掲示板に戻る 全部 1-99 前49 新着レス 最新50

エンジェル倶楽部

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 00:07 ID:???
女の子はいいんだけど、店長が・・・・・。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/12(木) 22:48 ID:???
だいたいあの店の掲示板に、○○ちゃんよかったよ!なんて書き込みしてるやつは、
半分以上サクラだよ女も女で、○○もよかったよ。また会いたーーーい。なんて、
小学生レベルの文章を書いてるね。店の女や客の悪口を言っているような女のいる店は
信用してはいけないね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/13(金) 08:31 ID:???
店を信用も何も嬢次第だろ

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 05:39 ID:kZS1by3g
>>50
つーか、ソース表示してみれば一発でわかるなw
リモートホ(ry

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 16:44 ID:???
bbsにカキコしてるのは、みんな初心者
常連は、直接姫とメールのやり取りだよ。
天蓋の連絡もメールで・・・・。
女の子の管理がしっかりできていないから
何でもありだYO!

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/17(火) 06:13 ID:???
私の記憶が正しいなら、あ○みは、昨年までは年齢20代後半だったはず。
今年は32歳になってる。エンジェルの女の子、いや、おばさんは1年で4,5歳
歳をとるのか!年齢詐称もいいところ。実際は30代後半だよ、どう見ても。
やりすぎ!お客をだますなよ!

55 名前:>>54 投稿日:2004/02/18(水) 23:22 ID:ylSyZ48I
ガタガタ煩いんだよ。
年齢がどうこう騒ぐが騙されてるなら詐欺で警察に行けよ。
嫌がらせの書き込みしてるとここ消滅するように動くぞ。
消滅されたくなかったもう少し紳士的に書けよ。
お前自身のオナニーもそんなふうに荒々しんだろうけど、
お前のその身勝手な書き込みが全体に迷惑をかけるんだぞ。
お前こそ適当なこと書いて見る人を騙すなよ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 00:20 ID:???
>>54は、表現の仕方には問題があるけれど、言っている事は正しいと思うな。
やっぱり、客を騙すのはよくないよ。嘘は店の信用を落とすよね。スーパーで、平気で
賞味期限を改ざんして売っているのと同じだと思うな。事実なら嫌がらせにはならない
ような気がするけど・・。正しいことを伝えることがここの役目なんだから
いいんじゃない。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 19:23 ID:xGVmxZBA
>>55
消えろ屑

58 名前:>>57 投稿日:2004/02/21(土) 16:08 ID:owt4dXSE
消えろとか屑とか書くけど、性的欲求は抑えれないだろ。
だったら大人しく感謝して呼んでくださいよ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 00:09 ID:???
>>53
僕も、姫とはメール交換中。基盤もOK!
今までに、4人の姫と基盤したぜ!
仲良くなるとできる。オプション料を要求する
くさい女も一人いたが・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 07:03 ID:VIuT4gpw
同士、早めに泌尿科に行きましょう。血液検査も必要かも。。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 22:48 ID:???
ひ○みちゃんぐるいのわた○べ君、相変わらずがんばってるね。ばななの中村君とおんなじだ。
でも、しょっちゅう、焼きもち焼いて、「もうエンジェルには行かない」って言って
おきながらまた行ってしまう。ひ○みのどこがいいのかな?運転手さん!匂いのきつい
ただのぽっちゃり女なのに。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 10:52 ID:???
マニアックな女と客の多い店。
そして、女にやらせの書き込みを強要する
DQ店長の店だ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 22:51 ID:???
「もも」「まどか」「ななこ」は、みんなダミーだよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 23:33 ID:???
エン倶楽の掲示板チョー面白い!
ひ○み狂いのわ○なべ君。他の客が
個人的に女の子とメールのやり取りをしているのを知って
嫉妬してるぞ!だいたい、掲示板に○○ちゃん
楽しかったよ!なんてカキコしてるやつは、みんな
女の子にアドレス教えてもらってないやつ。
アドレス教えてもらっている客は、
掲示板にカキコなんて絶対しない。
俺のオキニは、5人くらいに教えてるって。
他の子もみんなその程度らしい。
店長は、知っていて黙認しているそうだ。
肯定すると、アドレス教えてもらっていない
わ○なべ君のようなDQな客が大騒ぎするから。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 13:39 ID:???
>>64
良いこと書くねぇ〜!久しぶりに感動した。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 22:39 ID:DUxbVCyY
でも憂い留守蟻

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 02:34 ID:???
ひ○み命のわ○なべ君、今日もひ○みちゃんに会いに行ったかな。
オキニだなんて言ってるけど、一方通行だからな---。営業トーク
や返信に騙されてるのをいつ気がつくか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 03:05 ID:???
女の子がやめたいといっても、なかなかやめさせない。
親に連絡すると脅したり、実際に連絡された子も…。
店長は、自分の管理能力のなさが、辞める子が多数出る
ことに気づいていない。店のBBSを見ると、誰でもわかる。
「○○は、退店して貰うようになると思います。」だとさ。
女の子味方になって、守る立場の店長が、こんな心無い
表現をするとは・・・。人間的には最低レベルだな。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 23:42 ID:???
あの貸し部屋、プチエンジェルが使えないらしい。なにか悪さや住民とトラブルがあったのか?
誰がかわいいって、特別かわいいのはいない。
あっ一人だけいた!今はメールしてるだけだけど…。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 00:25 ID:???
あの演技のあえぎ声が上下、両隣に聞こえていたのが直接の原因で
地域住民から苦情がいったらしい。学校の近くだったし・・・。
多分、県警にもその情報が伝わっているから、目をつけられている
と思う。それを知った女の子は、自分に災いが降りかかるのを恐れて
辞めたり長期休業に入って(実際はやめたのと同じ、店長が辞めさせ
まいと脅しているようだ)しまているらしい。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 01:20 ID:???
あえぎ声が原因なんだ。特に思い当たる嬢は、I嬢。真正面にかなり声がデカかった、演技だろって聞いたら本気だって。確かにシーツじゃなくてバスタオル(藁)と尻穴まで、結構濡れてたしな。そして軽い失神みたくなっていた(これは時間稼ぎ?)
なるほど、これじゃ店のHP板のプチの書き込みを消したい訳だわな。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 02:13 ID:???
1軒家でもない限り、どこでやっても同じこと。
レンタルルームは、やばいよ。
プチは不衛生だったよね。シーツ代わりのバスタオルなんか、前の客が使った
ままだったんじゃねえの?それに、真冬なんか寒くて寒くて・・。
レンタルルームは、まずできないだろう。
Iは、確かにでかい声、近所迷惑だった。こっちが、そんなに大きい声出すと
聞こえるのでは?と気を使ってしまった。
ほとんど、演技だから。みんなだまされんなよ!!
自分だけが、いかせることができたなんて喜んでるいる客は
幸せ者だよ。けいれんしたふりとかぬれたふりなんか、ちょっと細工すれば
朝飯前だって!!それもテクニックのうちなんだよ。

73 名前: ↑↑↑ 投稿日:2004/03/22(月) 09:22 ID:EdNpyhPg
そんなこと皆理解してるさw

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 18:47 ID:???
↑に賛同
どこにでもいるが、分からない香具師が、ストーカーまがいになったり、嫉妬したりするんだな。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 02:51 ID:???
レンタルルームがなかなか準備できないのは、それなりの理由がある。
たとえできても行かない方が賢明であろう。行くと、客のいろいろな
情報が、ばらされるぞ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 23:26 ID:???
エンジェルの店長のスリムの基準は、ウエスト65cm以下だと。
なるほど、デブが多いわけだな (藁

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 23:31 ID:???
エン倶楽のBBSにあふぉ男がカキコ。店長の電話の対応がいいとか、店長あっての女の子。
だからまとまりがあるだと。笑っちゃうぜ!!まとまり?あるわけねーべ。女の子同士
悪口いい放題。店長のことなんか糞とも思ってないぜ。ナー○マン応援のカキコして、
何か得すると思っているのか。ばかだね。何にもわかっていない。

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 21:46 ID:???
レンタルルーム、復活してるぞ、また騒がれるぞ

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 16:34 ID:???
レンタルルーム復活したけど、シーツを毎回取り替えるとかバスタオル
をもっと清潔なものにするなど衛生面に気を配らないと!

80 名前:age 投稿日:2004/06/06(日) 16:50 ID:KJHMFvLE
エッ!?シーツ毎回取り替えてなかったの?最悪
菌増殖注〜

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 16:59 ID:???
バスタオル敷くぐらいだよ。毛じらみの巣だよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 18:16 ID:???
レンタルルーム何処にあるの?
エリア?件と一緒なの?

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:05 ID:???
郡山のエンジェルクラブだよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 04:35 ID:1KKHVPGQ
女の子の質はどうなの?一押しは?!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 21:20 ID:???
>>84
藻前が人柱となって逝ってこい

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 23:16 ID:???
女は、変わりばえしない。レベルは、中かそれ以下かな。
リカは、とっくにやめたのに、馬鹿は、脅して
やめさせまいとしている。怖いやつだ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 23:11 ID:zAakVZnU
HP見れないよ
なぜ?更新中?

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 09:17 ID:???
HPの利用料払えなくなって止められてんだよ。
なかなか大変なんだよ この店

89 名前: 投稿日:2004/07/03(土) 09:19 ID:???
料金未払いであぽ〜んと思われる

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 22:12 ID:zOWIXUX2
HP見られないけど、まだ、やっているんだあ〜?

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 13:45 ID:???
やってんの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 17:41 ID:???
昨日電話不通だった。

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 00:18 ID:???
どーでもいいけど、取り敢えず上げちゃた。非通知で着拒されたんじゃないの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 01:16 ID:bxbUAP9o
最近どーよ?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 23:11:37 ID:RmNZVr3s
会員のすべてのサービスって何ですか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 00:12:04 ID:shmMgBUc
あげ

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 11:13:42 ID:hsdzA.x2
なんで、伸びないの?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:30:54 ID:PL3Hoxy6
HPないの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 09:25:40 ID:wN8w5uf2
>>98
あるよ。ここにはURL書けないから探してね。

22 KB
掲示板に戻る 全部 1-99 前49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):