掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-280 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

福井県 コンパニオン情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 00:02 ID:5GC1UPXc
おすすめコンパニオン情報、
教えてください。
コース、料金等、どなたかおしえてください

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 02:30 ID:kAjhkJ7.
山中いいよ

3 名前:うんこ 投稿日:2006/01/05(木) 22:34 ID:CkpJGggI
うちの会社の忘年会にて芦原の某ホテルで、コンパニオン5社で
50人位集まったよっ。ピンクじゃないけどね。

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 20:47 ID:aCgtVJ32
>>4 んなもん毎回ですがな

6 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/01/07(土) 01:00 ID:FzYPAgG2
>5さん
え…
そーなんですか?
恥ずかしい話し…呼んだコトないもんで…f^_^;
みんなしてはるのん???
羨ましい…

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 15:26 ID:UyDBlmAs
>>6
そうです。試しに呼んでみれば?
ピンクちょい前のソフトなんてのもあるし。

8 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/01/09(月) 19:12 ID:ISOiI2jo
ありがとうございます♪
因みに…サシで…とかは無理ですよねぇ…
どっかのチラシには4名以上ってなってましたが…

9 名前: 投稿日:2006/01/10(火) 16:49 ID:NcASGmhU
1人から手配OKですよ!
ただし、割高になりますけど。

10 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/01/10(火) 19:05 ID:digzUYms
ありがとうございます♪
休みの時にでも…行ってみたいです♪♪♪o(^-^)o

問題は…いつ休みが取れるか…ですが…(*_*)

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 19:47 ID:csCJmXk6
フリーダムカンパニーってどうよ
ホムペもあるし、よさげに思うが…
実際ホンマにこんな娘らおるんかいな
情報求む

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 21:11 ID:Pq7uyCcE
>> フリーダムね・・・中の下。中にはいいのはいるが。
シロート系は多いよね。バイト感覚なので

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 22:57 ID:X0ip/rzI
11だが。レスサンクス。
今度芦原で一席設けよう思うのだが、トーシロ
でいいのよ。HPから指名予約入れて、ホンマに
指名の子くるんやろか。
登録してる子の派遣可能先もわからへんし。
バイト感覚の子がHPに顔出し普通するかな
って思ったり。
それに「ふわふわ」って何?こんなん利用
した人おる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 21:24 ID:iVgMdJQo
>>13 指名で違う女だったらキャンセルね、ってTELで伝えるのよ、基本。

15 名前:おいっす 投稿日:2006/02/05(日) 10:05 ID:u9vvO1hk
フリ−ダムって、よさげな思いでけるんか?

16 名前:six 投稿日:2006/02/06(月) 13:52 ID:UvZ/6Yd6
県内のコンパニオンえんなしで20人くらい食った。露出、スワップいろいろ OK!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 13:31 ID:nNja67Pw
フリーダムは完璧にできる。出会いじゃん?あんなの。

18 名前:ふり--だむ 投稿日:2006/02/07(火) 20:54 ID:rAmuiXnA
フリ−ダムの料金は?1発

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 03:32 ID:NYIh8n8o
ナマっすか?

20 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/04/04(火) 21:42 ID:vIgLJFZ2
初歩的な質問なんですが…延長って?やれるの?
個人差はあるんでしょーが…

どーなんでしょ???

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 11:38 ID:AMOZG.FQ
もちろんナマで出しますよ。すごくいいです。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 12:41 ID:C5Zv5Qyo
ふわふわで連れ出して最後までいけますか。

23 名前:ty 投稿日:2006/04/09(日) 06:31 ID:QMrge2Ko
ふわふわで連れ出して最後までいけなかったよ。
再度、挑戦してみます。次回報告楽しみにして下さい。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 07:53 ID:uwCNYb8o
レポよろしく。楽しみにしてます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 19:53 ID:ozYR3mRk
 俺も宴会で知り合った娘と「ふわふわ」で連れ出したけど無理だった(苦笑)
 でも、冷静に考えると、風俗とかの方がコスト的に安かったような・・・・

26 名前:ty 投稿日:2006/04/25(火) 06:09 ID:/180Re0Q
最新レポ。またまたふわふわ挑戦しました。結果は残念ながら撃沈です。
やっぱり、最後まではダメなのかなぁ?誰か情報求む!!!!!

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 23:40 ID:nMbVIxrI
レポありがとうございます。
何歳ぐらいのどんな感じの子でしたか?

28 名前:ty 投稿日:2006/04/27(木) 23:39 ID:cF3l1BoY
名無し様。21,2歳の普通の感じの子でしたよ。ちょっと今風でしたが・・。
延長前にさりげなく聞いたらあっさりNGでした。

29 名前:sage 投稿日:2006/04/28(金) 23:45 ID:X/hJIAXA
普通にお触りとかはOKなん?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 09:42 ID:UoazlmMc
tyさん、サンキューです。
NGでしたか。
30、40台の人妻風がいいんですかね。
自分も一度突撃してみます。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 23:36 ID:ik1BJkgU
フリーダムカンパニーは止めておいたほうがいいよ。あそこ適当すぎる。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 01:22:47 ID:qBm9U7PY
フリ−ダムまじヤベ−!
写真とわ全く別人ノブス!

33 名前:ty 投稿日:2006/05/06(土) 15:17:52 ID:zGzmu9b6
確かに写真は綺麗にとってありますね。でも来た人は写真の本人でしたよ。
お店が厳しすぎるようなこと言ってましたよ。デート終了は家の電話からから掛けてくださいって言われるみたいで帰らなきゃいけないんだって。
名無し様。自分は30代なので30、40代の人妻は挑戦していませんが、良い情報があったら教えてください。
tyは懲りずにまた勝負してみます。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 16:14:27 ID:qBm9U7PY
どう見ても別人やな
キビ氏かどうかしらんが女の質あげなあかんでよ!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 09:14:02 ID:Yhu1WQmk
tyさん、レスサンキューです。自分は熟好みなので30、40台いってみます。
結果レポします。でも自宅から電話とは厳しいですね。

36 名前:ty 投稿日:2006/05/09(火) 23:46:01 ID:QMrge2Ko
名無しさん頑張って下さい。良い報告期待してます

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 23:50:18 ID:h6Adrupc
何が厳しいか意味わからんでよ WWWWWW
ここもオワリやなエエオンナおらんし〜

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 09:29:51 ID:Xz3EMjws
いちごクラブってとこがすごくいいって聞いたけど、
詳しく知ってる方いますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 07:54:26 ID:MSU//WJQ
俺も知りたい

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 12:42:08 ID:ZgXbLGcg
フリーダム一度呼んで、持ちかけたが失敗した。
それをやるとクビになるんですとか何とかいわれて。
でも、やっているやつはいるんだろうけど。
たまたまあたったのが真面目な人だったんかな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 23:17:02 ID:u7R/r.QI
店関係者が出来ると書き込む

利用者が増えるが皆惨敗

こんな感じじゃね?

42 名前:ty 投稿日:2006/06/02(金) 06:12:57 ID:FeJOT5AY
明日、再挑戦してみます。また撃沈かな・・・?

43 名前:@@ 投稿日:2006/06/03(土) 12:41:23 ID:EY2LXyas
ピーチコンパニオンっていうのこのまえ、当たったんだけど最低でした。ニ度と入ってほしくない会社。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 04:40:12 ID:E6OgZRYk
俺も、フリーダム挑戦してきます

45 名前:ty 投稿日:2006/07/07(金) 06:46:58 ID:lea8CiWk
名無し様、フリーダムどうでした?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 15:39:02 ID:7W4kfRf6
うんこでした

47 名前:ty 投稿日:2006/07/11(火) 06:18:02 ID:W5mB4J/k
お疲れ様でした・・・・。
やっぱりフリーダムは地雷か?

48 名前:44 投稿日:2006/07/11(火) 09:44:03 ID:q69DODzI
>>47
46は、俺じゃないです
前にも誰か書いてたと思うけど、会社の締め付けが厳しいそうで
デート申し込みからの展開は無理っぽいらしいです。
でも、個人的に後日ならOKなコもいるって事で・・・
その辺から、俺の結果察して下さい
頑張って下さい

49 名前:ty 投稿日:2006/07/12(水) 23:01:43 ID:s/.O8fso
44様、せいこうしたね。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:22:29 ID:i9NuC0Zg
飛燕ですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:28:25 ID:2QdJjI7s
フリーダムなら楽しんでるよ。
やっぱ顔でしょ普通に。
あんなのセフレ増殖クラブだよ。

52 名前:@@@ 投稿日:2006/07/14(金) 11:39:37 ID:LUfU1W2c
ゆう(あまりメジャーじゃないけど)ってコンパニオンの女 41位の女 やりまん。人妻(勝山自宅)

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 06:30:55 ID:SZsYpdIM
○○(名前2文字)は、3回位指名すればなんとかなるよ

54 名前:?1/4?3?μ 投稿日:2006/07/18(火) 15:23:36 ID:zqnnaSQU
53 どこの会社?なんて名前かおせて!

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 06:22:58 ID:I5MQQjBE
>@@@/b>さん…
ひょっとして…バッティングセンターの近くのコですか???

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 02:46:45 ID:4EB4L7WU
>>53
○る?

57 名前:ママ 投稿日:2006/08/01(火) 04:42:10 ID:uzXVSpo6
フリーダムは絶対やらないよ。中には変わった子いるけど、客とヤルなんてそこまで馬鹿な子雇わないし
貧乏で思い切ってコンパニオン呼んだキモい馬鹿なオッサン等がここぞとばかりに期待してやれると勘違いしてんじゃねーよ
何が悲しくてオッサンとやらなきゃいけないの?
こっちにだって選ぶ権利くらいちょうだいよ笑 逆の立場に立って考えて!4,50歳のババアとやれる?
マジ勘弁。。。。
って昔友達が言ってたよ笑

58 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/08/01(火) 08:15:18 ID:p3ZWMxI.
>ママさん…もっともな話しですね♪

ただ…4〜50代でもヒトによるのと違います?
私の知り合いの恵子さん、47才ですが、三十代にしか見えません…♪

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:u2YjtUz8MU 投稿日:2006/08/03(木) 15:48:14 ID:EY2LXyas
↑まずいんじゃないの??

61 名前: 投稿日:2006/08/03(木) 16:34:47 ID:sv45HChs
かけてみたいけど…かけれないよ…

62 名前:u2YjtUz8MU 投稿日:2006/08/03(木) 16:41:22 ID:EY2LXyas
61 かけれないってどういうこと??

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 22:14:34 ID:noPURU.6
>>61
掛けれないのに、削除依頼は出したのねw

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 12:52:29 ID:7ah5sOGw
フリーダムの社長って893だったのね。おっ、こわ〜

65 名前: 投稿日:2006/08/25(金) 00:44:03 ID:/180Re0Q
どうして893ってわかったの?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 14:19:20 ID:5ycsz/ZQ
どっから、フリーダムでどっからふわふわかしらないけど。
宴会の後、1時間デートってのやってみたが。
カラオケや、飲みに行ったり・・・楽しい1時間でしたよw
Hまでたどり着いた人っていたよなぁ〜

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 13:55:17 ID:MFpjAITE
ここって過疎ってるなー

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 10:01:39 ID:2PPdvdks
10,500円がデート代って言うことは、20,500円が売る春の値段かなっ
公安委員会の方、チェックしといたほうがいいみたいだよ!
でもフリーダムって893ってレスに書いてあるから
そういうことしてても不思議じゃぁないよね

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 10:02:45 ID:2PPdvdks
20,500→25,000間違いねゴメン

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 22:08:06 ID:9CGo4C6c
普通の片町のキャバクラやラウンジで連れ出した方が
かわいい子多いし、確立たかいのでは??
あ、でも飲み大とか入れるとちょっと総額は高いか・・・。

72 名前: 投稿日:2006/09/18(月) 23:15:35 ID:g7Pzza5w
68 多少、高かったですが、GJです。誰か名前伏字で教えて

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 23:35:44 ID:UVL/1fUQ
>>68
塚、1時間で10500+25000円なのか〜!!
高すぎなんてもんじゃないだろ、それ!!

だいたい1時間10500円って料金自体が安いデリとあまりかわらないような?

>でもフリーダムって893ってレスに書いてあるから
なにをいまさらw

74 名前:68 投稿日:2006/09/19(火) 13:44:49 ID:ch8gIIgI
1時間で10500は、普通のデート。カラオケ行ったり呑みに行ったり・・・
たまたま、(・∀・)イイ子が付いただけでし。
HPにも、写真うpされてるし。かわいい子だったよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 17:56:28 ID:a1nLhj4.
>>74
じゃあ1時間10500円でデートしてそのあとは時間制限なしホテル代別で
25000円ってこと?
それと女の子によってもかわってくるのか?
もすこし詳しくキボンヌ。

76 名前:68 投稿日:2006/09/20(水) 17:16:42 ID:VFACJ32.
>>72
源氏名は書けません。
あなたの運しだいでつ。

>>75
宴会終わってから1時間10500でデート。
デート中に速攻でホへ逝ってそんとき最後までなら25000
ハンドパワーなら無料って言われた。
酔った勢いとは恐ろしい素面なら35500は払わなかったかも。

因みに、他の仲間は1時間デート10500でカラオケやスナックに行った模様。
携帯番号交換とかしてたみたいだが・・・
よって、女の子しだいとなります。

>でもフリーダムって893
違法な所に893ありw

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 18:38:28 ID:XYvDAulU
>>76
宴会終わってからってことは宴会のパニオン代は別ってこと?
それとホへは黙って特攻したのかな?
結局は女の子次第って奴なのか?(それにしては、25000円という半端な値段が気になるが・・)
ホでのプレー時間は1時間の制限時間内か?

結局は1時間デートで指名して10500円と指名料3500円はらってさらに25000円だすといっても
女の子次第ではできないということなの??

78 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:22:45 ID:XYvDAulU
>速攻でホへ突撃すればOK・・・甘いかなww
その辺なんだよね微妙なのは、
ホテル直行でOKなら良いけど
あまり強引な事やって後でガクブルなんてことになると困るしね。

結局宴会中に交渉してたってことだよね。

80 名前: 投稿日:2006/10/03(火) 05:49:08 ID:fT1zzfFQ
やっぱ、高くつきますね。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 22:47:23 ID:NfHMB9CI
高いな。 高崎市あたりじゃ120分26000円(ホテル代別)が相場だよ。
若いギャルだと3万円ぐらいのところもあるかな。

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 00:30:12 ID:ekig2HLo
誰からもらったの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 00:37:00 ID:JFnLmqAI
>>84
メル欄にかいてあるぽい
つか、HPの写真みてみたけど…

86 名前:84 投稿日:2006/10/13(金) 00:42:11 ID:ekig2HLo
俺も書き込んでから気づいた
うーん、俺も・・・って感じだわ

87 名前:teru 投稿日:2006/10/14(土) 23:39:24 ID:N1yGaPic
1セットで2時間経過したら時間延長の交渉をされた。金ないんで渋ったら客室に行って個人的な延長はいかが?って聞かれた H系のコンパニオンじゃないはずなのにそんなんもありか?あわら温泉の ○おってゆーところ。女によっちゃちち触ってもokのやらパンツみせてもokのやらHなコンパニオンみたいなやついた。楽しませてもらった。客室でのアフターは別に金も吸い取られたけど、汁も吸い取ってもらった。仲居さんにとぼけて話し聞いたら、あそこのコンパニオンさんのサービスはすごいですわって笑ってた意味深げに

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 22:58:52 ID:06HSMzi2
なんちゅーコンパニオンかおせーてくらさい

89 名前:>>68 投稿日:2006/10/17(火) 06:24:07 ID:qHhiwJoM
>>68
俺は嫌いじゃないぞ。病気治ったらお手合わせ願いたい。

90 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 17:44:04 ID:C8i4pjbE
前に、No.1だったあ○こはどうですか?HPの写真はとてもかわいかったので・・・

92 名前:> 投稿日:2006/10/20(金) 23:43:46 ID:KgA0jdqs
>>91
俺もあ○こは気になる存在だ・・・。
誰かお手合わせした人おらんかの〜?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 00:46:05 ID:Wddt1Saw
フリーダムってHPに載ってない子たくさんいますよね?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:37:20 ID:hbIFAw06
逆に載っていても全く幽霊登録の子もいっぱい居るね。
一度HPに載ったら最後もう2度と消されることは無いみたい。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 22:24:33 ID:K3pXtVUs
皆さんのお気に入りのフリーダムの子って誰ですか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 06:33:02 ID:y.DI2FHE
HP見たけど自宅にも派遣できるってすごくない!?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:56:28 ID:6XPCHjrQ
逆に自宅を知られるって事は、無茶出来ないだろ

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 09:10:32 ID:r4Nk8dVU
あんた無茶って何をしでかすつもりだ?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 01:15:46 ID:Bkg3OVx6
フリーダムって最高ですね。。。

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 03:45:03 ID:IgmtAXrA
フリーダムは忙しい時期は滋賀彦根から乗り合わせで遠征してくるぞ
お気になっても盗杉・高杉・阿玉和留杉
組織が大き杉て漏れ的には↓Hな熟もいない・・・。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 09:04:05 ID:G4LIN7SE
フリーダムってデリバリーヘルス事業部でもやればもっと儲かるだろうな

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:48:50 ID:xF/YRSBU
HPのとこの今月の女の子の写真に、てるみっぽいのいて吹いたwwwwwww

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 04:32:20 ID:.wfCkQvM
そこまでのグレードの子っていたかな・・・

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 13:53:53 ID:xJ4P4sY.
フリーダムのHPのランキングに載ってる子と出会ったことない!ちゃんとしたランキングかね!?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:35:07 ID:SZsYpdIM
指名数によるランキングだからね・・・
極端に言えば、実際には仕事には入らなくても1位とかありえるだろ

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 15:27:56 ID:Hr45AAOA
そめか・・・に会いたい。。。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 16:02:21 ID:p3tDyZwE
最近HPなかなか更新されないね・・・orz

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 17:03:16 ID:.wfCkQvM
担当者が、ずぼらなのか更新にムラがあるよね・・・

109 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

110 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

111 名前:うらぁ♪ 投稿日:2007/01/11(木) 13:34:12 ID:KnAfSLwU
もねさんは???
どーですか???

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 17:52:20 ID:N3w1mpnU
あやこさんは???

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 03:36:33 ID:JsmoyKqk
あやこ?
何?そのギエロン星獣

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 09:17:19 ID:OMKqW6Uc
もねは、気にはなるんだけど口元かくしてるからなぁ・・・
エロい熟女の雰囲気あるんだが

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 12:15:08 ID:.9lNxBWY
お気に入りの娘ねぇ・・・たくさんいすぎてわからないよ!!!

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 07:07:44 ID:3kGGqoPM
HP久々に更新されたね・・・

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 08:19:00 ID:SZsYpdIM
更新されたのはいいが、みとな以外はう〜ん・・・

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 14:49:22 ID:ukJeEjnY
なんか急に更新しまくりじゃん・・・この調子でどんどん頼む♪

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 20:12:14 ID:Jl40T3Lo
HP更新、楽しみでもあるんだが
なんか虚しさもあるな・・・

新しい子がアップされて指名しても
来なかったり(入れない)
存在自体が、微妙だったり・・

わかえは、いらねぇだろ

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 06:15:50 ID:fn1QShas
けし〜ん星人やってきた。やっぱり、本当だったのか・・・・!?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 20:10:58 ID:XMPnb4LQ
フリーダムってソフトコンパしてるん?
いつもコンパは名刺渡してデートOKいってるけど
性可無しの情報大杉↓
ソフトで日頃の裏見発散かな!

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 22:29:23 ID:Gw..pTzw
ソフトコンパ同然のサービスは当然宴会コンパならアリ
それじゃなきゃその宴会が死んでしまう
フリーダムでチーフやってた子が言ってたよ、パンツやブラ剥ぎ取られるなんて
よくある事、マン毛まで抜かれたって!

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 16:16:52 ID:mXBMX69c
いったいコンパニオン呼んでみんな何してるんだ?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 22:47:10 ID:16YGz6oQ
フリーダムをかたる

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 10:48:27 ID:/5C4cSSU
ブログがなくなった・・・なぜだ
コンパニオンの本当のグレード確かめるのに最適だったのに

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 09:16:12 ID:1qdET4kU
たっぷり楽しんだ。
エロの沙汰も顔しだい。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 11:06:45 ID:q69DODzI
やっぱ、そめか最高!

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 16:14:58 ID:pNg4/82U
いやいや、あやこでしょ。

129 名前:うらぁ♪ 投稿日:2007/02/18(日) 01:35:19 ID:Vnp47WcY
知り合いのコンパニオンさんのトコ…

安いらしーよ♪

0○094443196まで…♪♪♪

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 16:07:43 ID:WFYXsVoE
先日、久しぶりにデリヘルを利用、20代後半のいい感じの子
でもよくお顔お見ると、なんと
1月に宴会で呼んで来てたコンパニオン嬢だったよ
週末はコンパニオン終わってから10時頃からデリに出勤だって
稼ぐね!

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:22:23 ID:LCIsDCQw
フリーダムのランキングはどう?

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:35:00 ID:LCIsDCQw
皆さんのお気に入りのフリーダムの子って誰ですか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 10:40:05 ID:obj3vbLM
なんか急に更新しまくりじゃん・・・この調子でどんどん頼む♪

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 09:49:59 ID:WlJNk21k
しらぬあいだにふりーだむもかわったなぁ・・・

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 00:11:30 ID:ajuiaVZU
いつからフリーダムカンパニースレになったの?

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 02:11:52 ID:.wfCkQvM
具体的に言うと
2006/01/16(月) 19:47 から

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 08:10:27 ID:lhOiZQyc
いろんないみで最高な子はだれなの?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 07:22:43 ID:oKROD7SQ
いろんな組があるけど どこがいいの?なんか違いあるの?

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 16:59:14 ID:gEa305SM
よろこび組が結構いい!なんでも有りだから
いろんな意味で最高なのは、ゆおん
今、一番キテるw

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 10:11:20 ID:yxCrhsnA
情報ありがとうございます!
よろこび組はスペシャルサービス有りですか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 18:06:22 ID:obj3vbLM
スペシャルサービス???

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 09:21:32 ID:WzZJzL0k
コンパニオン呼んだ事無いからわからないんですが どこまでやって良いの?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 09:47:38 ID:kgDrvVEU
呼ぶ時に、どこまでしたいかを伝えれば良いがな。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 16:41:12 ID:Tt3W0KC2
フリーダムを見る目がかわった

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 23:53:22 ID:???
ここはできるんかな

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 11:31:39 ID:WlJNk21k
HPみなさい

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 01:16:10 ID:Fz8NLSoM
俺の部下がフリーダムでコンパやってる事を偶然知ってしまい、今度指名してビックリさせてやろうと思ったのだが、そいつは別の部署のヤツの誘いを断れず何回も自腹で飲みに行ってたりする。もうそんな安く済むヤツは指名しません。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 01:53:39 ID:1QPTIjnE
ここの子はヤリまくってるって本当?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 12:39:19 ID:nFla/2/.
ランキング常連はそうみたいね

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 22:20:32 ID:gj3d/kVk
ぼたんちゃんは???

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 03:51:35 ID:E6OgZRYk
ぼたんは、もうヤメてるんじゃね?
ランキング上位の奴らは、客とはヤラないよ
客とはねw
自分の売り方よくわかってるよ

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 04:34:39 ID:???
あなるの相場は2万から

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 19:59:00 ID:7YlN5WeE
ぼたんちゃんかわいかったなな

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 13:09:11 ID:JY0tf3S.
やっぱり、現役ではまきあちゃんが一番かな

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 14:49:17 ID:JY0tf3S.
今月一位のあねみちゃんもかわいいな

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 11:22:53 ID:wcDc/lno
楽しい宴会したいなら、なるちゃんだな
ノリがいいし、雰囲気もエロチックだし最高だよ!

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 12:08:03 ID:1TitVu7A
コンパニオンランキングはどのサイトで見てるんですか?

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 20:24:18 ID:6XPCHjrQ
な○の、指名のとり方エグすぎ

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 23:00:57 ID:gEa305SM
別に、客側としては何も問題なくね?
指入れ位までなら許すって最高やん

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 23:29:44 ID:kyPeCr42
今日紹介されてた二人組はよさげだな
こんな女に、来て欲しいぜ
プライドだけ高いばばぁはイラネ!

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:36:49 ID:XSn6C82M
フリーダムは、エロ要員の比率が高いから好きだ
しかも、普通は顔出ししてるのは無茶してくれないんだけど
ここは、エロ要員じゃないとランキング入り出来ないらしいし
(入ってない子から聞いた)

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 12:58:52 ID:D8M2rSz6
顔出ししてるピンクコンパニオンて・・・w
よぉー、街歩けるわ

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 22:44:04 ID:sHd4yMJw
可変プラン型コンパニオンなのね

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 22:13:21 ID:R.jwz.RA
可変プランと言うか、裏メニューがあるみたいねw
まあ簡単に出てくる裏メニューだけど

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 20:50:02 ID:T5Tts0lk
簡単に出てくる裏メニューてなんだ???

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 13:25:04 ID:2Hqou1xw
ようするに、ほんのちょっとプラスアルファで
色んなオプションが付きますよって事でw
特に、上に書いてる通り
な○の、裏メニューは「激」らしいわ

167 名前: 投稿日:2007/09/24(月) 16:51:36 ID:k9W6Sc66
メニュー
+5千でランジェリー
+1万でオールヌード
+2万でほんばん

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 19:37:40 ID:UaZ5G4Wc
「ジョブナビ フリーダムカンパニー」
で検索すると何人か出てくるけど、誰だかわからん

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 21:09:09 ID:l/zwNOFQ
あねみちゃん最高!!!
ちょっと、しょっぱい系だけど

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 01:03:48 ID:.b8Oi9qM
あねみちゃん?どこの子ですか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 23:40:43 ID:oGRbWoaY
俺も、あねみと野球拳+αシタイ

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 23:20:26 ID:4vACaP.w
俺はナルちゃんとプラスαだけしたい

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 11:10:28 ID:Yck6Raow
そめかちゃん辞めたのかな・・・

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 00:22:15 ID:smlg0XcQ
らいらんちゃん、ちっこくてかわええなぁ

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 10:15:50 ID:sGBPCwU6
ナルちゃんとからいらんちゃんってどのサイトでみれますか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:10:15 ID:smlg0XcQ
フリーダムカンパニーで、ググれば見れる

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 01:07:55 ID:uPE2VWTY
フリーダムってHありな子いる?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 11:00:01 ID:ABgYz5/U
いないよ

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 17:15:24 ID:.9lNxBWY
前に、No.1だったあ○こはどうですか?HPの写真はとてもかわいかったので・・・もうやめたのかな・・・

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 02:04:08 ID:KnjDzfSU
Hは無理だろうけど、あねみはエロい事ガンガンやってくれるよw
手前くらいまでなら、楽勝

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 18:01:46 ID:LFQXjBdk
あねみってふわふわの??
ふわふわのシステム詳しく分かる方教えて!

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 20:08:01 ID:KnjDzfSU
そこまで、わかってるなら自分で調べろよw
お願いだから、何でも出来るって掲示板に書いてましたとか
本人に言わないでくれよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 20:14:11 ID:i6pyiyjU
あねみ攻略記念あげ

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 13:11:19 ID:zvG6Sjf.
ゆうりあ、パンチ効いてるなぁ

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 22:29:35 ID:YyOllQJM
あねみちゃんのビーチク、色・形
そして、味
最高!

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 02:48:43 ID:1B5rAjws
ここの子(あねみ)はすぐ味見可能?

187 名前:吉崎高夫 投稿日:2007/11/20(火) 23:22:22 ID:YUS9wcdo
武生の押田のカラオケbox改造したアパートに住んでるんだけど近くに凄いスナックがある。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 00:29:41 ID:4aLOmIOQ
詳しく教えて!
気になるー!!

189 名前:吉崎高夫 投稿日:2007/11/21(水) 23:22:40 ID:U75UaxgM
エリカ様に似ている子がいる。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 15:57:08 ID:bmIaMdBo
お気に入りの子教えてw

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 16:39:53 ID:pNg4/82U
「ふわふわ」って何?利用した人いる?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 15:23:43 ID:j9VJs0Hg
デート専門派遣ってそのまま
1:1で女の子と遊ぶ

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 03:12:27 ID:N1nQiyEQ
まきあが、段々上沼恵美子に似てきた件について

194 名前:吉崎 投稿日:2007/12/31(月) 16:54:35 ID:ieSS6r1g
武生の押田の、うら家。横の黒の軽自動車は俺の。イタズラするなよ。

195 名前:吉崎 投稿日:2007/12/31(月) 16:59:13 ID:ieSS6r1g
191は、hあり?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 04:51:23 ID:zvG6Sjf.
過剰な期待はしない方がいいと思う
ただヤリたいだけならデリとかそっちの方がてっとり早いし

攻略願望があるなら、キャバよりは余程確率はいいんじゃない?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 16:08:07 ID:JGHh2orE
前にゆうりあとデートした事ある

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 22:10:45 ID:Yck6Raow
どうでしたか?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 14:48:10 ID:TLGYvh/s
やはりHはなしでした…聞けばHする人はそういないそうで;
でも楽しかったしかわいかったから許す!!!w

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 23:35:47 ID:KyE34wbU
やはり、そうですか・・・

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 12:47:45 ID:2H7opnhw
思い切って指名してみようと思います!
誰かオススメの子教えて
場をもりあげられっる楽しい子

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 22:28:41 ID:Vnp47WcY
敦賀のきよみ

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 15:19:10 ID:J70NJ3Cs
俺は断然ゆうりあちゃん

204 名前:murakuni 投稿日:2008/01/22(火) 22:34:58 ID:XWONE9Mc
たけふシャンドールの、かえで。どう?

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 11:08:34 ID:zzcF8o0I
フリーダムのホムペの人気ランキングにゆうりあがランクイン!
ゆうりあファンの俺としては嬉しいような悲しいような・・・

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 04:17:14 ID:1im.Jwng


207 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 03:52:27 ID:2Hqou1xw
ゆうりあ引退
(´Д⊂

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 15:22:01 ID:t6kjPtYw
やられた!

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 15:22:43 ID:t6kjPtYw
ラブワイフに!

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:17:50 ID:ygcRVCTk
アリスか、葵ってとこ利用した事ある人いません?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 10:02:34 ID:Sx8vqnZU
フリーダムのう○ぎは宴会途中に2人で抜けてやらせてくれるよ

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 12:49:30 ID:TLGYvh/s
ゆうりあ引退?まだいたぞ

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 13:45:27 ID:sU6QK0Iw
ゆうりあまだいるぞ!山代温泉の時に来た。
が、天然通り越してあれは脳に問題ありでは?

あねみとリカ最高!軽い女だなあれは。
堅い女も多いが、当たりよけりゃ普通コンパでピンクどころか最後までやれるし

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 00:40:08 ID:nGykqUkw
リカはやれません・・・
時間の無駄です

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 19:43:13 ID:OecR9Pz2
みるくにいたマナちゃんていまどこで働いてる?

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 16:08:32 ID:.9lNxBWY
出演日決定!!

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 04:35:56 ID:KnjDzfSU
なんか、予告内容見る限り
ヤラセというか、素人のフリして
テレビ電話に出演する「役」クサいな・・・

そんなに大騒ぎにはならないだろうけど、バレて
HP閉鎖とかならなきゃいいけど

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 17:24:04 ID:5MaRh3R6
ゆう○あと風呂入った Fカップは伊達じゃない!!!

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 19:11:00 ID:AaQs/czQ
まじっすか?
どんな流れで??
つーか混浴OKのホテルってどこだ???

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 21:49:18 ID:L9yUQ80U
マナって肌きたないアトピーの子でしょ。
きんもーーーーーー

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 21:49:52 ID:SeI3V2bs
いい加減にしてください。
マナちゃんはいい子です。
福井にいるかだけでもいいので
どなたか教えてください!!

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 08:54:22 ID:wGAKB4MQ
芦原グランドホテルは混浴あるぞ

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 17:01:01 ID:wmtVnomw
ノブナガ見た人ー!!

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 01:12:20 ID:e31t3hio
今ノブナガでフリーダムの女の子がTV電話で出演してます。
乳首の女の子。
26歳。
月収65万らしい。
王様ゲームもできるって言ってます。
おさわりもOK。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 23:35:34 ID:sGBPCwU6
フリー○ムってどこまでOKなの?キスとかは普通にしてるみたいだけど・・・
おさわりやそれ以上も普通にOKなんですか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 21:22:45 ID:w9SsSJdU
フリーダムで働いている○○○です。キスはほんとに普通にみんなしてますね。
胸などのおさわりも基本的にOKだと思って大丈夫です。
お風呂も一緒に入れます。でもそれはチップがいるかな?
石川メンバーは堅い子多いけど、福井メンバーは本当に軽い。
Hも普通にしてるこいるよ。あと、顔みせてない子のほうが可愛い子多いと思う。
ノブナガでてたリカさんは、延長のとり方がえげつない。とれないとほんとに機嫌
悪くなって大変だから。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 02:01:41 ID:LCIsDCQw
226さん
あなたもHとかしてんですか?
宴会場でフェ○とかも当たり前なん?

228 名前:226 投稿日:2008/07/19(土) 11:07:04 ID:JEZo.YRk
私はHなんて絶対しませんよ。
フェラだったら
宴会場で宴会したあとお部屋で二次会するときあるんですが
そのときしたりしてるひとは全然いますよ。
お風呂一緒に入るときもしているひといる。
あとカラオケでしてるひともいたっていうはなしもきいたことあります。
チップさえあげればHまではいかなくてもだいたいできますよ。
まぁ絶対いやっていうこももちろんいるけど、
福井のこたちだったらだいたいOKなんじゃないかな。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 23:24:26 ID:AaQs/czQ
ふわふわってとこもデリなの?おすすめ子は?

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 08:38:10 ID:eGE/FC62
デリじゃないですよ!
交渉しだいではできるのかもしれないですけど
基本的にはHなし。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 23:45:05 ID:YnE/JbvE
>>230
基本的にはHなしだけど、乳もんだりケツ触ったりはOKそう?

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 00:13:49 ID:1QPTIjnE
それはなんて子ですか?
ヒントだけでもお願いします。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 23:28:55 ID:MYqKZPmY
恵子さん 0779 87 ○248

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 18:25:21 ID:U38aWztI
る●ってやれるよな

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 09:22:43 ID:cq5dyrm6
↑え?でけた?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 22:53:04 ID:ggx2A0Cs
何回か指名してみ

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 09:46:29 ID:2jPNL30s
1対2の3Pできる?

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 20:13:47 ID:p.HWcBJ6
234その子みるくの元まな

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 13:05:49 ID:HW2XHyyM
234医大に通ってるフリーダムの子だよ

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 19:42:23 ID:uxbRjpco
エッチできたし最高!

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 19:33:26 ID:E0g0Kbj6
フリーダムブスばっか!働いてるから分かる笑!

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 21:23:16 ID:8nBPfTtU
pixyも(涙)

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 23:50:08 ID:QCuV4NmA
福井で1番のコンパニオン会社はどこですか?

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 21:06:37 ID:vwHYFRBs
自分で探せ

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 21:53:34 ID:O46yTSRI
フリーダムの子に怪我させられた
文句言うべきか・・・

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 00:39:03 ID:LCIsDCQw
怪我ってどんな?
何をしていてなったんですか?

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 17:51:16 ID:vx6nHu7I
基本的にソフトコンパニオンってどこまでするの?彼女がやってるみたいで、心配です。教えてください

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 00:46:04 ID:zNEEtTDQ
どこのコンパニオンですか?

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 12:41:15 ID:0kaUv5Tc
おんなの子によってはBくらいまでは・・・・

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 21:10:15 ID:OyFJGIxg
247です。チャームコンパニオンだと思います。やっぱり指はいれられていますかね?あと、たまにチップ10kとか5kとかもらっているのですが、それはどうゆうことでしょうか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 07:49:56 ID:tYQbWrBc
チップをそれだけもらってるとしたらやっぱり・・・
Cに近いBぐらいはしてるとか

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 01:03:45 ID:EqjBBPHk
やっぱりそうですか・・・現実を知れてよかったです。。。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 09:26:31 ID:???
一度、友達に頼んで呼んでみたら?
チップ渡してメアド聞いてと何処までさせてるか試してみるのもいいと思う。

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 22:35:32 ID:EqjBBPHk
253さん、247です。はっきりどこの会社かわからないので。しかも勤務は不規則なので、そうしたいのですが出来そうもありません。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 18:36:00 ID:6vOkkz1U
ふわふわのデートは実際どんなもんでしょう?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 22:17:48 ID:IWUu6jQE
ラブデスというのを発見したのですがどうなんでしょうか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 20:50:54 ID:YUqkEIt6
ラブデスってコンパニオン会社?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 20:56:09 ID:1nYZuFk2
フリーダムって かなりおもしろいよ

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 21:32:40 ID:YUqkEIt6
そりゃ知ってる(^^)

ふわふわのプロフィールに載ってる子でよさそうな子は?

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 19:04:49 ID:X27YcsN.
フリーダムね!!HPじゃー普通だけど

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 23:56:56 ID:ye9euJ5E
ふわふわのみっぷ◯とかあり?

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 15:47:29 ID:.MjTtNAg
みっ○る??
くそぶす!!!!!!

263 名前:ooo 投稿日:2009/03/12(木) 16:14:01 ID:uqX00KPU
過激サービスのコンパニオン知ってるよ。ある会社が裏でやってるんだけど。素人の人妻やバツ1や OLもいるよ。

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 18:11:36 ID:5HZH6uc2
↑いわゆるデリヘルの延長線みたいなもん?

み○ぷるはくそぶすか〜〜
でもなんだか行けそうな気がする〜〜♪

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 19:31:53 ID:QCuV4NmA
263さん
それなんてとこですか?
来月宴会よていしてるので是非教えて下さい

266 名前:ooo 投稿日:2009/03/13(金) 09:11:51 ID:SOrPb2ao
265さん どうやって教えようか?あまり表だって公表すると会社がまずくなるよ。
いい案教えて!265さん

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 20:17:51 ID:1B5rAjws
いい案ですかぁ・・・
なんかないですかねぇ?

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 22:00:05 ID:Bb1bVrTI
早く教えろよタコが!!

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 16:40:21 ID:moMX2Icc
みっぷ○はくそブスやから

うさ○ねらいかな〜

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 19:36:08 ID:TzloMEek
フ○ー○ムだろ

271 名前:ooo 投稿日:2009/03/16(月) 08:21:25 ID:drfJNijg
名前なんかないですよ。ホントにすごいですよ。安くて

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/16(月) 21:39:20 ID:LFQXjBdk
270もホームページ見てるとエロそうだね!
どこまでできるんだろ?
271さん
どーやって教えてもらいましょうか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 20:00:33 ID:cskWfjsQ
フリーダムでも結構来る子によってはエロいことできるざ

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 22:04:15 ID:VQ6tmZ5.
例えばなんて子?

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 10:06:35 ID:QyLRBktA
うさぎは楽勝
普通にヤレる。おやじとかはしらんが、若い客なら余裕

あねみもえろい
あとおばさん連中もだいたいエロい。

わたしフリーダムやってたからわかる!

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 21:11:23 ID:AaQs/czQ
うさぎって子はネットには載ってないけどどんな子ですか?
何歳?どんなこー?

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 16:32:05 ID:5Kl6axIg
うさぎは今年20歳になったはず

おばさん連中もやれるんか〜

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 21:03:13 ID:KamzNzzU
DOMに載っている、
LOVERSとかいうデリがやたら安いんだが、
誰か突撃した人いる?

午前中に電話したらつながらなかったぜw

279 名前:278 投稿日:2009/05/10(日) 07:29:21 ID:RLXMC4hA
数日後かけた時は電話つながりまして、
まぁそこそこの嬢が来ました。

プレイ60分+交通費(指名料かかったか不明)で11000円なら安いかな。

今までのデリは高すぎたと思っているので、どんどん価格破壊して欲しい…

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 19:09:35 ID:nc7/fo7s
福井のコンパニオン会社で一番いいのはどこ??

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-280 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):