掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

最近の片町

1 名前:JO 投稿日:2004/02/22(日) 07:21 ID:U9YCoCEM
抜きに行くならやっぱりレインボーでしょう。30分1万円ポッキリで、本番以外ならなんでもOKらしいよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 00:18 ID:vCQAKGWs
どこにあるんですか?
詳細キボンヌ

3 名前:JO 投稿日:2004/02/24(火) 06:30 ID:1KSnSUKc
片町の中心から、パチンコ前を通過し、郵便局,女子寮前を通過し、信号を左に曲がり、2〜3件目の都ビル1Fにありますよ。詳しくは女子寮の人に聞いたら案内してくれますよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 08:11 ID:r7idLgPk
>3
ありがとうございます
こんどいってみます
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 名前:JO 投稿日:2004/02/24(火) 08:47 ID:1KSnSUKc
行くときは、女子寮の人に声を掛けたほうがいいよ。変な店につかまるかもしれないからね(ピー○ーパ○等)

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 23:02 ID:u35q0RQ6
居酒屋で、落ち着けて飲めるお店知りませんか?もちろん料理も美味しくなくてはダメですが・・・

7 名前: 投稿日:2004/05/08(土) 04:49 ID:nD4DUx8k
居酒屋なら、ここ「ゆうぜん」
最近2回程いったけど外れなし。
何ていうか、味付けが上手だ。プロの料理人って感じ。
今流行の創作料理人ではなく、基本的な味付けの良さが光っている。
更に、女将さんが可愛い。年齢はともかく「あやや」似である。
う〜む。 おきにを教えてしまった。 自己嫌悪。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 09:23 ID:7QhwdAY6
>7
ありがとう御座います
今度行ってみます。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 15:59:12 ID:NF3Hc892
いま 福井の片町周辺でエイズが流行ってるって聞いたんだけど知らない? なんかエイズになった子がわざといろんな人とエッチしまくってるらしい。どなたか確かな情報知らない?けむりのたたないとこになんとかでまったくのデマではなさそうだから・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 22:54:48 ID:an5v.bBc
>>9それをいうなら
火のないところに煙り(ry
だろ?wwwwwwwww

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 23:59:15 ID:mnJqvX/6
以前はワイプラ周辺で同じような噂がたってたねw

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 01:27:36 ID:LFpgyDd.
そんな女と
怖くてゴムなしでやらんて フツウ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 18:44:38 ID:Hr1X3vV6
あたしも友達にエイズの噂聞きました!!デリやってたから怖くて、献血好きやったのに結果が怖くてできなくなった。。。
しくしく

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 20:37:23 ID:DjQTOp06
Hするときに自分から私エイズなんて言うわけだろ。その女はかわいいらしいし、今日は大丈夫なんて言われたらちょこっだけならとと入れるバカなやついくらでもいるやろ。ましてはフェラでも可能性はあるんだから。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 17:25:59 ID:8SEb7..Q
デリの女と
ゴムなしでやらんて フツウ

なんぼカワイイとも

フェラはしらんけど

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 22:00:03 ID:9bJ9nOPg
やばいじゃん。
情報ださないと増えるぜ。
誰なんだよヒントだけでも希望。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:37:47 ID:me4gmrEo
たしか夏頃に1人感染したのが福井県で今年初めてで(増加分)
その子あわせて現在福井県内登録者は13人目だったかな
ちなみに18歳の女の子らしい


片町周辺でってのは聞いた事ないが
登録してない感染者も潜在的にはもっと居るだろうから
ゴム付けとけってこった

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 10:03:28 ID:N..EYH72
こわいよね。
たんなる噂だけならいいけど。
18の娘なんてたくさんいるから、やばいかも。
もっと詳細希望。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 21:45:19 ID:O4UfrwNE
いるよ。北の方に

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 09:16:12 ID:Df38Gj8E
最近の片町について語る

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 15:46:30 ID:9LerfuUw
アホばっかですよね!

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 20:58:59 ID:SERLfgxY
ばかりでは、ない。アホばかりだったら、勘定できねえよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 21:30:06 ID:4hm/x2O2
そっかぁ!
じゃなくて、質が悪い!

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 01:54:49 ID:8/Gi4trY
正解!

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 02:21:40 ID:FJBkTjw.
どっかいい所ありますかぁ?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 16:44:48 ID:OUfZJocg
オーシャンはかわいい子多いってきくけどどう?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:42:31 ID:WqfWjLio
オーシャンてどんな感じの店ですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 18:49:59 ID:DmOnmkWg
どお?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 22:46:44 ID:Q4.H30C6
ミルクセーキにいたマナちゃん!!
連絡がとれません。
どこで何してるの?
店やめたの?
店うつったの???

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 15:23:32 ID:aQn4TCUs
テスト

31 名前:カルアミルク 投稿日:2008/04/17(木) 00:34:46 ID:v3pTLJKc
オーシャンはまじボッタくり

店やってる本人が言ってるから間違いない

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 22:08:22 ID:tq0/PP/k
ミルクセーキにいたマナちゃん!!
連絡がとれません。
1人で前に進めず悩んでいます。
絶対に連絡とれる方はいるはずです。
心のやさしい方待っています。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):