掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

年増女のいい具合。

1 名前: 投稿日:2006/05/03(水) 09:43 ID:vpV8OP6.
具合のいいところは??。
1やはり年増のあのなんともいえない道具そのものでしょう。
2あのおっぱいのたるみがなんともええなー。
3肌が男の汁を知っているからすべすべ滑らか。
4セックスのテクニックがうまい。
5喘ぎ声がとても大きく表現が豊か。ヤンガーには負けない。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 08:21:46 ID:fK6ItpmI
年増(50歳から80歳まで)がいいですね。
  とにかくあそこの具合が最高ですね。
 もう私なんかメロメロシされています。
最近では若い男性(10代)が年増に群れるようにセックスをするために群がっている状態です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 12:26:06 ID:xkRPV6X.
若い男性だったら年増に引っ掛からないように注意。
  理由。 とにかく道具のいいのにかかるともうメロメロニされるから。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 11:16:10 ID:w.Mch/us
もうむちゃくちゃいい道具を持っているのが年増でいるからね。
  もう早く発射させる筋肉特別に持っているからね。気が抜けないよ。
あっちのほうが早く抜けそうね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 12:07:44 ID:UTjuG6KM
まるで大トロだった、撃沈。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 00:26:28 ID:gt/w6mSA
まじ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 19:29:53 ID:LaO.yhQQ
まじ↑
でも外見は何の保証もないから。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):