掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

パンスト最高!

1 名前:パンスト神 投稿日:2002/10/10(木) 00:11 ID:???
パンティーなしでパンストって興奮するよね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 21:59
そうですね

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 03:00 ID:x17ET/EU
ノーパンパンスト最高だけど、色は?俺は黒とナチュラルが好きだけど!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 02:25 ID:A.T.gNGk
ピンクもいいね

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/22(金) 10:31 ID:???
この季節は黒が増えるよね・・タイツとかさ、、、

6 名前:あおき 投稿日:2005/12/11(日) 01:02 ID:qp/.sc7E
パンスト直履き(パンティなしで履くこと)で、顔面騎乗なんていいなぁ!?パイパンだったら最高!そういうプレイしてくれるとこ知りませんかぁ?

7 名前:京香命 投稿日:2005/12/21(水) 06:30 ID:9dQRArB2
この季節!ブーツを吐いた後のパンストの匂い最高だよね(^-^)

8 名前:大金玉 投稿日:2006/05/27(土) 18:19:07 ID:.Dg0hBww
パンストもいろいろありますね。
 外国のインターネットで調べると色、別のすごいのありますね。
パンストは数が多いね。

9 名前:お## 投稿日:2006/05/29(月) 16:34:30 ID:SaL5YYnU
今のホテヘルでは年増(50歳から80歳まで)がくると、
 必ず黒網たいつをちゃくようしていますよ。
   そんなときは僕は本当に燃えます。あそこがぐーんと2倍になります。
色気のある年増にかかるともうたまらなくなります。

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 15:40:11 ID:evGGO2ys
 けシーンってどんなこと。
僕のことですか。理解できないですね。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 20:48:21 ID:UP2K8gco
職場のウェートレスさん一年中パンストはいてるんだけどムッチャ顔すりすりしたい
網タイツなんかだともう暇さえあればふくらはぎや足首に眼がいくもん

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 18:47:38 ID:IKF5jxwE
サイトを教えてあげます。
 ブラジャーの部
www.bratgp.com
ランジェーリーの部
//www.stockingsandfishnets.com
でいろいろあります。研究してください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 21:20:55 ID:ePfntd7c
デンセンしたパンストそこばかりきになってしかたない

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 23:20:37 ID:teMCR13Q
デンパソ や奥で売ってるから落札してね

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 11:46:13 ID:FclnhP7E
嫁のタイツ(パンスト)姿はサイコー!タイツ姿で爪先をモゾモゾ動かされると挑発されているみたいで犯したくなる。ロングブーツを脱いだ後のムレムレのタイツの臭いを嗅ぐのもたまらない。嫁がレイプされている姿を想像しながら、臭いを嗅いでます。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 16:52:45 ID:mfnAc7sQ
ガーターにパンストしたままで紐パンだけを脱がして大股開きした時の格好が興奮する

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 01:39:38 ID:YuSa74IM
あげ

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 02:40:31 ID:j/bphg0U
女性のパンスト脚は、とても美しくて綺麗に見えるので大好きです!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 02:19:41 ID:pPpeB.EA
あげ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 00:10:26 ID:VqindHyw
寒い季節になると、女子中高生が制服のスカートの下に黒色のストッキングや黒色のタイツを穿いている姿が、俺は大好きです!
独特な良さが、とても堪りません。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 16:42:28 ID:OhZtmnc2
パンストは男であれば誰でも興奮します。
 100パーセント男性であれば興奮します。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 13:01:34 ID:bWy88IlY
パンストときくとあちらがぴーんとなります。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 22:05:58 ID:JxkrN9ys
女子中学生からOLまで、俺は女性のパンスト脚が大好きです!
パンティストッキングには、大人っぽさを醸し出し、女性としての美しさを最大限に引き出す力が有ります。
パンストを穿いている女性の綺麗な美脚は超最高です!

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 01:17:53 ID:sHcJVgjw
モテストを穿いている女性の脚が堪りません!

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 17:55:50 ID:KtWQt7aQ
24さんに同感です。
特に、タイトスカートのリクルートスーツに黒色のパンプスを履いて薄目のベージュ色のストッキングを穿いた若い女性の細い脚を見ると、すぐに勃起します!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 03:53:51 ID:DeW7nhmM
ストッキングを穿いている女性の脚が大好きですが、タイツを穿いている女性の脚も大好きです!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 01:53:43 ID:/JZpp8.o
毎日パンスト脚を捜してます。
友人がパンスト履いていても興奮します。
勘弁してください。

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 07:50:19 ID:eihoz4Uc
ストッキングを穿いている女性の脚は最高です!!
堪りません!!

31 名前:清掃員 投稿日:2009/07/21(火) 16:56:22 ID:UFnyRLnY
毎日、清掃先の汚物入れ内ストッキング(1〜3F各十の個室)を おばさんがくる前に確認していますが、なかなかありませんね。
夏は駄目だね。毎日みてれば、誰のか大体わかるから捨ててあったときはラッキーです。
廊下ですれ違う時も、挨拶をする振りをしてストッキングの脚をチェック!最高ですね。
デリヘル嬢に履いてもらっても、きれいに見えずそそられないのは私だけでしょうか?
嫁では興奮しませんネ、身内でも同居していない女性ならOKなのに??
あと、洗濯物で干して風でなびくストッキングも最高!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):