掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

福井の韓国連れ出しパブについて。。。

1 名前:ザーメンマン 投稿日:2006/06/20(火) 22:26:13 ID:7ZHZx45M
福井(敦賀)の方で韓国人連れ出しパブがあると聞いたのですが、情報をお持ちの方、詳しく教えて下さい!!
体験談も大歓迎です。
Let'sザーメン!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 22:31:15 ID:tWSA4O5Y
私も知りたいです。m(__)mよろしく。

3 名前:ヒョン 投稿日:2006/10/09(月) 16:33:30 ID:ORMccNtE
俺も知りたいでつ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 20:40:46 ID:s3p79za2
敦賀は本町で夜ふらふらしてると声かけられるよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 11:53:47 ID:.SdfeUFg
勝山にも有る。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 17:19:45 ID:8SEb7..Q
かっちゃまのどのへんすか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 22:28:08 ID:suPrqOGA
武生にもある

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 23:27:42 ID:8KkTN4sc
名田庄村にもある

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 17:09:09 ID:sf67/cck
どんな感じのシステムでしょうか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 19:42:33 ID:uEallNjM
わしゃ敦賀仁だが、本町界隈やタクシー運ちゃんに聞いてもわからんのよ。誰か情報もっているひとおらんのけ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 23:19:14 ID:Lku/sf/s
本町の飲み屋街から一歩外れたところふらふらしてると声かかると思うけど

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 14:48:27 ID:IUklFrT2
かっちゃまは、ある自動車整備工場の近くのスナックでママに話つけると、それ専門の韓国娘を手配してくれるが、その日に居たり居なかったりで、前金納めておくと後日TELが有りいいこと出来る。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 03:45:27 ID:9sONy9iw
携帯番号をママに教えておくと直接手配出来るらしい。3万+ホテル代とも聞いた。ちなみにその店、3回程摘発されたことある。懲りずにやってる。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 19:05:41 ID:c2ANRhTs
11さんへ。何も知らず敦賀本町ふらふらしてたら韓国人らしきオネェから声がかかる。
暇だったので誘いに乗る。連れてかれた先はマッサージ店。とりあえず30分6千円の足つぼを頼む。
しかしなぜか全身マッサージが始まる。しかも下手くそ、痛い痛い…
その後しつこく延長を迫られ、延長することに。
ん?延長1万5千円って高すぎない?スロで勝っていたからつい払ってしまった。
そして服を全部脱がされ、全裸にされる。(おいおい、何する気だ?ここはそんな店か?)。
そして股間にローションを塗られ、手コ○が始める…。
つーか最近ED気味なので手コ○じゃ逝かないよ…。結局出さずに終了。
6千円+1万5千円で手コ○なんて、普通のデリより高いよ…。正気に戻りえらい後悔…
長文ゴメンナサイ。悲しみレポでした。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 22:50:12 ID:nr7T95d.
かっちゃまのは連れ込むホテル指定されている。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 22:46:49 ID:Ttj2I9qI
ピンクのおさる

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 21:50:20 ID:PIQhGuRE
誰か敦賀市の韓国人 連れ出しパブについて教えてください!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 16:37:25 ID:P7pwW6dA
>>遠くね?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 13:01:45 ID:ORRU/uQc
敦賀市の連れ出しパブの料金はいくらなんやろか〜?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:50:44 ID:LMTMNXTU
敦賀に住んでます。たまに雑誌で紹介されているが、
そんなの無いよ。昔は、有名なのがあったのだが。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 11:34:46 ID:uxZ.dmQc
僕も雑誌で見たことがあるんですがガセネタなん?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):