掲示板に戻る 全部 1-64 前51 新着レス 最新50

どんな姫、客が嫌われる?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 21:09 ID:9JUTZi7A
>>51
わかります。
一度、自宅にそれらしい人が、向かいの住人(既に夜逃げ済み)について
尋ねていらしたのですが、その礼儀正しいこと礼儀正しいこと。
普通の接客業の社会人の人も見習ったら良いんじゃないかって思いました。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 21:59 ID:pwO0boIk
>>52 オメ ヤクザか? W

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 22:36 ID:ld6n5sYs
↑やくざのほうがよっぽどましだ。

55 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/04/19(水) 23:31 ID:gbKPPoBw
そう、ヤクザは普段おとなしくて会社の役員の用に礼儀正しい。しかし、一度怒らせると相手が恐怖を感じるくらい怒鳴られるか、殴られる。本当に普段は低姿勢だからヤクザの客の方が嫌われないかもな。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 06:22 ID:QQDb2SGM
同感、ヤクザのオーナーがほとんどなんだから、客も行儀よく使ったほうが身のためだよね。
嬢の悪口言うなら、そこまでの覚悟で利用しましょう、計画的に。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 15:00 ID:gjMjZZek
工作員が必死になってますな

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 15:04 ID:9tbh6b7Q
↑あんたもやくざさん。

59 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/04/20(木) 19:46 ID:uAlMjxsk
おい、57、58書き込み見たがわしはブチ切れたぞ。いい加減にせぇよ。わしはな、三重の弘道会の幹部じゃ。おまえ等のこと組一丸で捜し当てて事務所でゆっくり話しようか。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 20:58 ID:gjMjZZek
>>59
0点

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 19:33:00 ID:xy23ZzTU
あげ

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 18:51:18 ID:qpVAlbyI
あげ

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 23:06:41 ID:JQbC4ddQ
ミルクセーキにいたマナちゃん!!
連絡がとれません。
どこで何してるの?
店やめたの?
店うつったの???

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 07:32:13 ID:rSelObzU
16さん
私携帯ですが、パイパンして撮りましたよ。
勿論顔付で。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前51 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):