風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福島市箱ヘル総合

[43:38(2004/11/18(木) 09:46 ID:???)]
おはようございます。
仕事暇です…

>>41
何気なく言った事だったのに、情報提供ありがとうございます!
○すず姫のSというのは、知人談だったので失礼しました。しかし、>>1さんがおっしゃる通り明るくて感じのいい姫らしいですね。
おいしい思いで思い出したのですが、昔、アイドルクリニック向かいの老舗(バスローブの姉妹店?)へ行った時においしい思いできましたよ。
こちらから強要したわけでもないのに、初見にもかかわらず姫からの誘われました。据え膳食わぬは男の恥という事でしっかりいただいてきましたw

>>42
俺も朝からレスってますからw
お気に姫は長身ではないのですか!それは意外な!w
俺は偶然のような必然のような感じで遊んでますよ。
リーマンズの看板今度チェックしてみます!

いつも情報いただいてばかりなのに俺の情報は知人談しかなく申し訳ないですが、
ばなな ナ○姫は小さくて明るくいい子ですがサービスは手コキ中心だったとのことです。
    し○ぶ姫はご機嫌悪かったのか、話のあまり盛り上がらずサービスも事務的だったそうです。
常夏 め○姫、の○姫共々しっかり丁寧にサービスして雰囲気も良かったそうです。ちなみにめ○姫はホンワカした雰囲気があるので
   和み系が好きな方には良いかとのことです。

俺自身の足での情報ですが、スレ違いなのですが、
仙台若林シルキー ま○あ姫>ルックス若干きつめですが話しやすくサービスも丁寧。スタイルはポッチャリ系ですが手におさまりきらない大きな胸で楽しかったです。
       ゆ○か姫>好みにわかれるとは思いますがかわいかったです!
アストニッシュ は○か姫>こちらもとにかくかわいかったです!

長文、スレ違いでスミマセンでした!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: