掲示板に戻る 全部 1- 101-133 前32 次100 最新50

スレッドの大きさが 50KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

福島市箱ヘル総合

33 名前:25 投稿日:2004/11/13(土) 09:41 ID:???
おはようございます!
ご無沙汰しておりました。しばらく見てない間に>>1さんが帰ってきていたので嬉しきかぎりです。
>>21さんは相変わらず(w)お盛んのようで羨ましき限りです!!

俺はここ最近はお気にの嬢にしか通ってないので情報ありません。スミマセン。
>>1
俺も昔は常夏頻繁に行ってましたよ。今年は1度も行ってませんが以前同様混んでたり
するんですか?姫の面子も以前に比べたら様変わりしましたね。

>>32
また新店ですか?ここ数ヶ月で新店増えてる気がしますね。
仙台なんかは摘発が増えて箱→デリに様変わりしているのに、地元福島の風俗産業はどうなっていることやら。

個人的な話ですが、バスローブはかなり昔に行った時にプチ地雷踏んでから怖くて行ってませんw
>>21さんのSFネタとは若干違いますけど、長くやり取りしてたメル友に、会いたいしたいって誘われ、拒否したら
連絡こなくなりましたw

今日は寒いですねー。気温も上がらないみたいだし出撃の際は防寒しっかりしてお出かけ下さいませ。
久々のレスで長々のスミマセンでした。

55 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-133 前32 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):