掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

【福島から逝く】仙台風俗スレ

1 名前:R4 投稿日:2004/10/12(火) 18:02 ID:???
時間があるなら仙台とかもいいよ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 18:15 ID:???
  / ‖`><´‖ \
        ┣======┫
        ,,-.||二.二.二||.-,,
    ___l_ii_____ii_l___
  ,r" ____________ "ヽ
 | r'~                  ヽ, .|
 |._| Ω [88] [ . 仙台行 . ]  3151 |_.|
 |' | ̄ ̄~'l'|二二二|'l'~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| '|
 |. |...   l.|.|    | |.l  ヽ=@=/   | .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |. |...   l.|.|    | |.l__(・∀・)__| .|<  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
 |,_|____l;|,|__|_|,l_______|_,| \___________
 |. |      |      |            | .|
 |,_|___|      |     ____|_,|
 |.[■|□] |~'''‐-,,__|,,.-‐'''~....[□|■].|
 |. | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |,_|__ニニニニニニニニニニニニニニニニ._|_.|
 .| |  口 |UU:H_〔],》,_H :::::::|     | |
  |,|   . = ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=   |,|
  \___________,/
     ―//――――\\―
   ―//――――――\\―

3 名前:R4 投稿日:2004/10/12(火) 18:37 ID:???
>>2
行き先仙台にしてる辺りに優しさを感じたよ。
岩沼のラブクイーンてデリヘル(レンタルルーム無料)を奨めようと
思ったらHP無くなってるし電話もつながん無い・・・
一万円以下でまあ可愛い子いたのになあ・・
とりあえづ、>>2の電車繋がりで桃色女学園でも奨めておきます、
値段は高いですが結構本格的な痴漢イメクラなので
話の種に1度逝ってみてもいいかと

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 18:43 ID:???
槻木のイエローBOXはどうだろうね?
激安ですね。
あの金額なら地雷ふんでも文句言えない罠

5 名前:R4 投稿日:2004/10/12(火) 23:22 ID:???
>>4
俺もあそこは入ったこと無いんですよ。
入ったことある人情報きぼん

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 19:06 ID:???
仙台女学園に福島から通ってた子いたなあ
ネットで顔見せしてたけど辞めちゃったね

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 14:49 ID:ooZpbuvU
仙台は地方から来てる娘達が集まるから可愛い娘おおし
逆に仙台で稼げない娘がフグスマに流れて来てるから不細工おおし
フグスマオワッタナ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 16:12 ID:vgS8UhDQ
日本三大ブスって 名古屋、仙台とあとどこだっけ???

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 16:14 ID:???
>>8
水戸

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 21:51 ID:???
みちのくマット御殿よかったな〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 20:43 ID:a3IY0koU
仙台女学院待合室狭いー

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 00:03 ID:???
仙台当たり外ずれ激しすぎだよね。仙台人妻援護会と華蓮は当たりが多い。
地雷踏んだのは仙台○〇○○○○○〇○、○○○○と○○○○〇○と今夜は永遠
にかな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 00:31 ID:???
>>12
他県板なんで、実名でよろ(w
援護会良いですか?システム的に面白そうで興味持ってました。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 01:08 ID:???
援護会の受付の電話で細かく好みを聞いてくれるから当たりの確立高!
3回利用したけど3回とも綺麗で性格良い姫に当たりました。
待ち合わせの場所からホテルまで車で移動するより歩いたほうが楽しいかも!
華蓮も細かく好みを言うと綺麗な姫がくる。でも、しゃべり方やしぐさまで
教育されているらしく、わざとらしく清楚ぶる子が多いのがたまに気になる。

地雷踏んだのは仙台ギャル○○○○〇○、ぞう○○と○○○○〇○、「今夜は
永遠」を英語に訳した名前のとこ!
(1回ずつの利用だから、たまたま地雷かもしれないけど・・・)

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 02:12 ID:???
>>14
THNXです。
立町とかで待ち合わせするんですかね?
綺麗な人とだと楽しそうではありますね、
地元だったら怖くて歩けませんが(w

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 21:49 ID:???
待ち合わせは「仙台駅」、「広瀬通駅」、「勾当台公園(または駅)」、「泉中央駅」などの
地下鉄の駅か立町付近の「県民会館」、「メディアテーク」などの判りやすい建物の前を選べました。
私は「県民会館」で待ち合わせして立町のホテルまで7〜8分歩いて、ちょうど良かったです。
ちなみに私は仙台出身なので知り合いに見られる可能性がありましたが、そのドキドキ感も楽しんでし
まいました。バカ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 22:11 ID:???
【追伸】
地雷を踏んだ「今夜は永遠」を英語に訳した名前のとこは、その地雷姫の話では
最初に料金を支払うときに客の財布の中身を確認し、そのぎりぎりの金額で「○○し
てもいいよ」といってくる姫がいるそうです。気をつけましょう。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 17:38:43 ID:Xi.71D.o
唐揚げ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 12:02:13 ID:yvH3Ic9k
仙台は山形、秋田、岩手娘が多いね!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):