掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-262 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ビーナスプレイス パート5

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 12:55:43 ID:9ZgmgcSY
ますます嬢の質が下がったVP。今後の行方は・・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 15:44:26 ID:WBBnhh7E
2とりー

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 19:24:04 ID:3HlKEO9c
3マルク

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 23:05:49 ID:0qCEBIbU
普通よかった子の感想なんて、ここに書かないだろ。
自分が予約できなくなる可能性あるのに。
スタッフばればれ

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 11:00:46 ID:dhLzewxM
スタッフさんへ
VPのメール解除したいんですがどうすればいいですか?
ゆきな、来たら行こうと思ったけど。ホームページ見たら月曜、
森野ゆかこ出勤すでにキャンセルまち。16時にメール着ても意味ない
フォルダに画像たまるし、消すのめんどい、激しく行くきなくなった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 11:31:15 ID:JJc3MIKA
>5

日本語でOK

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 12:38:20 ID:KFa3F72I
森野さんて、そんなにいいのですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 12:42:58 ID:pZhJGzH2
ルックスは○。僕が行ってた頃は夏川純に似てると思いましたね。
かなり昔の話なので今はどうかわかんないけど。
胸はないです。
今のVPではかなり上位クラスだと思いますよ。
昔は簡単に予約取れたんだけどねえ、今はもう無理だ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 15:33:38 ID:JJc3MIKA
私も昔、森野さんにハマりました。2年前くらいですが。
とにかく乱れる人。プレー前とプレー中でこれほど差のある人は見たことないですね。
落ち着きのある話し方とプレー中のギャップにハマッた記憶があります。
ルックスは確かに端正です。当時は予約取りやすかったんですが、今は無理ですね。
久しぶりに会いたくなってきた。。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 23:20:00 ID:dhLzewxM
>9

日本語でOK

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 10:27:05 ID:/BPl2YG6
ゆきなちゃんのプレミア予約ゲット
滞在期間みじけ〜からなかなか予約取るの苦労させるぜ
抱き心地もみ心地最高〜(鼻血ブ〜) も〜気持ち良すぎて死にそう
次の予約も埋まっているらしいのでキャンセル待ちを狙おうかな

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 12:57:58 ID:QeKhnaJk
>>11
文章の構成で店のスタッフってばればれw

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 14:31:09 ID:qMHujcHE
初投稿です。僕も一度行ってみたいと思うので、だいたい 皆さんは、1回の平均滞在時間って何分くらいなんですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 16:50:25 ID:D4id/pSw
>>12
好意的な書き込みは、全て店の宣伝だと思い込んでるバカ登場!

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 18:07:37 ID:cAF4p1.2
バカって言う奴のほうがもっとバカ!
いつも文章の流れがいっしょなんだよ!
もっと工夫しろ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 19:40:30 ID:LFcOWo/w
なつきさんてやめたの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 20:48:41 ID:qMHujcHE
13の者ですが 初めて相手してもらうんだったら 誰がオススメですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 21:11:34 ID:gyPHlrVY
店の入り口に貼りだしている写真をみましたが、行く気がうせました。
かわいい娘は、貼りだされてないだけなのですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 21:32:43 ID:jptC1YDk
中川さん辞めたの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 12:55:49 ID:XnCojv3o
盛り上がらんね

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 19:07:02 ID:veJ8We.U
今日桐島さんにいった方感想聞かせてください

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 21:45:06 ID:nZMsH7NY
>>18
ビル入り口の写真は昔からずっと変わっていませんね。
ここの店、他の店と比べてもレベル高いので一度足運んでみてください。
僕はオープンからずっとここのお店お世話になってます。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 10:09:30 ID:q/Km2t8c
>21
じゅんちゃん評価発表(5段階)
@顔    4
Aスタイル 5
B性格   5
Cエロ加減 4
Dハマリ度 5
俺じゅんちゃんにゾッコンです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 13:45:54 ID:BxdqUpCQ
>>23
そんなにいいのか。まじやばいっすね

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 19:21:21 ID:qvonJ0Oc
21です。23の方ありがとうございます。あいかちゃんと比べてルックスはどっちが
上ですか。自分のお気に入りは愛香ちゃんです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 20:54:55 ID:PtFHUX4.
>>23
他の嬢さんの 評価とかあったら 宜しくです。
なかなか、レスに出てこない嬢さんの評価 よかったら 教えて下さい。

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 20:52:09 ID:jDW/Up.2
中川さん、消えてる・・・
めちゃショック・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 21:28:07 ID:COR8GLCI
明日も桐島ジュンちゃん予約いっぱい。これは当たりだな

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 21:56:03 ID:dOLbdPb2
>>27 同志がいた 自分もショック

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 09:18:26 ID:48vccb9g
今日はバレンタインデーだぞ〜。
オキにのみほりんの予約したから甘いディ〜プキスと
チョコ貰いに行く(うらやまし〜だろう..でへっ)
まだ予約に空きがあるから今からでも間に合うぞ(早いもの勝ち)

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 17:33:25 ID:R631/Jfc
今日、桐島さんに入られた方、よければ感想をお願いします

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 21:47:30 ID:BGQB9f1Q
>>31
そうですねー。感想は胸がでかい。それだけかな。
接客態度とかは全然悪くないんだけど。普通なんだよね。
魅力を感じなかった。僕はリピしませんね。

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 22:22:41 ID:lExxbCsw
じゅんちゃんの見た目はどうでした

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 22:28:06 ID:BGQB9f1Q
普通。べっぴんさんではないかな。
人それぞれ好みあるからなんともいえないけど。

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 23:37:57 ID:R631/Jfc
ID:BGQB9f1Qさん、情報ありがとうございます
今度指名しようと思います

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 16:23:31 ID:6krysXQo
別の板もじゅんちゃんの評価は普通ですね。やはり、愛香チャン並みのこはなかなか
でてきませんね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 20:37:18 ID:mILajgSI
あいかちゃん、昔行ってからしばらく行ってないから顔忘れちゃった。今度久々行ってみよかな。

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 22:53:39 ID:6krysXQo
桐島じゅんちゃんを、指名するかどうかで迷ってます。かわいいですか。

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 23:13:02 ID:K9taNNY2
掲示板で感想読んでも、気になるなら行ってみたほうがいいと思いますよ。
行けばここに書いてること納得できると思いますから。

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 13:10:58 ID:EiY.6ZRc
じゅんちゃん指名して大正解でした(掲示板に書き込んでくれた方々に感謝します)
胸がでかいし柔らかくていい香りがしたので、挟まれただけで息子が爆発しました
ちなみに顔はコアラのマーチみたいでめちゃかわいいので愛香チャンに絶対負けてない

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 13:20:10 ID:krm7cRQc
>>40
やっぱり人それぞれ好みって違うな
そこまで好印象もてるあなたがうらやましい

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 20:53:13 ID:jkB4ln0Y
コアラのマーチw

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 22:11:31 ID:CRIDDwkA
コアラのマーチ、かわいい表現ですね。愛香ちゃんに負けてないなら指名争奪戦に
なるなあ。リピ、増えそうだな

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 00:26:23 ID:hJFOyhlY
ふだん あんまり掲示板に名前の出てこない お勧め姫いますか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 09:54:29 ID:FIBLFFhI
予約が取りにくくなるから皆本当のオキニは言わないよ

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 12:56:36 ID:/Upi9iZ.
たしかにそのとおりですね。僕も予約できなくなったら嫌なので言いません。
自分のオキニは自分で探して見つけるもんです。
ケチなんておもわないでくださいね。

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 19:34:51 ID:Kz1V37Ss
桐島ジュンちゃんのことを、あまり評価してないのも、予約が取りにくくなるからかも
明日の予約もいっぱいだな。愛香ちゃんより埋まっている。

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 21:31:10 ID:/Upi9iZ.
>>47
心配しなくても大丈夫。しばらくしたら簡単に予約できるようになるよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 22:03:36 ID:Kz1V37Ss
それは、リピは、増えないってことですね。何か根拠がありそうですね

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 22:09:38 ID:/Upi9iZ.
別に根拠があるわけじゃないけど。
じゅんちゃん、全然悪い子じゃないんですよ。
性格もよさそうだし、明るかったし悪くはないんですよ。
ただ普通なんですよ。
この店のNo1にはなれないと思う。ただそれだけ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 19:25:54 ID:knoRlP8c
桐島さんは芸能人だと誰に似てますか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 22:16:39 ID:XzQilG56
明日も、じゅんちゃんキャンセル待ちだ。まだ人気があるなあ。このまま、愛香ちゃん
超えるかも。確かに、芸能人で誰に似てるかは、気になりますね。

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 16:09:09 ID:SLMVTnrA
じゅんが普通? 俺だけ特別??? そんなはずないだろう?
あんなにかわいくてサービスのいい子は道後ではあまり見かけないぞ
ちなみに芸能人ではアナウンサーの小林麻耶似かな〜
絶対にじゅんは人気上昇継続間違いなし

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 22:18:24 ID:FUxVxQOU
じゅんちゃんの、人気は本物かな。今日言った方感想お願いします。53の、小林麻耶
に、似てるは当たってますか。

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 22:43:03 ID:.m0J4s/o
僕は似てるとは思わないなぁ。
胸はたしかに大きいと思ったけど、それだけ。
いい印象持ってる方は美化しちゃうことあるので、
あんまり誰似とかは信用できないかと。

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 23:40:32 ID:HBsZkgdI
隠れ人気キャラのひなたさんはいつまで?
2月いっぱいかな…?

最後に会いに行こっと。

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 23:50:35 ID:Bo.RNcR.
すすきののプルプルクラブに沢尻のどかちゃん来てるのか。いいな。
VPにも他の店舗の人気姫こないかなぁ。
今のメンバーじゃ満足できないよ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 19:25:42 ID:qN3vA59E
じゅんちゃんは、愛香ちゃん並に、攻めるほうですか。エロいみたいですけど

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 15:41:59 ID:WZ2nUqw6
みなさ〜ん 朗報で〜す あの天然エロキャラのナオちゃんふっかっ〜つ
ビープレの常連客なら涙がでるくらいうれしくてなつかし〜ね
ますますビープレのレベルが上がること間違いなし(愛香ちゃん危うし)
さっそく指名して味見します(給料出たことだし)

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 10:09:51 ID:UYkVndh6
>58
じゅんちゃんの画像アップしてるからチェックすべし(益々エロモード全開)
攻め受けどちらでもマルチプレイでエロテロリストだから期待していいよ
あのスタイルで攻められたあなたはすでに逝ってます

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 16:10:48 ID:S.0ShkME
画像見たけど確かに、エロいですねジュンちゃんは。平日の昼間でキャンセル待ちは、愛香ちゃん
香ちゃん以上の人気かも。ルックスが可愛ければ、最高ですね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 21:38:25 ID:xLdScTds
桐島リピはないな。

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 21:47:03 ID:YeLVqHfA
>>62
でしょでしょ。同じ感想の方いてよかった。
リピしたい程までじゃないよね。

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/03(火) 19:24:34 ID:fxhCNN3o
63の方愛香ちゃんは、リピしたいって思いますか

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/03(火) 21:08:37 ID:nWVj0Gpc
63です。
愛香ちゃん、なかなかいいなって思ったけど結局はリピしてませんね。
でも、僕的にはじゅんちゃんよりは愛香ちゃんのほうが好み。

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 14:58:47 ID:/BPl2YG6
じゅんちゃんの人気は本物だな
予約しようとてTELしたらもうすでに埋まってた
ちなみに俺はリピ3の常連です
早くぱふぱふされたいよ〜

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 19:17:49 ID:rzqAKf3U
何時ぐらいで埋まったんですか

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 22:35:30 ID:fRcn69NY
真希の復活はないかな??

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 22:17:19 ID:WkNc0Meo
出てる時間が短い娘は人数かなり限られるからすぐにキャンセル待ちになるね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 22:28:37 ID:HOT7uZXI
水野さんは美人ですか?
芸能人だと誰に似てますか?

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 09:38:15 ID:TEFMuLhI
>70
ゆきちゃんは真鍋かをりをさらにかわいくした感じだったと思う(秋田美人系)
ゆきちゃんを指名したことがある人なら分かると思うけどサービス良過ぎ◎(内緒)
すぐにキャンセル待ちになるのも納得です

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 13:26:26 ID:PCwt0J6g
そこまで美化しなくても。
あの顔は好み分かれると思いますよ。
僕はあんまりタイプじゃなかったです。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 18:41:02 ID:KW8sn5KQ
>>71
スタッフの書き込みありがとうございますw

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 01:09:40 ID:VhThgQxk
じゅん、乳リンでか過ぎ

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 11:06:34 ID:qRNLtM8Y
皆さ〜ん 緊急速報で〜す
もえちゃん似のかわいい新人桃ちゃん入店
指名した人なら分かると思うけど超超ちょう〜敏感で潮吹きまくり
テクニックに自信のない方でも加藤鷹になれる
今月いっぱいの短期間だから今すぐ指名しないと後悔するぞ

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 16:54:43 ID:dmRCeIVg
>>75
もえちゃんって誰ですか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 11:27:11 ID:c7iIIy4w
桃ちゃん指名したけど押切もえじゃなく山口もえに微妙に似てた
あのよがりようはドン引きだが俺的に満足した

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 22:21:53 ID:hVCzt0Es
桐島じゅんちゃんは、愛香ちゃんより埋まっている。結構リピいるな

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 11:37:51 ID:aLHo4vb6
78さん、そんなに気になるなら行けばいいじゃん。
決して外れじゃないから。僕はタイプじゃなかったけど。

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 12:32:25 ID:BNed3B8I
79さん、あなたは超スペシャルな常連さんで有名だから懐具合も余裕があるんやろうけど、おらっちは懐の余裕は、な・い・で・す・から〜
だから、情報を収集して行きたいのだ!!

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 10:11:05 ID:EiY.6ZRc
桐島じゅんちゃんが普通だと言ってる人がうらやましい
俺は期待以上の接客とサービスを受けたからチップ(諭吉)を渡した
星乃危うし

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 11:28:38 ID:bwg9bHgA
81さん、期待以上のサービスって○○ってこと?
お金渡すぐらいだからきっとそうですよね?

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 10:46:02 ID:8593D2D2
星野さんと桐島さん、ルックスはどちらがいい?

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 19:27:50 ID:FH4p1XWQ
83の質問は、すごく興味がある。

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 09:28:20 ID:XS/QQhKE
星野はヲタク系のかわいさ(動物っぽい)
桐島は美人(30%) + かわいさ(70%)でなによりリピが多いのはやっぱり性格が良いとこ
常連客を大事にしている分、桐島の人気は不動だな 俺も早めに予約しとこ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 13:51:50 ID:0RYWOx82
またじゅんちゃん予約できなかった。
1回は行ってみたいなぁ。
予約できた人がうらやましい。

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 17:53:18 ID:aZVgl0Rk
自分も予約できませんでした。86の方は、何時ぐらいに電話しましたか

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 18:11:49 ID:MD6ku23Q
桐島そんなにいいわけでもないのにね。

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 21:31:20 ID:aZVgl0Rk
桐島さんは、評価が分かれてますね。以前高島さくらちゃんが、いっつも前日予約で
埋まってて、あたりだと思っていったら、あんまり可愛くもなく普通だったなあ。
桐島じゅんもそのパターンか・・・・

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 16:28:32 ID:61ms6ZHM
じ○んチャンの 人気はなんなんやろう? 前日予約したくても 回線パンク状態やし直ぐにキャンセル待ち

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 22:49:08 ID:2xcsHHxk
90の方、9時ちょうどに電話しても回線パンクでしたか

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 08:59:03 ID:yNFFgCVU
ここはいつも9時に電話してもつながらない。
連続発信するしかない。

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 22:49:45 ID:Ga85kNGs
水野さん行ってきました
顔は真鍋かをり+ホリエモンの秘書÷2かな
ヒラメ系美人かと
まぁ美人か…?
彼女にリピが多いのはテクニックと演技力だよ
上手いんだよ、感じ方がね

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 09:47:33 ID:EtbUNWvI
じゅんちゃん予約できないのは俺のせい?
指名したい方ごめんなさい でも譲れません
だって元一流企業の受付譲だったからハズレなはずないじゃん
気品漂う美人の彼女にはまってます(貢いでます)

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 10:07:04 ID:kQ4/1aUM
明日も愛香ちゃんがいるにもかかわらず、スグにキャン待ち。こりゃそうとう、独占
されてるな。

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 13:13:56 ID:orFAbgvI
じゅんちゃん、たいしたことないよ。
肌汚いし、ビーチク真っ黒だし、乳輪でかいし、ありゃあどうでもええわ。
返答ハキハキしすぎて、もうええわって感じ。
もっと肌きれいで色白な子入ってー。

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 18:32:10 ID:kQ4/1aUM
愛香ちゃんは色白ですよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/23(月) 11:28:40 ID:srJLsud6
>>96
同意

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 10:29:53 ID:SLMVTnrA
さくらちゃんファンに涙が出るほど嬉しいニュースです
新人ゆうちゃんがさくらちゃんにクリソツで〜す
みんなで応援しようぜ(人気沸騰間違いなし)

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 16:43:36 ID:vv9M9ElU
クリソツってクリトリスがそっくりってことかな?

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-262 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):