掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

隣のあえぎ声

1 名前:ヤングマン 投稿日:2006/09/22(金) 17:16:48 ID:37rnOmTk
 新地なんかの狭い部屋からあえぎ声が聞こえてくるともうぴんぴんになります。
今ではホテルではぜんぜん聞こえないよう設備がいいので??・
 しかし、とびたしのだなどでは十分壁から聞こえてきます。
以前に扉が開いていたので見させてもらいました。
 すると入ってもいい世の声がかかりました。遠慮せずにはいらせてもらいました。
じっくりと見てくれといわれました。なんでも人に見られると興奮する人でした。
 連れの女性はスタイルのいい若い女の人でした。25歳くらいかな。男性は50過ぎの人でした。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 14:38:29 ID:FfHngjis
そうですか?私も昔住んでいた、マンションの下からそれこそ、窓を開けてやっているのが聞こえた
最初は性犯罪の被害者の声かとおもたけど、よく聴いてみると階下の部屋の中年おばはんの
叫び声・・・。最後は「だめっまだ、だめっ」ていって終わった。ついついそれでおなにーしてもて
恥ずかしかった。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 12:28:24 ID:QAxdPVxU
昔の大阪の新地(飛田、松島新地)では隣のおっさんと女がもうウォーウォー言ってセックスして
居たのがよく聞こえたよ。聞こえるようにドアーをあけてわざわざ見えるようにして背kk巣をしていたものが板ね。
 それをよく見させてもらったよ。
その後、その姫に大いに尾万個をしゃぶってもらってがんばっていたね。といってやると、
 (そうよ。あなたも負けないでうまくしゃぶってね)との大阪女の心意気がありました。
とにかくいやらしい音が丸き声でした。昔は電気を赤々とつけてやっていましたから、外からははっきりとシンボルが穴の中に挿入しているのがはっきり見えたよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 14:07:28 ID:PnN8uWXE
 外から聞こえてくるエッチな声はたまりませんね。めいわくのときもありますよね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 16:08:17 ID:za.GQV.M
 いいね。いいね。おもしろいね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 15:24:30 ID:37rnOmTk
昔々、大阪の飛田新地ではそんなことはたくさんありました。
順番を待っているときにほかの部屋からアーん、そこをなめっチャイや。もっとつよくついて、いっしょにいって・
とかのなまめかしいというか耳に毒がかかるような声が聞こえました。
 よくそれを行っている部屋のドアーに耳を当て中の様子を伺ったものでした。
自分の番になると刺激が大きい買った成果、発射が早まりました。
  いい時代があったものです。今は音楽でその音が聞こえません。部屋もよくなったからでしょうか。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:04:26 ID:cLFmoipY
飛田新地では最近では音はまったく聞こえなくなりました。
 飛田新地協同組合より報告します。
   よくなったとおもうが??どうかな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 12:13:01 ID:/3RgIBzo
今でも大きなあえぎ声を出す女が多い。
 フリージアのデブさんみほさん大きなデブさんですが、すごい声を出します。
日本橋店所属、あのホテル中に響いています。違う姫と入っていたときにこの女の声が聞こえ当然耳をドアーに当てて聞きました。
  プレーしたときもすごい声でした。こちらは満足でした。しかし、もう少し色気があれば?ですね。
大阪の方ぜひフリージアのみほ試して合点です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 14:06:25 ID:wp4FmAjw
本当に大きな声だし酔ったよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 11:42:55 ID:x1hXFsNU
声というものは不思議とオスは興奮するもの。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 13:31:40 ID:prPFY58M
本と本と声に男つまりオスは大興奮するもの。


12 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 16:13:22 ID:OhZtmnc2
フリージア(大阪日本橋所属)美保ちゃんの声はとに角度でかい。
 全国から大阪まで来たときちょっと立ち寄るのもいいかな。
  しかし、デブで美人でないから、マニアでないとちょっと引くかもね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 13:00:19 ID:BpVolyPk
ぎゃーぎゃーというのはすごいね。
  赤ちゃん癒すより無図化子音と違う。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 12:18:59 ID:wp4FmAjw
けしーん

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 16:38:51 ID:JiLy72EQ
あのラブホテルから聞こえてくるセックスのときの声が聞こえると本当にこちらも日がつくね。
 こっちのセックスを忘れて聞く場合があるよ。
女の子pに聞かれて返事に困ったときが会ったよ。
  そのときに答えた返事は{実によくきこえるよ、ちょっときかない}というとそんなもの効きたくない輪だっていわれた。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 14:16:22 ID:AVpEzxTs
ラブホテルでは大きなセックスの声が聞こえるところが多かったが今では防音がしっかりしているのでぜんぜん聞こえません。
  本間に味気のない世の中になっちゃった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 16:31:44 ID:owLRXczE
ほんとうにしげきてきなおんなのこえがまるきこえですえん。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 01:53:55 ID:VLC3YBLc
あのときの声って誰しも興奮します?よね。

19 名前:女の孔をのぞく会。 投稿日:2010/01/22(金) 15:20:03 ID:R.Uspnh2
女の声のおおきいのっていいね。せっくすもうまいんだよね。
 たとえ演技であってもいいよね。あえぐ姿で男は行ってしまうものね。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):