掲示板に戻る 全部 1-88 次50 最新50

マドモアゼルについて

1 名前:とりこ 投稿日:2004/02/01(日) 18:55 ID:wfKzDChc
昨日の土曜のお昼過ぎにお店使いました。
今すぐにとお願いしておきましたら、
忙しい時間帯にもかかわらず、スレンダーなかわいい子がきました。
内容も満足しましたし、さらに、お店の人気のある女の子の名前も
自ら紹介してくれました。
電話の店長さんらしい人もですが、好感度のもてる良い感じの人でした。
今月号の、Naitaiマガジン見ましたか? 聞くところによると、
宣伝費にも過大なお金がかかっているそうです。
お店自体が、そこまでして安全性とお客の満足を追及していると
女の子は、終わった後に語ってくれました。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 19:04 ID:mdmUzWVY
1さん・・・

姫の名前は???

3 名前:ttt 投稿日:2004/02/02(月) 17:45 ID:0KyGOPew
女の子はその人の好みによるけど、対応はいいね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/04(水) 23:11 ID:HjFFESzo
この店については、もう語りたくない。
客を裏切るような事はするな!

5 名前: 投稿日:2004/02/06(金) 22:17 ID:iGXpyASA
確かに応対は良いし優良店やと思う。時間も厳守やし、高くもないし。
でも電話で言ったリクエスト(オプション)について
それを出来る娘行かせるといいながら、来た娘は
それをするのはその日が初めてって事が3回続いた。
娘も精一杯やってくれるから文句は言えないのやけど。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 21:40 ID:CpjYXBFY
あんなってどうよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 00:45 ID:jZsMs.Xo
E庫見つけた。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 21:39 ID:18OEw1t.
>>7
それだれ?

9 名前:jojo 投稿日:2004/04/26(月) 14:10 ID:OGnGj2LI
某モ−○て言うデリとは違って対応良いし2回頼んだけどかなり綺麗やったわ!!
あ○○ちゃんとせ○○ほんとの綺麗やったし顔重視の人は良いとおもうけどな!

10 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/10(木) 11:45 ID:h3kQvHpk
JO様、>9せ○○もう1文字お願い。今度予備隊

11 名前:jojo 投稿日:2004/06/10(木) 12:43 ID:7es0Hxx2
>>10ヘル辛気さん☆
姫はせい○ですよ。たぶん気に入ってくれるでしょう!
また感想聞かせて下さいね。マドモトークしましょ(^▽^)

12 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/12(土) 00:21 ID:wuBKq5j6
助かりまっする

13 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/13(日) 02:50 ID:ZlTaka82
まてよ…
「○○ら」それとも「○○こ」?
とりあえず電話じゃ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 19:16 ID:ml58cpHc
レスみて凄く興味が出てきたんだけど…ヘル辛気さんどうだったの?結局は、利用したの?

15 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/24(木) 01:29 ID:O9S8oLOU
「○○こ」さん、長期休暇中だって

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 21:39 ID:Y/Gu23kY
さなえちゃんはいずこへ・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 08:44 ID:???
マドモアゼルとミルガウスとどっちがいいかな?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 13:02 ID:???
若くてかわいい娘ねらいなら、ミルですね。
少ししっとりとした美人系がおおいのがこっちでしょうか?
こんなもんで参考になった?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 09:26 ID:???
ここはどんなお店ですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 08:27 ID:???
TOP3はだれ?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 06:43 ID:???
いい店やわ〜。この店

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 10:33 ID:???
よくそんな危険な店いくね。
漏れはミルクセーキ、ミルガウス派ですわ

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 07:41 ID:???
この店のなんばー1って誰?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 13:20 ID:3jOpR6hE
入店したばかりのみほちゃん、かわいかったですよ。おまけに形がよくはりのある美乳。18歳ナースの卵らしいです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 23:41 ID:.GK75LHM
どうですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 01:09 ID:Nb4jts9U
24
営業?みほちゃん地雷ってことね

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 06:50 ID:GXwgLsy2
age

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 12:51 ID:ccHe93ZQ
あ○みちゃんってどうよ?
最近入店したのかな。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 12:47 ID:QeJb5ugU
このスレ
かきこみへったね〜

30 名前:delideli 投稿日:2005/03/17(木) 16:33 ID:PbnbEQsY
ここはもう終わった・・・先日、電話で店長?よりかわいい新人の子がいると聞いて、呼んだところ、3段バラの超○X△だった・・・嘘は、駄目だし、女の子の質も低下・・・

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 21:26 ID:F0mhf3mM
以前指名した嬢とファミマで遭遇した。
昼はOLしてるんだ。。

32 名前:ヘルス経営者 投稿日:2005/03/18(金) 16:28 ID:WcD2jGCU
ここの以前の店長さんは人が良かったんですが、今現在の電話持ちは
、とりあえず客取ろうとウソばかりですね↓
ちなみにここは、今はないですがジャム○ャム、キャンディ○ール、
その後に出てきたクラブデ○ープ、バン○ーナ、さ○ら組、てぃん○る、
と同じ店です。バン○ーナは割り増ししてるので、どうせ使うならマドに
電話したほうがいでしょう^^
名無しさん、マド嬢の待機、住み込みのマンションはファミマ近くの
レオ○レスですから、ファミマにはよくマド嬢が現れますよ^^

33 名前:お初 投稿日:2005/03/21(月) 19:14 ID:o5BBJbcM
電話番お勧めでキョウを指名。
だが年も顔も全然話が違う。
愛想もなくシステムとも全然違った。二度と行きたくない店だ!

34 名前:かめ 投稿日:2005/03/30(水) 12:44 ID:aHI7u0jU
ホムペの写真だけどお店辞めてしまった子の写真もそのまま使ってるって事あるの?

35 名前:ヘルス経営者 投稿日:2005/03/30(水) 13:14 ID:/nZCqqQ.
それは多いにありますね。マドのホムペはここ数ヶ月
更新してないみたいです。雑誌でも、いない子、名前
違うけど同じ子、そういうのはとても多いですよ^^;
マドの雑誌の更新はほぼ毎回ですけど、やはりいない子
でも枠埋める為(?)に使っていますね。
在籍何十人って書いてあっても女の子が3〜6人程度し
かいないお店多いですからねぇ。ミルクやマドはそれな
りにいるみたいですが・・・

36 名前:かめ 投稿日:2005/04/01(金) 21:08 ID:oFqXXscY
>>35
ホムペの写真も名前も同じだけど前呼んだ子と違う子が来るってこともあるんですかね…

37 名前:ヘルス経営者 投稿日:2005/04/01(金) 22:05 ID:ZWYQRlWQ
あ〜、ありそうですねぇ・・・雑誌載せていればいなくても指名
入るわけで、よっぽどそのお客さんがその子好きだと、その子じ
ゃないとダメだと言って来てくれないかもしれませんからね・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 18:28 ID:cLiBMQSE
いい子発見!

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-88 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):