掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

毛深い剛毛なアソコフェチ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 09:19 ID:M6Uua.lI
風俗やグラビアなどで童顔なのに毛深くて剛毛なアソコの女の子にとても興味があります。ギャップがたまらなく好きです!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 21:44 ID:PvhLHfzM
毛深いの大好きです。もう毛深くないと萌えない・・・。

3 名前:</div 投稿日:2006/08/20(日) 11:58:41 ID:???
毛深いフェチの人がいて良かった〜!自信もっていいかなぁ…

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 20:01:32 ID:JwOO13eg
陰毛が尻の穴までぎっしり生えてると興奮します!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 19:27:50 ID:cTsn9NoU
 姫はじめでふさふさの年増のおば半とセックスしました。
その穴はビラビラが真っ黒でした。中は普通色でした。
 しかし、そこをなめってあげたらいってしまった。2回言ったといっていた。
正月からなぜこちらがそこまでサービスしなくてはいけないんだ?。怒り。
  しかし、お返しは体が真っ赤になるほど。(汗びっしょりのサービスを受けました。)
案外意思は通じるものです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 13:34:19 ID:prPFY58M
 よかったね。
あなたのチンツウ力が通じたのね。
  俺もそんな通じる女がほしいよ。
 汗びっしょりのサービスいいですね。  すごいわ、すごいですね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:32:22 ID:tfa08nks
剛毛は触るだけでもちくちくいたいね。おとこいじょうだね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/20(水) 11:43:58 ID:Ec0umBH6
最近になって剛毛のよさがわかってきた

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):