掲示板に戻る 全部 1- 101-107 次50 最新50

デリヘル【MA CHERIE】ってどうよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 10:55:11 ID:GeMhmFqY
ここってどうなの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 01:35:53 ID:hiMn.D22
最高です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 23:00:04 ID:WZofjVzg
どういう風に最高なの?
詳細キボンヌ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 23:59:54 ID:xWgkQ4m6
だれかつかったやついね〜の〜>ここ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 09:58:30 ID:xbok6Y1E
情報が少なすぎるなあ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 16:28:28 ID:kL.HNJBE
よさそうな雰囲気の子が多いみたいだけど?
d-macherie.com/pages/top.html

7 名前:天狗 投稿日:2006/11/11(土) 16:23:46 ID:XSndAXpw
ぜんぜんだめ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 00:44:49 ID:E/G8uWHc
ここも別人が来る予感・・・・ww

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 10:54:34 ID:JJ/Bh.ps
ドー○ズのhpに似てる気が??

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 14:37:52 ID:KnmAR1/w
同系だと思う。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 23:12:36 ID:XYvDAulU
ヘブン北陸に出てたミクってドー○ズにいた子みたいな?
身長も高かったし口元もそっくり。
同じミクでもHPのミクとは髪型違うけど別人???

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 08:12:17 ID:I7UWOeWU
クリックガールズのHP
みんな同じ系列だよね

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 17:14:31 ID:5R7hpo16
ここの人間は腐ってる。頭使って自演で宣伝して他の店の悪口書いてる。1番悪どい。写真と全然違うコが来るって。他の店の悪口書いて自演で宣伝してるわりにはいい評判聞かないのはあんまり質がよくないんじゃない。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:01:31 ID:XZ0ucgn6
続けて投稿するけどここに書き込んだ後いきなりテイクアウトに悪口書いてるとこからしてここの業者は最悪だね。ちなみに僕は業者じゃないよ。テイクアウトの女の子が最近ネットで悪口書かれて困ってるって言ってたのでよくみたらあなたたちですか。業者さん。僕らの友達のなかではこの店の評判は最悪です。ネット荒らしはやめなさい。まあ、腐ってる人間達の店だからしかたないか。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:32:24 ID:XZ0ucgn6
マ○ェ○、○ール○の業者はしつこいね〜!腐ってる。僕は業者じゃないし、汚い業者ははっきり言ってマ○ェ○、○ール○に決まりだね。頭のいい人間は読めばわかりますから。この店が汚いことは友人達に噂広めてもらうからね。福井一最悪な店ってね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 19:26:31 ID:3Kr7cjcs
もう終わり?つまんねー!そんなに馬鹿にされたのくやしかったのかな(笑)おばかさーん(笑)俺らマ○ェ○、○ール○もテ○クア○トも平気で地雷よこしやがるから両方からかってたら君がひっかかってとても楽しかったよ(笑)もう逃げちゃうのかな(笑)さみしいなー(笑)

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 19:40:24 ID:3Kr7cjcs
からかわれたオヤジってみじめ(笑)

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 19:52:09 ID:3Kr7cjcs
ほらほら♪クォリティオヤジ♪ムキになって返事してごらん(笑)みんな待ってるよ(笑)

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 20:00:23 ID:imV83kVc
ア ホ さ 満 開 で す ね ? w

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:45:07 ID:uhpqbSMc
おさらいすると、どーる○、ましぇ○、茄子こ○、あんこ○、どるち○、人妻ちゃん○○、その他諸々いれると10店くらい同系列という事だな

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 03:33:14 ID:B.W9w8FA
おい!業者!勘違い女よこすな!○ム!お前は何か勘違いしてる!お前はABCランクで言ったらZだ化け物!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 02:45:16 ID:bQYPTBmE
だれかマ○ェ○のおすすめ嬢をお教え下さい。
気になっているのは、サ○カさん、シュ○さん、ユ○さんについて、できれば教えて下さい。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 21:53:18 ID:GMPz06so
↑22ですが、マ○ェ○は誰もいかないんですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 01:43:15 ID:Viz7wILw
こんな店使いません

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 15:54:40 ID:veFNrFw6
↑24 さん有難うございます。
サ○カさん、シュ○さん、ユ○さん全てダメってことですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 12:34:27 ID:86mRO0pY
最近入店した、ユ○、アリ○、ト○について、出来れば教えてください。
失敗したくないので・・・。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 21:53:05 ID:wcxuC87s
>>26この店に行こうと思う事自体、失敗だと思うとマジレスメメ

28 名前:マジレスありがとうございます。 投稿日:2007/03/16(金) 23:18:23 ID:TvFDknSQ
確かに電話のお兄さんの応対はどうかと思いますが、HPはまめに更新しているし
ユ○、アリ○、ト○なんかはいい感じにみえます。
攻めるのが好きなので 女の子のテクは問いませんが、やはりだめなのでしょうか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 20:40:36 ID:Y9h8dAlE
ここの出勤表さ、今日の出勤じゃなくて○月○日の出勤に変えればいいのにな。
ほぼ毎日更新してるんだからそのほうが使いやすいんだけどなw
まぁ、この系列はテキトーだから出勤表と在籍表はあってないようなものか・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 23:47:30 ID:W4dYFL1Y
なまこ?みたいなマグロ来た。宗なし脚太の。むだがねダッタもいかね

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 00:02:33 ID:sLF4AZaM
笑かすな

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 13:03:24 ID:nk.GBJUQ
>>29
さっそくしてくれてるぞw

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 22:15:01 ID:zT2MhNa2
ここのユウカってどう?なんかいい感じだけど・・・。
知っていたら教えて・・・

34 名前:コンドーム 投稿日:2007/04/09(月) 22:24:01 ID:.LeMK6Gs
ユウカって子でかいだけで愛想悪し、最悪!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 01:55:25 ID:zbGZC7SI
てかさ、2chで自演するような店なんだから、
ドール図系列は使わない方が賢明だとおもうよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 02:32:01 ID:1M.ppkqE
ここのユウカってどう?なんかいい感じだけど・・・。
知っていたら教えて・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 15:27:11 ID:LC4xvWAU
ユウカ=ドール図のユカリ?

38 名前:コンドーム 投稿日:2007/04/10(火) 21:59:44 ID:2JtIBuNo
マシェリの病気は餅はどうかな?英知愛○はいるの?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 12:27:16 ID:???
たとえ感染者が居たとしても、1年以上しないと検査にも出ないんだから
確認する手段皆無だと思いますが・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:03:00 ID:n9q.Qxvo
ゆ○か最悪愛想悪い上にかねせびる最低な女。ドール図系最近ひまらしい。どうりで・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 22:02:32 ID:KsiHT37A
あんこ売るもどうる図もみんな尾奈じだけどがんばるね。よこやま、板金屋はやめ
たのかい

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 23:43:46 ID:KBqPeQvc
ゆ○かって、どうる図のゆか○と同一人物?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 18:00:16 ID:bRzQ42GQ
かえでってどうですか?
HPでは、カワイイ感じだけど・・・

俺は、この店を数回使ってるけど、
そんなひどい子にあたったことないなぁ〜

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 08:07:32 ID:nxLv4azo
ゆかり逝ったことある。たばこ吸って時短最悪。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:40:09 ID:3BfOEa0k
ゆ○かって駄目なん??この前、シティヘブン6月号にも出てたから試してみようと思って
たのに。そのゆ○かじゃないのかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 08:22:10 ID:.LeMK6Gs
性格は良くなかった。スタ居るまあまあ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 18:26:54 ID:SY2iPSRM
テクはどーでした?

48 名前:kkkkk 投稿日:2007/08/09(木) 20:23:13 ID:uQKt9AF2
シティへブンに出てる娘の3人に2人はいまいちです。あてになりません。
このデリはサービス意識が足りていません。○どいです。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 20:35:00 ID:3Cql5Zx.
ここのHPに載ってる嬢って福井店の嬢?
それとも石川富山も含まれてるの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 22:09:52 ID:.LeMK6Gs
ゆう○最初から請求してくる。興ざめ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 22:19:54 ID:WXNndPrc
「興ざめ」ってどういう意味ですか???

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 23:11:41 ID:2JtIBuNo
最低って意味。わかんねのか あほ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 12:16:59 ID:/fbKntyE
1

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 19:10:28 ID:Um8WfBf6
 しかし、サービス業なんだからもうちょっとどうにかなんないかな〜。ホテル来て、お金請求され
て、そのままタンタンと服脱いで、時短ではもうどうにもならんな〜。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 16:42:19 ID:Va4KINCA


56 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 02:43:28 ID:3VQcPtbY
ここ地元の学生最近何人かいるね(笑)うちの学校の子もいるみたい

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 04:11:22 ID:4MNngIfY
それって仁愛?

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-107 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):