掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50

セカンド・ハウス

1 名前:名無し 投稿日:2003/10/19(日) 01:13 ID:ShbPJdQU
情報を聞き込みました。新人の姫が続々と入店しているらしい・あや・みほ・れいな・この三人皆、若い姫らしいよ茸訂

2 名前:名無し 投稿日:2003/10/19(日) 11:42 ID:Yvtscezk
セカンドに新しいコ入ったみたい けっこうかわいかったょ あやってコ

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 11:45 ID:L8U.HyLA
自作自演ご苦労様!

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 14:06 ID:SFKdgdxo
もっと上手くやれっつーの!
つまんねぇ〜

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 17:18 ID:ykXsFJ6g
8:13] セカンドハウス ■▲▼
1 名前:オッサン 投稿日:2003/09/20(土) 20:47 ID:???
セーラームーミンからレンタルルームに変わってビックリ! サービス内容は変わらずだから良かったかな。割引の方が、前より良くなったみたい。一度行ってみては!


9 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/12(日) 06:30 ID:RQYOPyjw
汚くて馬鹿らしいってどんなところが?


10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/12(日) 08:42 ID:o24gpgI6
汚いじゃないか、全てが。わからないのか?


11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 00:07 ID:???
自演なのかどうかは知らんが、やたらスレを立てまくってる馬鹿がいるな。


12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 04:14 ID:???
たまにしかいないけど「あきら」ちゃんがなかなかいい。
一生懸命なんだよね。この子。
ギャル系ばっかりの店で唯一お姉様系?で癒し系。
また会いたい。
今度はVIPでイクね。あきらちゃん!


13 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 13:20 ID:dWNgP.G.
セカンドハウス行ってきました。蠍女は最悪です。写真はかなり可愛いくて、どことなくハーフっぽい感じで写っています。実際はただのデブだった。本当写真って怖いね。


6 名前:通りすがり 投稿日:2003/10/19(日) 19:11 ID:???
昨日、久し振りに行ってみた。あやって子がかわいくスタイルもまぁまぁで新人さんみたい。また行くからよろしくね、あやちゃん!

7 名前:さとし 投稿日:2003/10/19(日) 19:20 ID:???
今、イベント中でかなり安かったよ!待ち時間あったら、他のデリの子呼んでくれるし。最高だったな。また行きます

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 20:30 ID:sV5CpEXQ
やってる最中に摘発されてもしらねーぞ!

9 名前:名無し 投稿日:2003/10/19(日) 21:05 ID:SAaLVhyo
今度いきたいと思うんだけど、あきらってどんな姫

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 21:19 ID:???
>>6>>7
お前らが吊りだということは分かってる。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/25(土) 23:44 ID:???
>9
普通のOLっぽいところがいい。癒し系(実際普段はOLらしい)
ギャル系とは対照的。
週一くらいのペースでしかいないから当たればラッキーかもな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/26(日) 11:48 ID:j1ZjM1.2
>6
かわいいか?アレ?

そういえば、ひとりすごいブスがいてびっくりしたな。
○ほ、とかいうヤツ。○く、はデブだし。
姫の質は落ちてるよな。

13 名前:12だが 投稿日:2003/10/26(日) 11:53 ID:j1ZjM1.2
2は自作自演であることが判明。
ってコトはあやが自作自演してるのか?
ご苦労様。必死だな。

14 名前:ゆきお 投稿日:2003/11/03(月) 15:13 ID:PYs7BFpI
セカンドハウスに行って来ました。2日前程前、友人と少し待たされたが良い姫が付いた久し振りに癒されたよ。しおりと言う名でした料金も安かったよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/03(月) 18:21 ID:V1GKy2MI
お勧めの子の情報求む

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 23:25 ID:1RSpRu7.
電話番号とか知りたいんですけど、ホームページって
ないんですか?むーみんのときはあったけど。

17 名前:まあ 投稿日:2003/12/03(水) 14:20 ID:???
ここはブスの集まり。金の無駄 皆、演技でしらけるぞ

18 名前:通りすがりの者 投稿日:2003/12/03(水) 20:59 ID:7rWMv2zA
みくがフロントのあんちゃんと出来てるみたい。街を二人で歩ってたぞ!
あんなにブスなのにやることやってるんだな!

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 02:38 ID:ttjwX0Xw
相変わらず店の女引っかけてるのかよ。女から金引っ張ってるらしいぞ

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):