掲示板に戻る 全部 1-20 前19 新着レス 最新50

博多でデリ嬢呼べる、ビジネスホテル。

20 名前:デリヘルドライバー 投稿日:2008/10/13(月) 05:20:06 ID:TTEalkJ.
福岡駅前は大体デリヘル呼べるよ。ホテル側も理解してるし、それで宿泊者減ったら困るでしょう。筑紫側ならすぐ横にセントラーザあるし、グリーン1も2も第一ホテル。〜筑紫口の両端のホテルは大丈夫。うちはデリお断りホテルはドライバーがエレベーターまでついていくし、お客さんに下りて来てもらう事も。キャナルのワシントンやリージェンシーはホテル代が高いから横にホテルサンとか手頃なのがあるし。駅前の筑紫口ならグリーンホテルの入口とかで暇に立ってる、紙袋持ってる女とかデリ嬢よ!車待ちの女の子だから普通にどこの店か聞けば電話せんで楽ね。うちの店シャララです。ユリさんはオススメ!ドライバーしてなかったら絶対一度は頼むもん!ホームページでユリさん探してみて!この子ブスなら世の中ブスばかり〜。どうせなら限られた時間を過ごすなら勿体ない思いしたくないっすからね。あ、ユリさん二、三回しか出ないから予約せんと無理かも。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 前19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):