掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

プロジェクトseX!!デリヘルの成功秘話

1 名前:馬並み 投稿日:2004/07/07(水) 21:46 ID:???
クイーン精巧!インビ製鋼!ミルク精工!cool星光!熟女精鋼!
皆、大企業として性交、発展しました。 日本ホー!ソー?協会

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 22:10 ID:???
夏休み始まった?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 22:34 ID:Q2NYcebg
すごいね、>>1

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 00:45 ID:b.xO1F2g
何を語りたい。木番か。

5 名前:馬並み 投稿日:2004/07/08(木) 02:00 ID:???
4(ヨン)様のおっしゃる通りで。成功の秘訣等、情報の交換などをと思いまして・・・・・・・ダメ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 08:21 ID:???
馬並みの言語センスうざすぎ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 08:33 ID:???
漏れも3箇所逝って3箇所とも精工!
それも>>1じゃないデリで。
要はどこでも出来るってことかいな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 10:59 ID:???
基盤精工したのはわかるけど、性交した姫の名前も書かないと!ねっ、馬並みさん!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 14:33 ID:iwILQXdY
確かに嬢の名前を出さないと! 書くだけでは誰でも出来る。

10 名前:馬並み 投稿日:2004/07/08(木) 21:25 ID:???
嬢との固い約束が有るので・・・・・・顔が馬並みで、いろんな所で面がわれているので。
皆さんゴメン。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 21:28 ID:???
馬並み!オメー馬鹿だべ!頼むから氏んでくれ!それと、名前もかけないならくだらねースレ立てんな!ボォケー(`´)

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:34 ID:MypXDofU
>>10 馬並みさん、これは自慢?自己満?コーマン?何の話がしたいんだ。己でスレ立てて、堅い約束って、訳分かんなくないですか?己で立てたスレは己で、盛り上げる努力を…。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 00:57 ID:???
馬並み=馬鹿親父=ID:5Pszh64A
間違いない

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 01:33 ID:???
馬鹿親父祭り!祭り♪祭り♪祭り♪祭り♪祭り♪祭り♪

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 09:35 ID:???
馬鹿親父祭り会場はここでつか?祭りは何時から開催でつか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 11:08 ID:.PZDr.f6
性交出身の馬鹿が居るスレは、ここですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 11:32 ID:???
>>1
精工の秘訣ってなんですか?
それくらいなら書けるでしょ?

18 名前:牛並み 投稿日:2004/07/09(金) 13:38 ID:???
絶対にヤルという信念です。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 15:04 ID:zU/iMVcY
>>17
決まってるじゃん!
木番やらせなきゃ金払わないって言えばいいんだよ。
あとは木番じゃなきゃイカないっても言えるし。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 15:40 ID:???
↑お前、そんな事まで言って基盤しようとするなんて可哀相な奴だな…

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):