掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前100 新着レス 最新50

【愛の】インビテーション【誘われて】Part3

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 15:21 ID:AOKab6/A
>>132
そりゃ言えないよ。本人から直接聞いたし。
ナイショ系で、ってな。
オレも入りたいけど時間が合わん。

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 10:55 ID:Ftfl.Kow
>>133 う〜ん、いけずぅ!!
仕方ないので、崎の方で諦めます。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 08:40 ID:33SloNXM
サイト、死んでる模様。
PCサイトはTOPと掲示板のみ、携帯サイトも×。
とうとう終わったみたいだな。

ゆーかに捨てられた時点で終了してたがなw
ここ基○嬢しかいない上に激安だったから
とってもオレにとってはいい店だったから残念。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 00:18 ID:T2Hpwh4g
先はイマージュ移ってから結構出てるねぇ。
ここの復帰後は名前だけで全然やる気無しだったのに…
そろそろ金に困りだしたのか、それとも男にふられたのか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 03:42 ID:Y2CNdVtQ
先って、イマージュでなんて名前で出ているんですか?○かり、○いり、どっち?

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 08:41 ID:oOvy0VsU
み○り

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 10:35:46 ID:b6btQuTM
○いみ

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 09:16:29 ID:ojmIAB4Y
懐かしいスレだw
ゆうかもさきも郡山女学院でまだ現役だね。
長い風嬢歴になってるな。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 10:49:26 ID:fIbWQb8A
何て名前?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 15:10:45 ID:7hNN.KVw
ゆうか=ま○み
さき=み○り

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 14:39:18 ID:oKVZx292
↑未だにイマで出てるよな?
風歴長いな、ふたりとも。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):