掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

HOT HEAVEN パート1

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 19:54:53 ID:oBbwiN8s
公式サイトに嬢の写真が出てきた。
思ったより若いのいるね。石川にいく手間が省けるかも

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 12:53:01 ID:D63PSzO.
ほとんど 輸入
若いのもいるけど
熟女も
おさがりです

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 15:50:38 ID:7AKvSVn2
あいつ酷いにもほどがある。
辞めてくれんかなー。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 20:31:40 ID:k2PS3dys
>>2
え、外国の嬢ってこと?

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 12:53:49 ID:PfYldJLo
クウとレオはどお?

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 02:08:32 ID:weFULzFY
アンナって子どーですか?

7 名前:初心者君 投稿日:2009/05/11(月) 11:38:38 ID:ochLPsWk
ソープコースとマットコース金額がかなり違いますが
(マットコースが高い)
サービスにはどのような違いがあるのでしょうか?

ソープコースはお風呂入るだけ?
マットコースはすべてのサービス

当方ソープは経験がないのでお店に聞いても
業者の偵察と思われて教えてくれなかったので
経験のある方教えていただけないでしょうか。

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 19:54:32 ID:t0sJZ4Yo
俺も行った事ないから推測だけど、
ソープコースはマットがないだけ。

とおもったけど、料金が倍以上違うな。
何だろう?
ん!ソープコースにだけ入浴料って書いてあるな。
そういうことか。後は分かるよな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 20:09:15 ID:t0sJZ4Yo
あ、ソープ経験なかったのか。
じゃあ予測だけど、ソープコースは書いてある値段
プラスαで、総額が3万ぐらいになるんじゃないかな。
マットコースはフェラまでな予感がする。
電話してソープコースの総額いくらですか?ってきいてみ。
教えてくれると思うから。
そしたらここにいくらか書いてくれよな!

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 06:37:41 ID:yd0bE9f6
ソープコース総額
50分 18000
70分 25000
90分 30000

だったかな。
ソープコースは入浴料のほかに、コンパニオン(女性)への、いわばもてなし料がプラスされる。
ソープとマットの違いは本○がやれるかどうかってこと。
本当はこんなこと書くのはタブーなのかもしれない。

でも自分も初心者の頃はわからなかったし不安だったし、
ちょっとでも嬢に収入があればいいかなと持って書きました。
最初は45分のマットから体験なさってはいかがでしょうか。

11 名前:初心者君 投稿日:2009/05/13(水) 11:43:08 ID:vC/Y9o0w
8 9 10 さんありがとうございます。

なるほど、ソープコースの方が本の方ですね。

デリヘルの方は何度か利用したことはあるのですが
かわいい子は特に紹介で基本プレイ○になっているのに
いろんな所が結局NGで(本を要求することは一切していません)
ホテル代とか合わせるとソープランドと金額変わらなさそうなので
貴重な情報いただけたので、ソープコースで体験してみようと思います。

ご意見有難う御座いました。

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 11:30:09 ID:???
アイはクリスタルマジックから移籍嬢?

13 名前:さいとう 投稿日:2009/06/04(木) 14:33:46 ID:2QHRCJ/c
昨日、行ってきました。
リ○ウさんに。電話で話してる時に指名料
いらないって言われたから、おかしいなぁと
思ってたら・・・出ましたよ、噂のお相撲さんが。
僕の体の2倍くらいあったんじゃないかな・・・
やっぱりここは指名して行かないとダメですね。

14 名前:サイトウ 投稿日:2009/06/13(土) 18:18:25 ID:OZqlo2u.
今、行ってきました。
アイさんがお休みだったので、レオさんに会ってきました。
よくしゃべる 面白い人でした。
アイさんがクリスタルからの移籍か確認できず。
また次回に期待して・・

15 名前:さいとう 投稿日:2009/06/17(水) 15:23:26 ID:dogk/mDc
最近、新しい嬢がどんどん入店してますけど、お店のほうは繁盛してるんですかね?

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:けし〜ん 投稿日:2009/06/25(木) 23:22:15 ID:MVCEh6Go
けし〜ん

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 17:26:24 ID:KNP9ThGo
フリーで行くとソープコースに行くのは危険ですか。
前の店、みたいに横綱,大関クラスや山田花○クラスの妖怪が出てくる危険がありますか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 12:22:27 ID:PBvQJncs
>>18
どう考えても危険www
このスレで情報収集してから行きましょう

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 00:27:29 ID:NqtOqMKU
マキ嬢の"へんたいプレイ"って、どんなんだろ?

21 名前:さいとう 投稿日:2009/07/25(土) 23:39:06 ID:hOxyncUc
アンナさんが、いなくなってから写メ日記の更新はチカさんが担当しているみたいですね。

22 名前:素人さん 投稿日:2009/11/10(火) 13:34:52 ID:oWOGYtlA
心もアソコも気持ち良くなりたいので
ここの店を利用したことがある先輩方に質問です。

泡姫さんは予約をしていけば本人に会える?と
思いますのでそのあたりは心配していないのですが
こういうお店はボーイさんがすごい怖いイメージがあるので
なかなか行こうにも踏み出せない小心者です・・・。

利用したことがあるにお聞きしたいのですが
ボーイさんはどんな感じな方でしょうか?
紳士な人 普通な感じ 声がでかい(笑) すごい怖い 等
お店に迷惑がかからないような感じでお教えいただけれると幸いです。

このような質問自体駄目でしたら申し訳ございませんが
お答えしていただけれる方をお待ちしております。

体験したら、体験談なども載せたいと思います。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/11(水) 05:23:24 ID:Vd3bacvU
ボーイとゆうよりおじさんです。
穏やかな方ですよ。
こわかったら誰も行きません。

24 名前:お触りさん 投稿日:2010/02/02(火) 16:07:02 ID:Lyd9Kof.
ソープってこちらからアナル以外なら姫を触っていいのですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/03(水) 02:05:16 ID:.WoS219.
>>24
そりゃ、触っていいんじゃないいのw
体に触れずにチ○コだけ入れるなんて器用な事は僕には出来んwww

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/03(火) 23:10:32 ID:6EIL.zok
ユリアに入ったひと

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/08(金) 23:13:31 ID:iesGvFWI
リョオちゃんまだいるのかな

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/09(土) 11:37:53 ID:OtuWRVP6
キモ…

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/11(月) 16:23:43 ID:8beVA4U.
キモいのですか

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 03:24:30 ID:4vrRd6vI
やれればいいと思ってるやつは特に

死ねばいいと思ってます

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 08:09:39 ID:wfo2UhWE
もっと詳しく教えて下さい

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 02:45:36 ID:JN3TIvIM
とにかく、女遊びしてる奴ら全員

女を何だと思ってる!?
遊び道具じゃない!!
一人の人間なんだよ!!

くだらない連中ばっかりだ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 12:09:44 ID:C3QAS92.
お店の人ですか

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/30(土) 12:52:51 ID:ZWV3tqWo
おれ>>32のような書き込みを他でも見て思うんだけど、
そこで働いてる女性もいるのに、なんで男だけが言われなきゃならないのかが不思議。

そういうお店じゃなくて女遊びをしてる奴は>>32に同意だが。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):