掲示板に戻る 全部 1-47 新着レス 最新50

しんせん組ってどうなの??

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 21:22 ID:knlaRU9A
行ったことある人、情報求む!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 07:02 ID:???
さいて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 07:06 ID:???
まだ  やってんの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 00:15 ID:???
どうよ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 15:03 ID:???
終わり! The.遠藤

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 00:33 ID:zub7k6e6
しんせん組ってどうなんでしょ???
かわいい女の子はいるのかな???

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 00:49 ID:???
いない  話題にもならない

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 01:18 ID:???
近藤 勇あげ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 01:18 ID:tv/AEDYk
死んでいる!!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 13:11 ID:rot3wj2s
電話口で本○お断りなんて言われたの初めてだよ。

11 名前:あぽ 投稿日:2005/10/10(月) 23:53 ID:T17x789c
S石童顔でかわいかったけど170cmとでかい。スタイル四誌
感度夜氏ただ天然入ってるんで礼儀正しい淑女を望む椰子には
地雷かも

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 09:07 ID:fN4j/.zY
じゃあもう呼ばなきゃいいじゃん。ほっとけ

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 10:19 ID:aBDVIff.
M沢さんってどんな感じ?
あと新人さん(20前後に限る)の情報お待ちしておりまする

14 名前:あぽ 投稿日:2005/11/20(日) 23:26 ID:0LAc3vcI
M沢さんはすげー顔かわいいです。品乳だけどスタイルはいいよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 00:42 ID:Jkb/G/2Y
>>14
芸能人で言うとどんな感じですか?雰囲気だけでもいいので・・・
ちなみにM沢さんてあそこの具合は〜指以外(もちろんチ○コ)も挿入OKだったりします?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 16:21 ID:2/iNn3Dk
NG

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 17:41 ID:2/iNn3Dk
背高いのって病気もちってマジ?○イ○とかじゃないよね?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 16:16 ID:dNV6q6ng
カユイ・・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 08:32 ID:xuHhy95Q
まあ、やれるからおkって事で

20 名前:名無したん 投稿日:2006/04/02(日) 23:47 ID:BWRGenhc
今日いってけどできなかったよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 08:28 ID:BmI6.x2s
まぁ誰でも出来るってわけじゃないんだよ。
それはどの嬢でも同じ。
病気の心配しなくていいから良しとしないと。

22 名前:名無したん 投稿日:2006/04/05(水) 21:01 ID:CS2jLBSI
え〜
それではつまらん。
やぱ、Yりたい

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 11:54 ID:.J.3GFow
誰ついた?
普通に出来るでしょ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 20:18:08 ID:Eum2LXGs
>>15
TBSの木村郁美アナ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 18:23:02 ID:GPX1quVA
>>24
その木村郁美似の嬢にクラもらったかも(-_-;)
基○しなくても移るんだね!(>_<)

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 14:44:20 ID:Iw2bt6Yo
起きた添うし

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 20:43:17 ID:Hku/R6RM
自分もキューティー&ハニーの熟女ファンなので、個人的にはみ○いチャンがおすすめです。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 23:15:48 ID:X4KcUJy2
萌ウエスト10cm以上サバ読んでる!バストもサイズはそうかもしれないが、
カップはBじゃなくAだね!ドラムカン!!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 11:20:30 ID:l.iu0I5Q
>>28
あの写真じゃそれは想像できるでしょ。
スタイルいい嬢はそれをアピールさせるだろうし
あの角度の写真は大体ヤバいよ。

カップはあんまりアテにならないよ。
オレはAも好きだけどね。

30 名前:iojhi 投稿日:2006/06/14(水) 20:34:03 ID:In/xEf9c
ちんぽこポコポコ みポコポコ 合わせて ポコポコ むポコポコ
白石は宮城県
4はフォ〜〜〜〜〜受付の女はアフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 17:27:13 ID:VLbAUOZY
なまり亭

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 02:05:41 ID:CKjM7zFE
白石、HIVって本当だと思う?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 04:27:05 ID:ePheOG.6
教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 08:38:10 ID:b6btQuTM
>>32のこと、某掲示板に書いてありましたね。
生木されてる人は恨まれてるとかどうのこうのと。

ホントかどうかは白石とやってから数週間後に
保健所で検査してみればわかる。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 17:04:31 ID:iZ43GPDM
来週保健所で検査してもらおうっと。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 12:38:23 ID:aEaGnGrQ
↑俺、検査したけどシロだったよ。各店看板が皆エイズだったらもう大変じゃん。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 00:03:26 ID:a3gMof/w
保守

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 20:46:46 ID:DvsR2k6w
36さん 信じていいすよね・・・。

39 名前:利用者 投稿日:2006/09/05(火) 10:36:30 ID:wB7XrSBs
まOか最悪!!性格もかなり悪い!利用するならまOか以外だね。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 14:14:34 ID:XmXW6yGk
断然!松本ヒ○ちゃんがいいね!まじでサイコーだった!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 21:21:34 ID:9tCMgZ6k
ま○か良かったけどな。
モデル並みのルックスだし。
雰囲気も悪くないよ。

42 名前:利用者 投稿日:2006/09/06(水) 11:38:32 ID:gy3StBLM
41自演?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 14:38:12 ID:AOKab6/A
松○ひ○ってイマにいた嬢だよね?

>>41 同意!

44 名前:41 投稿日:2006/09/06(水) 20:51:17 ID:evGYWu9c
>>39 まあ、嬢にも客に好きなタイプ、嫌いなタイプはあるでしょ?
みんながみんな、同じサービス受けられる訳ではないわな。

あんまり気にするな。風俗行けばよくあること。
違うオキニ見つけていい思いしてください。 がんばれ!

45 名前:41 投稿日:2006/09/20(水) 23:28:19 ID:kaxqiyyE
ま○か ホスラブでえらい叩かれてるな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 08:46:07 ID:33SloNXM
出る杭は打たれるってことですかね。
まあ愚痴というか悪口多い気もしますけど(苦笑)。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 00:47:29 ID:k7Bt5QKw


5 KB
掲示板に戻る 全部 1-47 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):