掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50

デリヘル「ご近所の美人妻」

1 名前:羽二重餅 投稿日:2003/10/01(水) 22:00 ID:mlE16aqQ
ここはどうですか?。ホントに人妻ぞろい?。だから朝10時から
やってんのかな?。電話受付のお姉さんざっくばらんでいいよねえ。

2 名前:武生在住 投稿日:2003/10/02(木) 06:55 ID:EIIaSe6E
エリア北陸3県という店は、うさんくさくて利用していない。
以前「ときめきメモリアル」という店に問い合わせの電話入れて、
武生までは遠いだろうから、
「開発まで時間どれくらいですか?」と聞いたら、
どうも複数の女性が電話応対している事務所みたいなんだが、
「開発は、エリアから はずれていますので、、、」と言いかけたところ、
そばで誰かがささやいたみたいで、
「あっ、開発は福井市内やね、、」と。
こっちは敬語でたずねているのにと腹が立った。
別の「曼荼羅婦人」は
「武生まで待ち時間2時間半。交通費7千円。」だと。
マジかよと思った。

3 名前:ドテラマン 投稿日:2003/10/02(木) 23:06 ID:iLzW6Cfw
地雷踏みました。
いい人でしたけど。
地雷踏みました。
テクニック抜群でしたけど。
地雷踏みました。
時間もピッタリで来てくれましたけど。

間違えて掃除のオバチャンが入ってきたのかと思ったよお。"(ノ△・、)"

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 00:49 ID:MprJDzd2
>3
ガンガレ
(;´Д`)

5 名前:音次郎 投稿日:2003/10/06(月) 03:44 ID:F5N5NnzA
ここって●☆△※○■だよね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/07(火) 21:52 ID:zJa0tGOo
音次郎さんは、何回利用されましたか?おいくつの人でしたか?
どんな感じの人でしたか?

7 名前:しえなのきえざ 投稿日:2003/10/16(木) 02:38 ID:isHsXq6o
30歳くらいの人行かせるということでしたが明らかに40歳くらいの
人が来まつた。ここは写真みて指名しといた方がコワーな目にあわなくて済みそうでつ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 14:10 ID:poTkHaIo
どんなん?

9 名前:赤玉 投稿日:2003/10/30(木) 00:02 ID:s4rSmcHY
お昼限定の人。30歳以下は当たりだあ。いいど。人妻好きなら楽しめる。

10 名前:長嶋ジャポネ 投稿日:2003/11/11(火) 03:06 ID:nOCU7J9c
つばきサンいい!。

11 名前:bobo 投稿日:2003/11/13(木) 23:39 ID:cI90GsG.
>10 つばきサンってどのように良かったの?
>9 お昼限定の人は土日もお昼限定かな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 19:24 ID:bFwV8pHY
あはは

13 名前:bobo 投稿日:2003/12/13(土) 10:18 ID:cI90GsG.
今日行こうかな?結果あとで発表します

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 23:15 ID:Wc04IS42
>13
結果はどうでした?

15 名前:bobo 投稿日:2003/12/15(月) 23:14 ID:4jQVgv2Y
>14
すいません。行かなかったです。そのかわりマドに行きました。詳しくは
マドのレス見てね。今度は行こうっと!

16 名前:000 投稿日:2004/03/23(火) 17:33 ID:556xLrv6
先日利用しました。
高木のホテルで昼12時ちょっと前に電話して。
待たされるかなと思ったけど、それほどでもなかった。(30分くらい)
熟女でかわいくて、テクニックもバツグンでした。
同系列の店とか、いろいろ教えてくれました。

17 名前:bobo 投稿日:2004/03/25(木) 23:51 ID:PUzE2GUY
>16
その人はお昼限定の人?僕もしたい

18 名前:000 投稿日:2004/03/26(金) 06:30 ID:iKiecq2E
県外から来ているので、お昼限定だと思います。実際夜は仕事しないと言ってました。

19 名前:七四三 投稿日:2004/06/25(金) 01:17 ID:jyJRavz.
悪くなかったなあ。電話の人、いない姫や都合合わん姫のこと正直に話してくれたし。余裕ある時間帯だったのかな。
姫はお碗型乳で絶品でした。

20 名前:助兵衛 投稿日:2004/07/28(水) 23:09 ID:r0c2UdUU
今日、利用してきました。
開発のホテルで30分くらい待っていたら来ました。
120分+コスプレ(ナース)で、34000円でした。
小1時間くらいお話して、混浴・プレイしました。
まあ、こんなもんかな。

21 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/28(水) 23:57 ID:vhooly7I
ぼられすぎです!

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 12:40 ID:???
>>20
wwwww裕福ですね(笑
俺だったら、そんだけ出すんならソープか3Pコースにするなぁ・・・。
それか短い時間のコースを2回行くか・・・。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 13:22 ID:66USNh9M
人妻というひびきだけでそそられるよね、一度行きたい
無性にしたい

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:もんもん 投稿日:2004/08/01(日) 19:59 ID:IrbD0Pe2
熟女妻2人と3Pしたい。
おすすめの店&熟女教えて。
(こんな趣味のヤツいないか...)

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 13:09 ID:.N7CrJsI
ここは自由出勤なんで、お気にの人妻がいつ出てくるか分からん。
まめに電話するしかない。

27 名前:すき×2 投稿日:2004/10/01(金) 20:21 ID:ARQkhoFo
ここ結構よい。かなり許容の範囲。
もうちょっと、ぴちぴち若妻がほしい。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 18:38:31 ID:lUXYu4Nk
ここどうよ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 12:43:55 ID:mPgEnVP.
しのぶさんよかったよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 17:51:22 ID:KmmXWk2Y
さえさんもいいよ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):