掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

NewPinkShellってどうよ!?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 19:02 ID:O/JqXXhE
最近できたのか!?
情報求む。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 20:47 ID:???
昔からある。「NEW」が付いたけどな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 03:50 ID:wjFTmM.o
レベルひくい

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 23:39:24 ID:Kckxwj1o
ど〜だ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 00:46:57 ID:???
細く長くぼちぼちやっているみたい。女の子が少ないのがネックか・・・

6 名前:たけやん 投稿日:2007/05/31(木) 16:43:02 ID:XvV/4/H2
ピンクシェルに3回ほど行きました。そのたび女の子がちがいました。天然系の女の子。悪くはなかったよ。メシまででました(笑)。

7 名前:たけやん 投稿日:2007/06/22(金) 14:10:06 ID:E0aRbcTM
人気ない店なんですか?
書き込みが寂しい・・・・
昨日はけらけら笑う女の子がいました。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 13:50:39 ID:???
昔はいい子がいたんだけど。ま○こちゃん、可愛いかったなぁ。
いまは何人女の子いるんだろう?

>昨日はけらけら笑う女の子がいました。
なんて言う子?伏せ字でいいから、うpお願いします。

9 名前:たけやん 投稿日:2007/06/24(日) 18:34:14 ID:m/79G9fs
10人ぐらいいるって言ってました。
普通は3,4人の昼夜交代みたいです。
り○さんて名刺もらいました。
美人じゃなかったけどあきませんでした。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 22:37:58 ID:.xT8Ioa2
俺昔ここへよく通いました。
懐かしいな。。。。
いい子もいますよ、、

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 11:09:43 ID:sxAQcTck
ddggh

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:37:22 ID:DGf05X3c
どんなお店なんですか?
ヘルス?ソープ? はたまた

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:42:00 ID:DGf05X3c
彼氏と行った女を聞いたんですが・・・
どんなお店なんだ?? どういう事?なんですか?それは 乱交?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:44:39 ID:Je6O/ce6
↑俺読解力ないのか?何言ってるのかわからん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 19:57:39 ID:.S6EJQrk
ヘルス

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):