掲示板に戻る 全部 1-39 前15 次23 最新50

鯖江に来てくれるデリヘル無いの

16 名前:デリまにあ 投稿日:2006/11/16(木) 07:02:31 ID:aepc31j.
おもしれwww♪俺様に意見するとは!デリまにあだから色んな店で呼んでるから鯖江にマンゾク大歓迎!
それよりリニューアルなのにレベル低いとか、どこの系列とか、カキコしてる奴♪同一犯だとは思うがここの系列クビになった嬢か他の店の奴だろ

俺様マンゾク昔よく呼ん でたわけwww

俺様のオキニだった嬢がやめてからいろいろ試したが、またマンゾクでオキニ探しできる!!!

オキニは誰にも教えない主義!それがデリまにあ!

オキニ探しもひとつの楽しみ!それがデリまにあ!

カキコは他店の嫌がらせかどうかデリまにあだからこそわかる!

どこの店のカキコかか探してみるのも楽しめる・・・デリまにあだから!!!

鯖江は最近までデリ日照りだったからわざわざ福井まで行ってたから鯖江にデリ出来て大歓迎!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 前15 次23 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):