掲示板に戻る 全部 1-61 新着レス 最新50

貧乳フェチ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 14:28:48 ID:yOKGetKU
僕は 胸か板で乳首だけぐらいで足や腕に筋肉が見てわかるぐらいついてる女の人がいいんですけど そういった方います?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 19:25:02 ID:cTsn9NoU
そら探さなければ発見できないよ。品乳マニアはまじめな人が多いからあまり見つけられないよね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 14:31:29 ID:4MIpMBck
あの小さい小さい品乳が好きですか。いいと思いますよ。
本では大きいのばかり集めて、あほの一つ覚えの感じあり、
 だから賓乳マニアはきちょうなそんざいです。がんばれ。

4 名前:麻由 投稿日:2007/02/06(火) 14:04:53 ID:c0E5JXZk
私は、顔は美形なんだけどB76の超貧乳な上に乳首が陥没しています。だから初めての人とエッチするのがとても恥ずかしいよぉ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 15:17:15 ID:37rnOmTk
美形でしたらそんな恥ずかしいことではないですよ。
 僕にそのおっぱいを吸わせて頂戴よ。
きっとあなたに自身を持たせて世界一の美人に仕立てます。

6 名前:麻由 投稿日:2007/02/28(水) 15:12:14 ID:s5wHKxCw
麻由ホントに超まな板ですよ‥(>_< )しかも乳首ヒドイ陥没だからぁ、吸っても吸っても出てきません。どうしよう〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 14:07:32 ID:XPwENll.
麻由ちゃんみたいな胸じゃないと萌えない男もいるから
安心しなよ。
俺もそんな男なんだけど
”超まな板”って、想像しただけで勃起しちゃうよー

8 名前:麻由 投稿日:2007/03/01(木) 15:03:43 ID:IJM43T9U
ありがとーチョット元気でました。。でも貧乳好きな人ってスゴク少なくないじゃないデスカ?しかも陥没乳首ってャ男のヒト嫌がりそう…ハァ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 18:12:41 ID:XPwENll.
貧乳好きな男は結構いるよ。
陥没乳首だって俺は気にならないけど。
思いきり吸い出してやりたくなるよ。
胸の小さい女の子って気にしすぎなんだよ
逆にアピールポイントなんだけどなぁ・・・

10 名前:麻由 投稿日:2007/03/01(木) 20:42:11 ID:dceg9Fb6
恥ずかしいケドなんか嬉しいなぁ、貧乳好きなヒトがいるだけで..

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 20:33:09 ID:gO.kHQxE
麻由ちゃんのおっぱい見てみたいなぁ、俺もその陥没チクビビンビンになるまで吸い出してやるのに

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 12:28:57 ID:B3G.F6Ho
正常位になるとほとんど無くなるオッパイが小刻みに揺れるのが萌え

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 08:44:09 ID:r4ojYgxU
麻由チャンのは9番さんが言うようにアピールポイントですよ。
 女性はそれぞれに神さんが与えてくれた美しさがあるのですよ。
どんな女性でもといったらおかしいですが男性が好きになる人がこの世にいるのです。
  だから、自分の体に自信を持ってね。とってもセクシーな逸材です。
  写真家にとっては貴重な乳首で
大きなものがいいとは限りませんからね。  マユチャンできたら一度もんですってあそこがぬるぬるにしてあげましょうか。

14 名前:麻由 投稿日:2007/03/25(日) 10:09:49 ID:rQeYYSXw
写真家サンですかぁ…私、撮られるのにチョット興味あります。

15 名前:麻由 投稿日:2007/03/26(月) 15:40:31 ID:xUmGqO5c
オッパイ小さいけどマユ本音はオモィッキリ鷲掴みされたいデス…陥没した乳首もイジッテ吸ってビンビンになるまで引っ張り出してホシイです。ア…ハズカシイ

16 名前:AV男 投稿日:2007/04/24(火) 16:39:51 ID:rcOBixuk
マユちゃん、Aカップは許せるけど、陥没乳首は笑えるなぁ笑 それじゃあAV女優も無料だ。

17 名前:AV男 投稿日:2007/04/24(火) 19:40:21 ID:AlejuVto
貧乳の良いところは、小さなピンクの乳首がポツンと立つ所なんだよ!Aカップで乳首が陥没してたらオッパイ弄る所がないよ笑 マユチャンかわいそうに

18 名前:AV男 投稿日:2007/04/26(木) 19:19:28 ID:Ry7C2PkY
マユちゃん、俺のチン○上手にしゃぶって立たせてくれたら、マユのAカップの陥没乳首を吸い出して立たせてやるよ

19 名前:まゆ 投稿日:2007/05/06(日) 20:34:49 ID:ogdYwkGQ
先日、酔った勢いでエッチしました。服を脱がされて私が胸を隠すと、彼は「何恥ずかしがってんの?」と強引にブラを外しました。そして麻由の貧乳を見ると笑いながら「すげーなこの陥没は」と乳首を思い切り吸われましたぁァァ

20 名前:まゆ 投稿日:2007/05/06(日) 21:52:16 ID:eSDsXiTE
だけどスッゴぃデカくて硬いオチンチンに突かれて頭真っ白になっちゃった…

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 22:01:11 ID:m1sNhuBI
痩せの貧乳の女はアソコの具合はいいもんだ。 男もオッパイ弄ってもつまんないからガンガン突いて昇天させたいだろ

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 16:30:52 ID:NW1m62Vw
貧乳のAV女優って可哀想だからぬける

23 名前:ウンコクラゲ 投稿日:2007/05/09(水) 19:26:05 ID:ASe/nV9M
俺は…梅干しみたいなシワクチャでデカイ乳首が好きさ…好きさ…お前が好きだよ〜〜〜〜お前の全てぇ〜〜!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 12:22:09 ID:VAwOxUOA
頼む
ヤケは起こさないでくれ

25 名前:おっぱい成人 投稿日:2007/06/02(土) 18:00:43 ID:itmVHZ52
この前有り得ないくらいの貧乳を抱いた、Aカップどころじゃない。なんていうか揉むんじゃなく撫でるというか…二十歳なのに小学生並みの乳だった…乳首はピンクでぽつんと起っていた、美形だったがあんな貧乳初めての経験だった。

26 名前:ヨッチ 投稿日:2007/06/02(土) 18:59:02 ID:SdSDaU/Y
俺も同じ経験あるぞ!そう〜揉めないのだ…撫で撫で〜……って筋トレしてる俺の方がオッパイあるって、どういう事よ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 19:24:15 ID:y3g2LyxQ
あんな貧乳いったいどうすりゃいいんだ?たしかに俺の方が胸があった

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 19:28:59 ID:SdSDaU/Y
それに…Aカップもないのにブラジャーしてるし……。
ブラジャー使う意味知ってんのかい!って感じだよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 20:04:20 ID:UgC40h/k
そうそう、でもブラジャー付けてないと服着てるときでも全く膨らみがないから許してあげよう、でも凄かったなあ、本当にAカップないぞありゃー

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 07:54:27 ID:C0j3Q0hA
そゆうのを、Aダッシュと、言うんだよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:02:28 ID:cLFmoipY
ダッシュかいい言葉だね。
 新語に登録しておくよ。
しかし、あの選択板のような乳首も吸ってあげると喜ぶよ。
  あるとき僕は穂手ヘルのおばさんがそんな胸をしていたがほめてやりながら乳首を吸ってあげると、
久しぶりにいったといったよ。
   だんなは10歳くらい若いといっていたね。本人は45歳といっていた。
 再婚で2度目だといっていた。
    若いだんなといつもどんなセックスをしているのとらラブホテルで聞いて朕を挿入すると
大いに興奮しますね。本人から仔細に渡って聞き取るのです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:47:18 ID:0sw3JupI
貧乳AV女優…よくAVでるよな…?恥ずかしいし絵にならない、顔可愛いくてもなんだか哀れだな オッパイ揺れないし

33 名前:Aカップ少佐 投稿日:2007/08/18(土) 23:44:06 ID:MlFOOX5w
貧乳大好き!!無乳大好きぃ!!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 20:55:36 ID:i4yW2AVc
伊沢千夏

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 20:58:37 ID:W/mowmag
AV女優?伊沢千夏ちゃん貧乳?乳首は?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 16:30:00 ID:MvANyyow
上戸あい

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 01:33:48 ID:hg9.bCD.
巨乳=虚乳、人造乳房の時代はもう終わった、だが相変わらず低能男性週刊誌は巨乳を
礼賛してる。だからまじめな貧乳女性はコンプレックスを持ち偏見にさらされ今日も憂
鬱に生きている。巨乳など男の創った虚構に過ぎない、どっこい胸の小さい女性大好き
な男もたくさんいることを貧乳女性は知ってほしいし、自信を持ってほしい。ちなみに
僕はAカップ、AAカップ専科?です。

38 名前:ユマ 投稿日:2007/09/19(水) 11:39:04 ID:2xpflcO2
ありがとう。わたしB76、中学生にも負けてそうな二十歳のせつない貧乳娘です。AAカップ(笑)ですよ

39 名前:ノー・モア巨(嘘)乳 投稿日:2007/09/19(水) 23:04:45 ID:hg9.bCD.
僕が貧乳好きになったいきさつ?あくまでも推測だが親戚、家族、付き合った女性みんな
まわりの女性が豊満な乳房だったから、その反動ではないかと思ってます。アンダーB80
いいではないですか、何をコンプレックス持つ理由あるのでしょうか。渡辺淳一の小説に
登場する女性はほとんど微乳、貧乳、美乳女性で巨乳女性などいませんよ。あの大作家で
すら小さいオッパイ大好きみたいです。(映画化された「化身」の黒木瞳などみていただ
ければ分かっていただけるとおもいますが)すべての貧乳女性に、いい彼(貧乳好き?)
みつけて幸せになってもらいたいです。

40 名前:間違いだらけのおっぱい選び? 投稿日:2007/09/25(火) 22:45:28 ID:/InLJWTo
正しい貧乳の愛し方
1.一緒におふろに入り男の乳首で貧乳の彼女の乳首とを擦りあわせる
2.正常位にて貧乳彼女の乳房を男の胸で押しつぶし愛情表現

  ここまで出来て正真正銘の貧乳フェチ、そこまでやるか・・・?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 22:56:29 ID:5ZP/tUaA
バックや騎乗位じゃな貧乳の美しさがわからない、やはり正常位で殆ど無くなる乳が小刻みに揺れるのが 貧乳の美しき姿だろう。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 00:20:12 ID:Wdbg/GQA
不自然、グロテスクな巨乳、爆乳をまだ崇拝してる男が多いが、女性のバストの好みも
男にとって最近二極分化(巨乳派、貧乳派)してきたのではないかと思われます。まだ
まだ貧乳派は少ないかもしれませんが全ての貧乳女性がコンプレックスから解放される
その日まで僕だけでもお伴するつもりです。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 02:54:56 ID:hyEAHfeE
貧乳であろうとも、魅力は十分にあると思います!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 12:23:38 ID:AJEhsA2o
間違いだらけのおっぱい選びさん、面白い表現をされる方ですね。
  賓乳の愛し方、なかなか1,2、も面白い。
 サンケイスポーツのエッチ欄より面白い。
    作家になれる能力の持ち主の方と見る。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 13:30:38 ID:prPFY58M
間違いだらけのおっぱい選びさんの真似を一度、
  貧乳相手にやります。
    乳首をあわせる。
    乳房を胸で押しつぶす。
たのしいだろうな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 12:51:58 ID:l8M1WgmM
そう思うと俺も貧乳マニアかな。
  もう大きなおっぱいには疲れが出るんだ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:31:44 ID:tfa08nks
品乳も来年はヒットするかもよ。
 あのしわしわのたるんだ、柔らかなおっぱいはこの世の中の最高の贈り物です。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 16:10:59 ID:OhZtmnc2
品乳マニアの討論会なんか委員ではないかな。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 12:40:46 ID:svj4mRRc
貧乳をうりにしているおんなのこもいるらしいね。
 日本も相当変わってきたね。おかしな不思議な国日本がんばれです。
  北京の女の子の情報あれば教えて、
 向こうの一発矢といわれるところはあるのですか。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 12:58:40 ID:BpVolyPk
貧乳っていいね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 11:41:07 ID:9Sa/aw56
貧乳をゆっくりとなめなめして女の反応を上目で見るのもいい。
  どんな干渉方法してもいい。
あのしぼんだ父はなんともいえない。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 13:57:40 ID:sdhtxkp6
けしーん

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 13:24:58 ID:AJEhsA2o
あのしぼんだしわの多いおっぱい、垂れ下がった長い白いおっぱい。もう言うことない色気を感じます。
  すごい色気で僕のあそこはぴんぴんになります。
特に穂手経るがそういうのだともうぴんぴんで女の子が大変喜ばれます。
  そして汗いっぱい書いてスペシャルサービスをしてくれます。
もうなんともいえないです。ですから品乳歓迎です。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 13:16:44 ID:t6dLkE2Q
しぼんだおっぱいの持ち主は汗をいっぱい出しながらセックスの法師?をしてくれますよ。
 その転居乳の持ち主はマグロ???がおおいかな。ぼくのけいけんから。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 13:38:41 ID:prPFY58M
あのしぼんだおっぱい吸うとき本当に最高の気持ちになれるね。
 僕って変なのかな。あのぴちぴちに張った大きなおっぱいより魅力があるんだ。
若くて張り切ったものも結構いいものだね。
   あそこのしまり方はやはりヤングがいいかな。きれい門ね。
でもなんとなくすべて好きです。やはりすけベーという証拠かな。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 13:53:56 ID:AJEhsA2o
年の言ったおばちゃんのおっぱいはながーくたれていますね。
 あれを持ち上げてセックスするのもいいですね。
ヤンガーのときはぐりぐり門でセックスを進めるのもいいね。
  どっちでもいいということです。おっぱいって最高です。
どんなおっぱいもいいです。男性にとっては。
  違う意見の方はぜひその声を気化してください。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 12:56:10 ID:H1WcUps.
たれちちをすってこうふんするのもよし、

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 16:58:27 ID:80A/3xkM
たれ父をどのようにこすっているんですか。
 たいがいたれ乳の場合は持ち上げたり、つまんだりするのと違うのでしょうか。
こするとはどういう風にですかぜひそのやり方を教えて、参考にします。

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/20(水) 11:59:58 ID:Ec0umBH6
http://uproda.2ch-library.com/304920ki3/lib304920.jpg
コレくらいはどう?

60 名前:けーしん 投稿日:2011/04/08(金) 15:40:15 ID:FI1fQdYc
貧乳ふぇちには思い切り注注してあげてね。
 思い切り泣きますよ。
 あそこもよく締まるし。貧乳はあそこの道具がいいのです。
僕の彼女は貧乳ですがセックスはとてもうまいですよ。

61 名前:ちひろ 投稿日:2021/08/10(火) 01:33:46
変態の総合商社

痴漢趣味の会
露出オナニー会
強制オナニーさせる会
乳首舐め合いの会
電車内お尻モミモミ会
アナル挿入の会
フェラチオ・クンニ妻を貸します会
おまんこレイプ会 など多数

h ttp://www.123456789.jp/word.html

盗撮趣味同好会

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):