掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

夫に内緒

1 名前: 投稿日:2005/02/23(水) 20:55 ID:P2ckB5Sg
なかなか画像にてナイスバデーの女性が見受けられるのですが、利用した人の感想をお聞かせください。
本当に皆さん人妻なんでしょうね〜。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 20:54 ID:OlyGa8.A
そんなに内緒にすんなよな〜

3 名前:エロプリメロ 投稿日:2005/03/10(木) 18:03 ID:HxJr.ztg
ここの画像 大阪の韓国デリヘルやらどっかの画像いっぱい転用してるね。
大阪方面でもろ同じ写真で顔出しの店あったよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 10:09 ID:iE4m0idU
確かに写真と違ったような気がする

5 名前:taka 投稿日:2005/06/05(日) 19:33 ID:I1GvmfEs
ここは、きれいな人多いよー。。。
隠れおすすめやとおもうけどなー。。。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 15:33 ID:IN.9Z1.o
りか入ったことあるひといるかな


7 名前:wouwou 投稿日:2005/11/09(水) 02:14 ID:KM2fViqQ
最近利用した方の情報お願いします。
HP見る限りでは良さそうなんだが、>3さんおっしゃる様に
なんかのAVの表紙で見た気もするんだよなぁ・・・
いちかばちかで行ってみるか!

8 名前:おう〜 投稿日:2005/11/09(水) 14:10 ID:6Z96ycmI
ここは、店の対応もよかったし、じゅんちゃんおすすめ!!
携帯に子供の写真写ってたwスレンダーで上手だったし美人!!
ちなみに25歳。  なつちゃんはチョー細い。これまた美人系。
始めおとなしかったのに始まると、チョーエッチに!!
あと名前忘れたけど写真のってない子も27歳ぐらいで、スレンダー
で綺麗な人だった。 よくしゃべる子だったなーw
25歳近辺の子がおおいのかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 10:32:46 ID:S0phEQOs
最近綺麗な子いるのかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 19:12:08 ID:iSDUhOMU
昨日初めてここのHPみたけど…可愛い系の女の子だと感じたよ!もっと情報教えてほしいな〜。来週利用してみようと思ってるよ!自分の感覚で決めるか…。行くしかないかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 20:51:26 ID:1g0TZjy6
ここの写真て、大阪や東京のデリヘルの写真と瓜二つ。。。というか同じ。
気のせい???w

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 18:18:22 ID:AByFJCJc
どうなんだろう

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):