掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ソープでNS&中田氏

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 18:42 ID:EGfvDF/6
ブルーローズ

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 12:04 ID:BdQnHK8I
オルゴール

54 名前:沖縄県民 投稿日:2005/08/21(日) 15:38 ID:JbODW5Ok
今度仕事で福岡に行きます。福岡のお勧め風俗店教えてください。ソープでもヘルスでも結構です。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 09:06 ID:SjwUnE0E
JOY

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 21:00 ID:7z/RMGT6
ボートル

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 00:34 ID:Wn0ihpr2
ニユー貴公子

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:22 ID:Tit5Pay.
また今年も一人ぼっち。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 11:54 ID:pB9U2y4o
ミーも同じだ、気にするな!

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 17:07 ID:dTEIo.K6
パスポート 60分15,000円
えがったよ。
漏れについた嬢はなおさん30歳。
なかなかテクありです。
もちろんNSの中田氏

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 22:40 ID:lpz3ZzEQ
予約なしで容姿端麗の嬢と遊べる優良ソープ教えて下さい。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 09:07 ID:ulm6Porw
↑まぁないでしょう。

63 名前:筑豊ナンバー 投稿日:2005/09/25(日) 01:00 ID:F78DoKx6
ヘルス最近風営法のせいで消えつつありますな

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 08:04 ID:naUlXc7U
デザイア

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 12:07 ID:qZ5wf4es
ベビーバカラ

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 20:52 ID:zmojlbSA
プラスワン

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 09:56 ID:bupQUhEk
ロンシャン

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 09:01 ID:X9MQ31Jc
ナポレオン

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 07:54 ID:A2a8kt7s
こぎゃる

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 20:58 ID:Rc.pIa/s
寿屋

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 18:49 ID:q2SzHKVw
ランバダ

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 10:09 ID:cbqmG8uo
ニューマドンナ

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 20:42 ID:IyHDH23I
鎌倉御殿

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 09:18 ID:jLrL062c
F1CLUBPIAA

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 08:15 ID:nWd8iFKk
クラブヴァージン

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 09:36 ID:BP77EhWQ
マラケッシュ

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 09:08 ID:2DdVtUBE
ササパイ

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 09:22 ID:cOayNN5c
タランティー

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 09:31 ID:TPmHH3E6
インフィニティー

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 19:51 ID:lPt1L99c
シルクハット

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 12:23 ID:w3b4fugw
マランタ

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 23:56 ID:Z5cJDETQ
誰が行っても中田氏出来るところはあるですか?
ってか、皆NSでヤってお土産大丈夫なのでつか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 08:26 ID:2dWECL46
ナポレオン

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 09:54 ID:gBXKKmsE
アダルト夢家

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 12:12 ID:ZXdEkTfg
ソープに行った後お腹の調子がよくないのはなぜ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 17:30 ID:acQJ40eQ
セルシオはどんな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 18:33 ID:uWMAuj5I
クラブバージン、値段も手ごろで姫の質も最高でNSですよ

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 09:27 ID:AjiB57Zo
ブルーシャトー

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 11:09 ID:ExbjwPAk
アクア

90 名前:夜歩く 投稿日:2006/03/17(金) 19:43 ID:WzForFb6
小倉のソープでNS&中田氏できるお店教えて下さい。
料金.時間も情報お願いいたします。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 03:36 ID:sD/U/jKI
ヘルスはお土産つくよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 23:02 ID:/ydWPR.2
死ね

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 19:44 ID:a0/gsh8I
>>87
クラブヴァージン気になる店なんですが。NSホントですか!?
まりあちゃんとか、みくちゃんもNSですか?
知ってたら教えてください。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 20:15 ID:a0/gsh8I
ごめん、今店に聞いたらNSホントだった@クラブバージン
今度行こうっと♪

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 15:03 ID:f6sMkd7c
クラブバージンは詐欺だね。
HP80分30000円表示なのに、行ったら32000円ですだって。
しかも早朝5000円割引チケット持って行ったのに、使えませんだって。
女の子の質も悪かった。
金を捨てたような気分で帰ったよ。
最悪だねあの店。
中州って全部こんなん?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 16:46 ID:f6sMkd7c
>>90
小倉でNS中田氏の店って聞かないねぇ
依然、トレンディに居たリカという美人がNS中田氏だったけど、もう辞めたよ。
随分、お世話になりました。w
店としてはスキンが基本ですが。
他にNSの店あったらオレも知りたい。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 09:08 ID:VD3Zurs6
小さくて悩んでる人、ここのエクステンドいいよ!
まじで大きくなる。

emzshop.com/osakalcmart/

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 11:37 ID:LQAdp/3g
もう少し足を伸ばせば、下関にNS中田氏の店が2軒あるよ。
『クレオ』と『ニュー関門』
でも2店とも営業停止中。w
クレオはトップレディ内でやってるけどね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 11:37 ID:VdMZ1NzI
ここは参加者の絶対数が少なくて、情報が足りんな。

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 20:38 ID:8m2k0cac
>>96 WINはNS中田氏(五万円コースは確定)他は姫と客しだい。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 21:48 ID:VdMZ1NzI
5マンはちと高いね。
下関なら2マンでNS中田氏出来る。
(但し、若くて可愛くてピチピチの姫は居ない)

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 17:35 ID:owVaIPmc
test

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 10:04 ID:5pcJy2Lc
今度、出張で福岡に行きます。中州で、PIAAのレイさんに入ろうと思いますが、
どなたか情報をいただけませんか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 23:43 ID:J0uHcTYw
NSって何?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 08:06 ID:.4Vn0JVw
NS=ノースキン
コンドーム付けないナマヤリってこと。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 11:41 ID:GbjC.FW6
巨乳専門店 アルテミス逝ってみよっと。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 11:04 ID:VmEdfkoQ
NS=み〜んな映ず
さあ、みんなで広げよう!映ずの輪!

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 17:23 ID:oQEvwG6c
      一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこた〜ない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 17:29 ID:oQEvwG6c
NS中田氏の店
アルテミス(巨乳専門店)、アネックス
但し、女の子全員ではない。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 21:45 ID:9upA3AY2
小倉のSTBK(判るよなっ)で、NS&中田氏の姫おったバイ。
朝割り、総額:諭吉一枚は、たまりまへん、やめれまへん。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 08:57 ID:tUjJhdag
わかんない、もちょっと分かり易くおせーて。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 20:16:46 ID:KKoC3udM
わかった石●別●だ!

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 14:54:21 ID:d5utBuKs
オレも何年か前だけど、セキティー・ベッカムでNSの姫に当たったことある。
別にそのつもりじゃなかったんだけど、勝手にNSで上から入れやがった。w
それが数の子ちゃんで死ぬほどヨカッタ。

114 名前:Golden英之 投稿日:2006/05/05(金) 11:19:36 ID:goi/7o/o
昨日、クラブバージンに行って、NSの娘を頼んだ。
確かにNSだったけど、キスなし、やる気なしで、最悪でした。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 20:15:37 ID:QuBJ54uI
誰?

116 名前:Golden英之 投稿日:2006/05/13(土) 15:57:27 ID:E75sC2uQ
>>115
昼間働いているKサンです。
マットがいいと店員に勧められました。

117 名前:教えてっ子 投稿日:2006/05/14(日) 13:43:59 ID:DiomhtB.
本無しのデリでやさしぃお店どこ?

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 18:38:54 ID:Mh7PUFbY
>>116
へぇ〜、昼間のKならオレも入ったことあるよ。
仕事はきっちりやってくれたけどなぁ。
でもタイプじゃなかったんでもう指名しないけどね。

この次はね○ちゃん試してみようかと思っとる。

119 名前:Golden英之 投稿日:2006/05/15(月) 20:36:46 ID:IBM7PSFw
>>118
俺は今度は昼間に出ているNSで遊べるAに行ってみます。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 20:42:35 ID:gGEunMfc
アルテミス 病気 あり

121 名前:Golden英之 投稿日:2006/05/19(金) 19:37:43 ID:K7Y89b4w
プアゾン、値段は張るがNSで姫の当たり外れもすくなくていいですねー

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 17:12:56 ID:8TfVIB5w
そうですか、情報ありがとう。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:07:26 ID:NronzD6k
みんなで仲良くナマ中だし。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 02:31:49 ID:HJJLHIdw
こないだやっちゃったよ!生で!クラブヴァージンの○い○ちゃんは最高だよ。みんなおすすめ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 11:37:06 ID:zgpf8t0s
アルテミスも生で出来るからいいよ
しかも巨乳の娘が多いときた

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 15:47:19 ID:???
ヴァージンとアルテミスは姉妹店じゃん。生は半分ぐらいだよ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 21:20:09 ID:acQvnro6
オルゴール、オルゴール2姫は少し歳いってるケースが多いが、どっちも
基本でNS中田氏OK

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 22:57:07 ID:GaBuxRfY
Tバックにガーター基本ほ店はありますか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 20:15:59 ID:???
オルゴールには若い子もいるじゃん。ハタチ三人娘でS着は一人だけ

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 12:04:42 ID:0sC58u1E
NS中出しOKの女の子で一番の巨乳って誰だろう?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 11:29:40 ID:zjwLRP5M
神戸の福原のKing & Queenは姫のレベルも高いしNSで出来るしいいぞ!

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 21:55:42 ID:CSY27ZqM
110分51Kだからちょっと高いけどね。キンクイに限らないけど、九州の子がおおいよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 06:35:05 ID:scBORKrY
福岡はエイズ感染者率が東京並かそれ以上なのによく生できるな

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 00:10:04 ID:UoMsR9zs
言えてる。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 18:50:53 ID:axpML4Gw
理性に負けるやつばっかし。脳味噌サルなみ。

136 名前:まーくん 投稿日:2006/08/06(日) 19:39:53 ID:b/1vxVB2
生は最高だろ!
生で死ねるなら本望です。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 21:32:20 ID:PJeXQc0w
まーくん最高!

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 23:07:35 ID:NR9n79oY
小倉の石庭別館の早朝で、NSのコっていますか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 22:26:36 ID:soR4D1tI
いないよ。

140 名前:NSイヤ 投稿日:2006/08/13(日) 04:11:46 ID:W3UnKQrc
NS情報参考になります。
自分はNS絶対イヤです。
行ってみようかと思っていたお店もあったので
行かないようにします。
 ちなみにですが、皆さんが頼むからNSに
なるのですか?それとも、姫が自らNSで
しようとするのですか?
教えてください。

141 名前:NSのほうが断然気持ちいいよ。 投稿日:2006/08/13(日) 18:13:44 ID:PaE0JDf2
>>140さんへ。博多出身の東京在住者です。
AVで、「○出し」がタイトルになるぐらい、「○ムとち○の中」のであれば、
ほとんどの殿は、「なんばいいよと。比較なんぐらい「○つ」に出すに気まっとろが」でです。
「血通」に果てるほうが、断然気持ちがいいですよ。
「エイ○」が報道されてから、「一回の快楽より、死のほうが怖いから」で殿も姫も風俗では「衛生万全」で・・・・になったけど。
どちらを選ぶかか、あなたしだいだけど・・・・(エン○の神○出演者より)。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 18:06:50 ID:VNTyqPAo
なんでゴムを着けるのか理解できん!

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 12:32:21 ID:hUZxPXvE
カードの切り方が人生だ!(by小田義理)

・NS
・非NS
・アナルNS
・非アナルNS
・3PアナルNS

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 22:26:10 ID:???
こんなサイト見つけました。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 17:56:17 ID:bO16sCXo
生は最高!!

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 09:42:41 ID:knyzrrmg
>>142
その通り!

147 名前:STBK 投稿日:2006/08/27(日) 23:23:04 ID:.sWQUFmo
>小倉の石庭別館の早朝で、NSのコっていますか?
居るよ。
名前は、言えん。自分で通え!多分、3回以内で大当たり!

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:42:28 ID:/OqraL7w
↑よくある書き込みだね。
気合入ってるねー、
空想で(藁)・・・。
これからも頑張れ、妄想族くん(´・`)!

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:46:42 ID:???
エンブレイスってNSですか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 18:34:12 ID:XKtKFodU
>>148
いや、オレもNS姫に当たったことあるぞ。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 09:38:23 ID:9kkZlKOQ
中田氏は東京アートスタイルでOKでした。

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50