掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

人妻の風俗●楽しもう

1 名前:七四三 投稿日:2004/09/28(火) 11:08 ID:ux.cYBmo
イケナイ感じがたまらない人妻とのプレイ。新人情報など交換しませんか?
風俗初挑戦の姫いたら教えて。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 12:23 ID:lshO57tk
ボロい指定ホテルでよければ。新人じゃないけど。

3 名前:BABA 投稿日:2004/09/30(木) 11:38 ID:LL2sTrS6
ようこちゃんのこと?

4 名前:七四三 投稿日:2004/10/07(木) 11:16 ID:iowOEAG.
風俗経験浅い人に入りたいです。情報ありません?
真性人妻・ベテランならネタあります。

5 名前:ミスターX 投稿日:2004/10/07(木) 17:03 ID:/vb7g6rc
>七四三さん
真性人妻・ベテランのネタ、ぜひ教えて下さい。m(_ _)m

6 名前:七四三 投稿日:2004/10/07(木) 23:26 ID:0USqnpmc
例えば3の方と同じ名前、ようこちゃん。どのデリか忘れちゃった。指定Hが大願寺より一本南の陸橋下の古いところで、昼だった。

7 名前:りょう 投稿日:2004/10/08(金) 12:29 ID:oVHasJ3Y
ようこちゃんって年いくつ? 初めてでも会ってくれるのかな?

8 名前:七四三 投稿日:2004/10/11(月) 01:47 ID:.A7G1rNY
7>どこの姫か分かった?ようこちゃん詳しくは忘れたけど20代後半。バツ1とかじゃなかったよ

9 名前:七四三 投稿日:2004/10/25(月) 23:54 ID:tse5vhmg
宅配情報誌見ると片町のサロン?昼もやるって載っているね。通っても見当たらないけど。

10 名前:35歳中年 投稿日:2004/10/30(土) 10:34 ID:F08BpRSc
元同級生と死体

11 名前:35歳中年 投稿日:2004/11/01(月) 11:01 ID:Sk6sqBLU
同級生の年代の嬢とも肢体

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 00:50 ID:AgA2OhTU
待つ丘の軽自の爪、最近ツショ掛けてる?

13 名前:YYYY 投稿日:2004/11/11(木) 02:23 ID:64Uz04Eg
彼女や女房が犯されてるところ見たいって輩いてる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 11:18 ID:YBrkxF52
ようこは辞めたんだって。
素人の30代、情報ありませんか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 09:43 ID:l75SlmEo
福井市のデリヘルで人妻さんてどこがあるんですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 03:57 ID:E/YeY/q2
三十路はどうでしょか?
エロイ人情報求む!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):