掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50

ふぇらがも

1 名前:風俗=石川派 投稿日:2008/01/10(木) 00:28:23 ID:fVWqN1wU
小松・加賀で利用しようと思っていますが交通費&プレイ内容&お勧め譲など教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:50:36 ID:UdBcQuFI
ここは値段も安いし、新人の子も定期的に入るし本当にいいよね。
電話番の方も対応いいしね。いつまでも続いて欲しい!

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:27:16 ID:D7zrhTwE
俺もここ好き

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 22:55:13 ID:5sfUAcsE
ミクはもういないね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 23:19:50 ID:CJ6RpS8o
自作自演

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 22:29:46 ID:TzYb4TqM
この店のおすすめ嬢の情報お願いします

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 23:50:12 ID:SwHe6suQ
昔時々入ってたんだけど、県外出身者が多いから、せっかく気にいっても故郷に帰ってしまったよ。
今はどうなんだろうね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 12:20:27 ID:4C1NzljU
この前来た子、宗教チックな子でびっくりした。
ここって関係あるん?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 00:29:56 ID:awSf4siU
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 21:42:44 ID:rjXCt806
ここ電話対応いいかぁ?とてもそうは思えなっかったけどな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 00:01:18 ID:sCk3hdac
えまちゃんの情報ないかなぁ?

12 名前: 投稿日:2008/07/08(火) 11:13:40 ID:kY0pnSjU
さきちゃん!スレンダーで、きれい!ピンクの乳首がたまらん!
生中OKだったよ!

13 名前: 投稿日:2008/07/08(火) 11:17:20 ID:kY0pnSjU
りおんは最低!!!!
田舎くさい顔といい、ブサイク!
店員が、お勧めですよって言うてくる!
この子は、絶対NGです!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 08:16:05 ID:p/y0Bij2
まりこちゃんもちょっと
すげーやる気ないし、あまりいい気分ではない

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 18:54:26 ID:VyEJlZdM
さきちゃんは性格もいいよね!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:00:19 ID:Jb6e3Bx.
ここって写真のコ来ますの?

17 名前:しげき 投稿日:2008/07/12(土) 14:17:20 ID:p4PQj2tQ
福井女子寮中央店の紫音(しおん)ちゃん最低!!おっぱいでかすぎ!ぶりっ子!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 20:03:01 ID:0/0ki4GI
>>17
ふぇらがもとどう関係あんの?しかもおっぱいでか過ぎて嫌なら入らなけりゃいいやん

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 20:30:08 ID:UWBafGQE
ここのHPを閉じようとしても閉じないよな!しかし店やってんの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/15(木) 20:20:28 ID:85hebpCU
つぶれた?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):