧で良いですよ。
嬢の好みと感想は人それぞれですから何とも言えんが
サーティーズ以外の5人は可もなく不可もなくって所で。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 17:29:58 ID:m.A5t2Bk
交通費が若干高めかな
か○でちゃんはWがしっかりしてるけどいい子だったよ
蝶が胸元にとんでるので気になる人もいるかもね

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 01:14:15 ID:Ob8G9L/w
そらチャン、最近やせましたねぇ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 00:48:57 ID:BFQ7.hzo
ちなみにユイは最近ポチャってきた。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 03:47:23 ID:sbeIBBaQ
冷静に他店と比較して激安とまでは言えんのとちゃうん?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 00:20:02 ID:zS3hLfmI
珍しく新人が入ったねえ、喰えたらレポしましょ♪

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 23:59:40 ID:wPD3JwEk
オマカセ→ありさ来ました…ババ引きました↓
顔イマ2・貧乳デカ乳首・垂れ尻・↓
業界6年生って自慢げに言うんでテク期待も‥↓↓↓
会話も自分の言いたいことだけ大声で喋りまくり↓
久々の、お金ドブ捨てな大ハズレでした×

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 00:39:28 ID:aFV8UN66
>>8
貴重なレポありがとうw

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 13:39:06 ID:k.uadpiQ


11 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 13:41:51 ID:k.uadpiQ
>>8 φ(.. )ふむふむ、そぉかぁ!

すいません、>>10の打ち損じは私です(恥)

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 15:42:16 ID:H3wueY1s
(・ω・)ココの時間って、早切りっぽくなぃ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 22:25:47 ID:2MvORWJA
>>12
(-"-)この前使ったけど確かにチト早いかも。
嬢がでた後に時間みたら10分くらいはあったかも。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 20:20:57 ID:rdsXR9rw
ユイちゃんいきましたぁ♪
ぃやぁ、まるでマタニティプレイのような希少な体験ですぅ♪
( ^-^)
(つ  )゛
∪ ∪

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 20:22:21 ID:rdsXR9rw
( ^-^)
(つ  )゛
.∪ ∪

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 04:21:27 ID:cgRKugis
( ^-^)
(つ  )゛
∪ ∪

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 23:06:51 ID:4i9F34j6
>>14
店板みてみたら長期休暇っぽいですねぇ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 21:27:49 ID:z9tXODgI
そらちゃんてBBSで山口百恵を美人にした感じって書かれてたけど、ホントに似てるの?
ちょっと古い顔を想像しちゃうんだよな…。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 03:10:43 ID:DDUuRDao
>>18
あくまで呼んだ者の主観で、今の天海祐希といった方が近い気がしました。

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 19:49:55 ID:UD1/GfAE
かえで良かったのに 辞めちゃったんだ
ぽちゃだったけど 潮吹きで責めがいあったのに 残念

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 21:36:18 ID:pu9gOZpY
>>14
中身でた?

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 14:26:32 ID:GdQlVRsA
やられた

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/25(金) 21:50:46 ID:7FOhAlro
さやはあかんだろ 40後半か?臭いし弛みきった体に墨
いけないなら生でいいよって お前だから入れたくないって

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):