掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-217 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

片町のスナック・クラブを語ろう

1 名前:ひまじん 投稿日:2008/01/14(月) 23:42:37 ID:dhnoyRbE
最近の片町でお勧めの店について語ろう!
コマチってとこはチーママがめっちゃ色気あってきれい。
BANANAってどうなの?あと三むろってどう?
教えてください。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 20:28:09 ID:KgA0jdqs
今でも金曜の夜は飲んで遊ぶのか?
とくに華やかな印象はないけど
↑さてはお前オッサンやな

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 10:04:02 ID:F.laUP6Y
>>166
空白なんじゃねえ(笑)

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 11:50:24 ID:j/ZzWF7c
片町のスナックで、いい店と綺麗な女の子がいる所はどこですか?
来週、接待があるので教えてください。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 13:07:10 ID:nS60yQ4.
接客でいくならバンテレーヌがいいと思うよ

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 08:55:49 ID:Q94.6FKY
綺麗な子がおるとこは?

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 17:48:37 ID:zZTIWqb2
たんぽぽってお店にかわいい子いる?

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 07:00:54 ID:Fae7q0.w
>>173
どこだ?それ?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 17:35:11 ID:SJzBO9e6
167
同伴はありがたいけど、30後半40代で独身だとひきますよね!

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 00:12:50 ID:ayIxN1/k
>>155
エ○ンの店長とつきあってるって本当?

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 01:34:16 ID:e31t3hio
ヴァンテレーヌは良い店だよ。
平日は10人くらい女の子いるみたい。週末は8人くらいに減らすらしい。平日に客が多いってのはスゴイ。
確かにちょっと高いけど。うるさくないから、落ち着いて飲めるし。

アーバンはうるさい店だね。俺的にはNG。

カメリアは安く飲めて、女の子が若いよ。ちょっと狭いのが難。元気はくれる店。

バニラは料金は普通。若い女の子が何人かいて、マイクロミニのワンピースとかスカートだから、パンツが丸見え。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 10:40:09 ID:ROBAT.do
バンテレーヌ?がいい店・・・ぶぅーーーー
あんな店のどこがええのん?豚ばっかじゃ?エロ目で誘って・・
バンテパターン(ババ仕込み)
それにワケありの女ばっか集めてるし・・・コワイコワイ

179 名前: 投稿日:2008/06/26(木) 18:14:06 ID:k3VqQkaQ
カメリアはBUSU,DEBUばっか!Set5000円はとりすぎ、 2000円で十分。 バニラはよかったわ!綺麗どころいたし。楽しく飲めました。同じシュガーB 出身者でもランクが違う!

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 03:10:17 ID:kJkkahFI
>>178 お前相手されなくてひがんでるだけだろw

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 18:55:50 ID:i9d18F9Y
今の片町は、女の子の質も悪いが客の質も悪い!!

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 22:03:29 ID:CmURuj5g
お水 福井 検索ぴっ…

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 17:04:26 ID:c84vYgec
182さん 見ましたよ!
うらら姫でたばっかりに、風俗嬢やら片町で働いてるたら食べたやら番号でのってるよ!
かわいそう

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 21:25:47 ID:FeJOT5AY
↑もっと詳しく教えて下さい

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 19:50:12 ID:DALj79/o
携帯サイト お水福井といれればわかりますよ!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:46:41 ID:EsEUlmWQ
ん?わかんないよ?わかんないの、オレだけ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 21:57:26 ID:16YGz6oQ
↑グーグルの携帯サイトで「お水、福井」してみたら、それらしきサイトは見つかったよ
貴重な情報はなかったけど

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 22:00:25 ID:5SamCC9Q
俺も分からん。。。
色んな意味でよく分からん。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 08:54:33 ID:.bKRcnwk
福井片町・お水かわら板 検索!
おもしろいよ!!

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 15:14:43 ID:xRvf8Lzs
ちゅーか、うらら姫に出てる奴、ブスばっかじゃね?本当に綺麗な子は謙遜して出ないよね。俺の彼女のほうがよっぽど綺麗!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 20:48:53 ID:zWnhwMBA
情報!ビックリ事件… カ〇リアにバレービルでママしてた、め〇みがいた!T興業の人の女でT興業の人をボロ雑巾にして捨てた女!新聞にも載ってたけど、怖い女や!よく片町に戻ってこれたな。顔見りゃ性格でてるけど!

192 名前:木村 投稿日:2008/07/05(土) 21:58:54 ID:B/V.mlSI
190.そんなこと無い。僕は、6年前にナンパした秘蔵の子も居る。応援して。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 23:29:07 ID:BV32fCjg
>192 いや、まじでまともなのが居ないと思う。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 11:13:49 ID:yqEgsR.g
うらら姫の話じゃなくて、片町の情報求む!!

195 名前:木村 投稿日:2008/07/06(日) 12:41:12 ID:7Ml5JGuw
片町は、キャバで決まり。」

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 14:17:46 ID:i9hvaE92
今、そんなにキャバ熱いですか?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 21:31:02 ID:9nnPbUFY
ショコラはどうですか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 20:05:22 ID:P/51HQyk
ママかわいいよ!
他の子は、いまいち

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 21:11:52 ID:SfumOCus
どんなかんじの店ですか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 21:36:43 ID:d5IDPXgI
フィリピン人の店っていまも勢いあるかね?

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 00:51:22 ID:YTzRNbCE
ショコラのママは確かに可愛い
フィリピンよりも今は多国籍な店じゃないのかな?パロパロみたいな

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 19:42:28 ID:UeFLZUZA
ショコラって若い子が多いんですかね?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 18:16:20 ID:rYVFZzmI
ショコラはママ(23)、チーママ(25)、レベル中の下の嬢(20)、
レベル下の下の嬢(22)の4人で基本構成されており、忙しいときは他店から
ヘルプが来ます。
ママは某局アナウンサーそっくりです。愛嬌があってどっちかというとカワイイ系です。
他は死体です。

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 23:46:30 ID:ylNEHdOI
えーみんなかわいかったですよ?

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 15:58:38 ID:q5V73NfU
相馬のリセの情報ないっすか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 20:00:15 ID:z3YhTgAM
役所の人はいいね〜
6時から同伴ですって!

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 01:59:38 ID:3DFhRdXw
バナナにいるって言う、893の女?○ナって誰だ?

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 17:07:19 ID:cqp.SydI
バナナって結局どうなの?
いいのか悪いのかどっちやねん

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 15:31:23 ID:1scm7x5.
プレビレージュってどうなの?

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 22:39:43 ID:zNEEtTDQ
207・208
バナナっていとしのバナナ?

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 15:39:19 ID:xlbGkfa2
お絵かきあるママって、知ってる。

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 20:30:49 ID:YfClQ/Fs
枕営業のだろ?

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 20:29:30 ID:nx8A3EJU
教えて下さいm(_ _)m

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/13(月) 17:25:26 ID:SOrPb2ao
最近丸岡の山○さん見ないね〜噂では会社つぶして代行乗ってるってきいたけど

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/19(日) 10:43:29 ID:Q5fkcDD2
ママだから枕はしないだろう?

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/27(月) 17:00:57 ID:19XVaM6A
片町でやたらはでに遊んでるやついたけど皆消えてるよな。またやってるとそう思われて警戒されるよ。あほども。

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 20:17:14 ID:AzsfOIcI
一昨年の夏頃バンテレーヌで働いてたフミヨって子と何度かホテル行ったよ。

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-217 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):