掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-240 前96 次44 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

熟女倶楽部ってどう?

97 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 23:51 ID:???
し○り、み○み円光基盤状。ついでに病気もち、とても危険。銭返せ!!

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 09:56 ID:???
名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 20:00 ID:???
1.福島県
2.熟女倶楽部ってどう?
3.26、34、36、97
4.本番禁止店での本番情報

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 00:38 ID:???
本番禁止店?
シャワーのとき、「彼女いるの?最近入れてないでしょ?どう?」
と5人中5人に言われたんだけど・・・

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 07:46 ID:wi/Mk4Oo
こんな濡れでもここでは基盤率高いが何か?

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 08:31 ID:???
最近ご無沙汰のオバハン集めて
木番売りにしてるくせによく言うな。。。藁

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 01:03 ID:???
本当だよね、実は自分がやりたくて仕方がない人が多い。久しぶりの本物は良かった?と聞くと、「うん」と答えるんだから。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 02:14 ID:???
るんだから。
るんだから。
るんだから。
るんだから。
るんだから。

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 17:23 ID:p7DxItFk
酷いの多いね‥‥

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 19:16 ID:zl3lZJNE
島ってどうなの?

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 14:21 ID:BP/SWNt2
隊長!↑出撃してきました!マジやばいです!

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 20:58 ID:9nUKhxB6
安田大サーカスのHIROちゃん似の姫がいるそうですよ。
化け物好きの人お試しあれ!

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 17:21 ID:hhrrCKHQ
み○こさん情報教えてください!

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 17:00 ID:BLoZFrGo
今日行って来たけどほん○○率いいねぇ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 17:06 ID:qHOR2nGQ
誰と本○したの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 17:23 ID:BLoZFrGo
早番で出てる人だよ!ほんと率いいから行ってみてよ!

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 17:46 ID:qHOR2nGQ
女の質はえぇのですか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 15:55 ID:TzRPtiYo
いいよ!でもはずれも多いから気いつけてやぁ!

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 10:56 ID:jnEcmeHU
○○み10kでいいよって。
○○こ無だったよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 15:40 ID:rQYqvtRM
↑↑ ○○み、例円だったよ!
自分から股開ていいよ!ちがう○○み、かな?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 03:33 ID:1rFBnpHI
↑↑↑
○○みって?

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 16:48 ID:6L79Q2Ck
○○みって・・・4人もいるじゃんw
数えちゃったww

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 00:35 ID:i5BnXK46
本家BBS 荒れてますな

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 11:24 ID:MaeCS.1Q
姫にオプションを頼んだら、それは出来ないと言われ、
プロフィールの可能オプションに書いてあると伝えたら
私は出来ないと言ったのに店が勝手に書いた、と言っていた。

のレスが速攻消されていた

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 14:25 ID:cEdJeBXk
あのデブオーナーだもん
そんなことあたりまえ
でも、姫たちかわいそう

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 16:14 ID:VTXLdE7Y
115さん○○こって何歳位の姫すかぁ?

123 名前:115 投稿日:2005/09/01(木) 18:00 ID:kJwMlk92
122さん、自分で探すべし。
当たるまでのお楽しみ!

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 00:21 ID:4Wnaz4sQ
薫さんに会った方。感想を聞かせてください。

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 11:42 ID:4Wnaz4sQ
スタイルいいし感じのいい人でした。モチロンサービスも・・・

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:54 ID:fB0/3KTA
>>124>>125
こいつ、なに自演してんの??? 超不思議。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 02:07 ID:E0CN63ow
自作自演。本人降臨?

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 23:00 ID:RANbVkUw
で?実際どうなの?

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 08:29 ID:Lmz8ss6k
>>124>>125
超ウケるなw
大したことないんだよ、たぶん。

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 12:10 ID:JXfoyjP6
わ○なはどうですか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 17:59 ID:Z55IVyYE
最近オープンした「でぶや」来た姫は、熟女の姫だった。
熟女とでぶや、もしかしてオーナー同じ?

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 18:10 ID:eJvEOjqg
>>131
熟女、でぶ、クール、ぜろ、ティアラ

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 21:52 ID:hYRiwzJc
>>131-132
オーシャン、郡山おねナビ

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 09:05 ID:YlrtYPPY
ココの奈○ちゃん(20)って・・・『大塚愛』に似てるって聞いたんだけど、実際会ったことある人いますか?
出撃してみたいけど、なんか今出勤していないみたいで(T_T)
情報求む!!

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 16:45 ID:VLIockOo
留○さんと会った方どうでしたか?

136 名前:クールなでぶティアラ 投稿日:2005/11/08(火) 18:55 ID:rsfYCRKs
スタイル、サービス、性格good!!

137 名前:つよし 投稿日:2005/11/22(火) 10:11 ID:rMME4BpQ
熟女わぁ瞳って子がでり歴2年で、本○は無理だよ

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 15:42 ID:4GXVoBlg
おねナビから熟女、でぶ、クールの広告が一斉に消えたのはなぜだろう?

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 16:37 ID:rvwRZ5jw
わか○さん情報教えてください!

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 15:31 ID:yNn8Dm5U
ゆ○こさんと遊んだ方どうでしたか?

141 名前:なんだか 投稿日:2005/12/25(日) 22:55 ID:wjHdHxtk
だめだよ。ここわぁ。ブスばっかり

142 名前:名無し 投稿日:2005/12/26(月) 15:30 ID:b..37KbA
いやいやそんな事はありません。
綺麗な方もいますよ。
漢字 1文字の方です。

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 15:29 ID:H1VTI68g
>>142
その姫はサービスの方はどうなんですか?

144 名前:名無し 投稿日:2005/12/28(水) 12:58 ID:UQ47lOLY
話し方も良いし、内容の自分にあっていたし、
サービスは丁寧に丹念にでした。
顔も美人だし、スタイルも痩せていて

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 23:08 ID:crQnmXOw
ほん出来たの??

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 10:45 ID:NlMSOCSQ
>>145
自分で確かめろ!!クレクレ厨房め!!

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 08:49 ID:POMEz78Y
ここって木なしなの?
オバチャンなんだから木付かと思ってたw

148 名前:名無し 投稿日:2006/01/10(火) 12:48 ID:XNlbeWvU
HP見てください。
ダメって掲載してあるでしょ!!

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 14:53 ID:e4akuHO6
俺は本してるよ!

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 14:56 ID:GBTkgD2o
>>149
できるんすか?
要交渉?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 16:37 ID:POMEz78Y
ま、ここに限らず木できるけど
熟女だから向こうがしたいんじゃないか?と
そう思っただけです。今度利用してみます!

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 22:19 ID:su.J79PA
>>151
木できるけど
木できるけど
木できるけど
自慢と、勘違いうぜー。
なんで熟女だと向こうがしたいんだよ?
まるでこどもの発想だな。ハゲ

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 11:29 ID:dHK8fINg
さ○らさん良かったなー。
写真みて微妙にムチっとしてるのが良くて呼んだら
顔も綺麗だと思うし話しても楽しかったよ。
次はつ○ささんを呼んでみたい。

154 名前:名無し 投稿日:2006/01/22(日) 20:23 ID:rMME4BpQ
瞳さんでよろしくです。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 12:34:36 ID:37t3PiZM
さ○らさんの探検のグラビアに騙された!

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 15:51:36 ID:/VYJKVx6


157 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 16:07:48 ID:VAOSrSBA


158 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 10:48:58 ID:hxUt4Wu.
ここのno1、 2、3って基出来るの?やった人答えて?ちなみに誰? 噂じゃあの娘はしてるらしい…まだ 内緒だけどね。

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 18:16:26 ID:GPX1quVA
そんなに木したいか?出来るけど誰かは言えん。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 18:59:44 ID:hxUt4Wu.
↑その人は1、 2、 3以外でしょ?誰かは、ケースバイケースで交換しましょ。もちろん 伏せ字で!

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 08:48:24 ID:POMEz78Y
↑ いや、その中にいるよ。でもやっぱそれなりな感じでした「に」、じゃなく「ね」。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 09:01:24 ID:/2BHr/q2
名前は、一文字の 方でしょ?当り?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 02:03:16 ID:9KjsQLNU
↑当りやと思う。 店の掲示板盛り上がってるぞい。1、2、3、は○番 あり確定

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 08:46:24 ID:Wkfcu.EU
161やけど、だから「に」って言ってるやん。当りです。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 08:48:57 ID:9KjsQLNU
情報サンキュー。 いちさんは在る のかな?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 11:55:53 ID:I2/I9PxY
ここの人気no123って誰なんですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 12:20:05 ID:AiPHEd/.
ヨークベニマル123の市

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 23:00:58 ID:lavGJpSo
HPのプレミアム画面の指名不可の割引きには注意!!指名も取れない余りモンを廻されるぞ・・・・

169 名前:名なし 投稿日:2006/05/30(火) 16:10:59 ID:FJMEzFqM
俺もHPのプレミアム画面で頼みました。
やはり指名も年齢希望もダメでした。
30代前半の子でしたが、サービスは良かったですヨ!
体系の普通だし、見目も普通でした。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 18:31:07 ID:.uZYGwy.
熟女で余ってない時はデブ屋からまわされる

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 19:30:33 ID:J8c3p3EI
アロマオレンジも系列店

172 名前:凹み 投稿日:2006/06/08(木) 16:14:44 ID:1tazrdZ6
今日ここの164見て、朝一頼んで「に」に、本頼んだけど、拒否られました。
ガッカリ・・・

173 名前:名なし 投稿日:2006/06/08(木) 17:30:56 ID:EmuSoS0M
あらら 残念でした。
俺は大丈夫だよ!
今まで 全勝です。

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 19:25:16 ID:7p5ALfF2
本やりたきゃ、小名浜に逝け
16Kで出来るんだからデリ呼んで危ない橋渡るよりいいだろ

175 名前:名無しのゴンベ 投稿日:2006/06/08(木) 23:31:57 ID:xqEVwDds
全勝なんてありえるんですか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 08:55:52 ID:GPX1quVA
>>172
頼むからダメなんだよ!
入れちゃえばしがみついてくるって!

177 名前:名なし 投稿日:2006/06/09(金) 10:32:24 ID:8snpwIWQ
175返信
たまたま良い姫にあたっているだけかもしれませんが?

178 名前:かかし 投稿日:2006/06/10(土) 12:12:01 ID:bM79rI6.
いいですね?ちなみにその中には1,2,3の方もいたのですか?

179 名前:名なし 投稿日:2006/06/10(土) 15:23:47 ID:Jd7p29/A
はい いましたよ。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 15:32:55 ID:/2BHr/q2
誰ですか?↑クレクレでお願いします。

181 名前: 投稿日:2006/06/10(土) 16:44:16 ID:bM79rI6.
聞きたい!教えてください。
俺もチャレンジしてみたいです。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:19:11 ID:LuosJA8w
↑179は嘘っぽいね。ましてやあの3人はやらんよ。特に1、 3はしないと思うが図星だろ!

183 名前: 投稿日:2006/06/11(日) 12:26:28 ID:rKi0/CUI
質問!2は0番OKって事ですか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 08:48:58 ID:Wkfcu.EU
ここのNO.1〜3って
つ○さ、さ○ら、み○でオケ?
それとどこでランクがわかるの?

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 09:43:10 ID:944vQ0xQ
ランクはないよ。思い込み・・
1・2・3は合ってると思う
愛○が追撃中!!

186 名前:名無し 投稿日:2006/06/12(月) 12:43:59 ID:9eovo0Go
愛0っていいの?どんな系?

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 13:07:33 ID:Wkfcu.EU
>>185
そうなんだー、思い込みだけどみんな同じ意見なんだね?
オレは2、3呼んだけどなかなか良いね。
1は某掲示板に綺麗だけど・・・みたいなこと書いてあったから
今後も呼ばんな。しばらくは3で行きます!

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 16:57:13 ID:944vQ0xQ
>>187
ランクは合ってるはず
1は確かに綺麗系だけど・・太客が居るから夜の予約は無理
10時の営業開始から予約合戦が始まる。

最近ここにも飽きたから、違う所せ遊んでます。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 13:30:50 ID:iUPYCYvc
今日、No.1、2、3が揃って休んでるが何かあるのか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 17:04:24 ID:J48gEYNM
偶然なんじゃないの!?女の子の日って言うことだってあるし・・・

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:19:25 ID:VK6dveos
HPの写真見て呼んでみた・・・
別人じゃないの?ってくらいでした。
気をとり直して本たのんだら特別だよって、やらせてくれたからまっいいか。
ちなみに、ランクは中の下あたりの譲?でした。

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 10:16:07 ID:33SloNXM
特別かぁー、別に上位だって出来るし。
もちろん頼まなくてもだよ。

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 11:12:47 ID:4cri1ZK6
↑嘘くさいね。no 1、3は無いと思う けど。無理しなくてもいいんだよ君!もてない僻みかな。私は事情通。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 08:49:32 ID:7hNN.KVw
>>193
はぁ?
消されるから個人名は伏せますが、普通にできますけど。
事情通というより現にしてるオレからすれば
アンタは事情『痛』だなwww
事情通なのに、まさかしてないの????

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 10:03:32 ID:kCdCd246
HPの写真だけど
綺麗な人は美しく、そうでない人は大変より美しく・・・
実際差有りすぎーですからーーーー

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 11:03:12 ID:/TSn0iOA
↑193へ事情通だからしてるんです。 まさか穴兄弟?所で誰と?まさかno弐かな?

32 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-240 前96 次44 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):