掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

【王様とわ・た・し♪】

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 11:53 ID:???
ここどうよ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 12:22 ID:???
>>1
が利用して報告するべし

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 15:04 ID:???
レンタルルームは利用してないが
インターに呼んだ事はある。
HPの写真見て呼んだのだが全然雰囲気が違った。。。
でもいい娘だったよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 11:24 ID:???
あれだけボカシ入ってたら
大概わからんわなw
怖くて呼べん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 12:10 ID:x/X.S2Bw
今HP見てきたけど、ここの店長バカか?
「詳しくわ」とか「それにつきましてわ」とか
小学生でもしない間違い連発w
だめでしょー、そんな大人わw

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 23:15 ID:???
5 あんたも いっしょ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 23:19 ID:.NkKuMYY
>>6
言語レベルが幼児並み(藁

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 07:18 ID:???
チンチンも ようじなみです(怒

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 17:54 ID:???
料金システムが簡単すぎる。
もっと長時間利用者のことも考えて欲しい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 08:56 ID:???
レンタルルーム内環沿いで入りづらい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 18:13 ID:???
店は入りずらいけんど・・穴には入れやすいヨ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 19:45 ID:dceg9Fb6
確かに

13 名前:関係者 投稿日:2004/08/01(日) 23:52 ID:???
>>9
利用客の90lは短時間利用者だという現実も考えろ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 08:24 ID:???
>>13
俺はマッタリとしたいからラブホに呼ぶの。
おまいらとは違うの。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 00:12 ID:???
14 ラブホに呼ぶ事が、そんなに自慢するほどの事か?ガキが
いきがるな包茎野郎!千摺りコイテロ

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 13:23 ID:WvyPhpEY
マッタリだってw
バカじゃねーの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 07:40 ID:???
14 マッタリだの、おまいらとは違うのだの・・・?普通は「おまえら」と言うんじゃない?
14 確かにアンタは俺達とはちがう・・・・・。到底俺達のレベルには達しない・・相当の
ヴァー−−−−カだと、認定してあげよう!感謝しろ。  漢字 読める・・?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 20:26 ID:d3ezTMvA
2週間前の日曜レンタルルームに入った際受付の店員に
がっかりしました
店に入るなり約5分以上誰もだてこない
時間をとって出直すとシャワーをあきらかに浴びた後の
ボーイさんが応対してくれた
チャックあっけぱなしパンツ半見せ状態で応対してくれました
時間帯はゴールデンタイムの16時から17時頃でした
面倒くさい様子で今女の子がいないとのこと
やわらかい口調だったがもう一度出直せといわれ悲しくなった
初来店どんな店か楽しみにしていったのに結局気分を害して
帰ってしまいました
うまくいえませんがいいかげんな対応でした
信用のできない店かなと思ってしまいました
貧乏人の自分としてはゴールデンタイム¥6000+ルーム代¥1000は
魅力的なのですが本当に行っているのか気になります
この店の利用者様おすすめの姫と感想ゴールデンタイムは本当に行われているのか
教えてくれるとうれしいです

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 22:30 ID:???
ゴールデンタイムは実際に行われています。
受付のお兄さんは腕から少しお絵描きが見られる人かな?
16時から17時の時間帯は、明るすぎてさすがに入りにくく・・・
20時、24時からのゴールデンタイムだけを何度も利用しています。
1度はレンタルルームのくじびきでルーム代が無料で、デリ代¥6000
だけで遊ばせてもらったこともあります。
お薦めの姫ですが・・・好みの問題もありますから・・・・・・・・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 22:54 ID:???
>>18に同感
レンルーも王様と◯のどっちも対応悪い。

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):