掲示板に戻る 全部 1-63 次50 最新50

☆海坊主一世☆を語る

1 名前: 投稿日:2004/09/04(土) 21:44 ID:???
デリーズBBSでキモイ書き込みしている☆海坊主一世☆を語るぞ。

本人の降臨もお待ちしております(ry

2 名前: 投稿日:2004/09/04(土) 21:57 ID:???
名前:☆海坊主一世☆ 他にもあり
年齢:20代後半?(オッサン説もあり)
得意技:《いかりやチュ〜》《えんまチュ〜》
開発中:《ダブルいかりやチュ〜》《一本釣りチュ〜》
餌食となった姫:名波、霊、個古見
出動ペース:月5回くらい。カード3枚目。
特徴:とにかくキモイらしい
趣味:パチスロ。儲かると出動するらしい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 22:03 ID:???
>>1
とりあえず本家からコピペしときます

[632] のび太さんに賛成↓ 横浜からの刺客 2004/09/04(土)21:55
私もあなたの意見に賛成します!海坊主は、永久追放するべきです!私も、一常連の一人で開店当初からお世話になっていて、色んな女の子にお世話になり、最高なデーリズさんを汚す変態な海坊主は永久追放してください!店長さんよろしくお願いします!

[631] 店長さんへ のび太 2004/09/04(土)21:38
☆海坊主一世☆を出禁にして下さい。
ななみちゃんや奴の餌食になった女の子が可哀想です。
お願いします。
それと奴の書込を早く消して下さい。目障りです。

[628] 海坊主へ 浪花の暴れん坊 2004/09/04(土)21:03
てめえは、もう少し場をわきまえろ!!チュ×3うるさいね!そんなに、変態なチュー好きか??

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 22:42 ID:???
海坊主一世は20代前半で怖い感じのギャング系の男だそうです。でも優しくて良い人だそうです。お店の女の子に聞きました。

5 名前:誘導係 投稿日:2004/09/04(土) 23:15 ID:???
デリBBSに誘導のカキコしてきました。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 23:28 ID:???
すげ〜!!デリのBBS見たよ!感動した!
海坊主のヤツ、ここ来ないかなー

7 名前:小林モ旭 投稿日:2004/09/04(土) 23:34 ID:???
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 祭りか?
   | |⊂(w:w:w ) │ なら呼んでくれよな
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 23:43 ID:???
祭りなら常時ageしとけよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 23:31 ID:???
海坊主のキモカキコは店公認になりますた。
店長も「少々度が過ぎてます」ぐらいに釘刺しておかないとなぁ。。。
海坊主が調子コイて、キモカキコ連発の悪寒・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 23:35 ID:CR7fCQv6
    ∧∧
    (゚ー゚*)<age!
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _____
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 23:39 ID:???
上げ

12 名前: 投稿日:2004/09/06(月) 00:35 ID:???
海坊主は上客のようだ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 08:28 ID:???
月に何度も通っているからな
いいカモなんだろw

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-63 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):