掲示板に戻る 全部 1-53 次50 最新50

○○の妻 の情報交換希望です

1 名前:ごんた 投稿日:2008/04/21(月) 16:22:12 ID:xUOjpw5c
僕は2名しか知りませんが、どちらも素人っぽくてよかったですよ。
ゆう●さんとコ●さんが人気があるらしいから呼んだんですけど、
ゆう●さんGOODです!!顔もスタイルもプレイも!
コ●さんは美人だけど、胸が全くナイ・・・貧乳好きにはいいかも。
値段も安いし、他も呼びたいけど誰かその他のこ知ってたら情報ください。
お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 16:24:18 ID:/ALjaBaM
ち◎さんと、コ◎さん突撃済だよ。
ち◎さんは人気嬢だけあって素晴らしい♪
コ◎さんは少年と遊んでる感じ。そっち系にはいいと思う。
そうですか、ゆう◎はなかなか予約取れないもんな。いいんだやっぱり。

3 名前:BJ 投稿日:2008/04/23(水) 15:29:24 ID:FicT/Ldk
確かにゆう●ちゃんはイイ。あとはあんましイイと思ったコはいない。
最近は乳のデカイ熟女ばっか入ってるが、・・・ どうなんだろね。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-53 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):