掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-207 前100 次7 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【郡山】秘密の扉♪【part3】

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 09:19 ID:l.iu0I5Q
第3弾立てます。

前スレ
test/read.cgi/fukushima/1099401749/l50

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 13:46 ID:GAR0C0PY
>>100
自分の顔を鏡でみてみろ!!ワラ

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 15:59 ID:WqwKOBoc
>>101-103
藻前らこそ、自分の顔を鏡でみてみろ!!ドアホッ!

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 00:19 ID:0a8fXU7k
僕103ですぅ。鏡でみたらとってもキモオタな顔してたのでビックリでちゅぅ〜(;o;)

106 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 18:38 ID:0a8fXU7k
り○かわいくて、なんと言ってもキャラが最高で一番のオキニだな。

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

110 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 00:44 ID:GOyBgVN6
もえちゃん復活しないかなぁ

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 03:34 ID:chSHqftQ
なんでパスばかりなの?

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 09:25 ID:jpaRE.7g
○番できるとかできないとか書いてあったんじゃねえの?

もえちゃんは可愛かったけど、結構痩せちゃって
なんか前のイメージじゃなかったな。
年頃になると痩せちゃうのかな?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 17:15 ID:5n08srvw
病んでる証拠

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 23:40 ID:DXVJ7aqc
ヤバイかも・・・

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 00:30 ID:YY3RC9Iw
ここで最強の地雷踏んだ。もう怖くてフリーは使えない。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 11:32 ID:JQoef0Vg
誰だ?最強の地雷って?
最近利用してないが新人系かな?

118 名前:比呂 投稿日:2006/02/02(木) 14:48 ID:PW2mjdnQ
地雷って多分リターンズのこと

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 16:51 ID:JQoef0Vg
○んと○なが復帰組だと思うがどちらが地雷?
復帰後はまだ入ってないが、そんなに落ちぶれたのか?

120 名前:名無 投稿日:2006/02/02(木) 18:36 ID:keVqoOOE
地価ってどうよ?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 13:42 ID:dj9ifpUg
病んでる証拠

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 16:57 ID:BmI6.x2s
確かに病んでるかもな。
も○が復帰した時も確かにそんな感じだった。
やっぱこの業界、一気に稼いで復帰しないのが鉄則かも。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 09:05 ID:ZWTis1Wg
新人多くなったけど、今はどんな感じ?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 08:37 ID:q/CmZbEc
最近使ってなかったけど
早番によく出てるあ○いさんはどんな感じ?
美人妻っぽいですけど。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 08:33:18 ID:EqfqjyRY
レイラ復帰age

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 15:16:27 ID:Oqsxl4xQ
レイラ復帰
一発抜いてくるか

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 00:38:06 ID:mf1R0EG2
レイラまた飛んだ?

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 22:29:19 ID:8t/B9Sb2
未来〜〜どごさ逝った〜〜?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 00:12:00 ID:Qn8f/5z6
サ○○ちゃんも辞めちゃうのか
み○○ちゃんも最近出てないし
り○○ちゃん辞めてからもうオキニがいなくなる〜!

130 名前:0000 投稿日:2006/07/03(月) 14:25:51 ID:Bwzv8GQE
今日突撃しました。指名でリンちゃん来た。なかなかよかったな

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 20:26:03 ID:futNdOGU
chinko manko chinko manko age

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 18:54:55 ID:pUZMPkeg
あさって、ル○さんに突撃してきます。
このコ、写真で巨乳なのは分かるんだけど...。
スタイルはどんな感じなのか分かる方いませんか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 12:50:38 ID:9AK0v8Bo
ここは病気持ちの女を安く使ってる。うつされないようにきをつけて!

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 17:51:03 ID:oKVZx292
え!病気持ちっすか?
確かにマ○コ酸っぱい味したけどそれって病気?
本してないけどチ○コすりすりはしたよ...orz

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 18:54:22 ID:emIZ4sWE
Welcome to the (ry…

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 19:46:32 ID:KdMWdck.
>>135 日本語でお願いします・・・・・

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 12:29:28 ID:duGoJEPw
さり○にお別れしてきた。寂しい… ル○はどんな感じ?

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 19:16:23 ID:7Mj9mmJo
mannko ga
超臭い

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 23:33:27 ID:n7qtpuFI
おええええ

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 00:02:54 ID:a3gMof/w
保守

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 20:15:50 ID:dWNgP.G.
uketuke sougei onna minna baka

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 21:04:34 ID:lB/AJNyE
omaemona

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:02:06 ID:oOvy0VsU
ろくなの残ってないな。ここはもう終わってる。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 04:09:51 ID:jOZTcHQA
7月に辞めたさりなさんの情報誰か知らないですか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 08:42:51 ID:b6btQuTM
辞めた嬢を詮索するのは止めましょう。迷惑です。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 09:50:39 ID:UA8pRJsU
>>145
禿同。

ですが、エロい人には、そんな事が分からんとですよ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 21:49:49 ID:jOZTcHQA
皆さんのおっしゃる通りですね。すみませんでした。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:24:11 ID:x.VTp86.
ここの店長ボケてんだかプレー中に部屋の扉開けて入ろうとした事あるんだって!

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 14:56:47 ID:qKk8gN.g
性格のいい子は多い。後は教育次第だな。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 16:51:00 ID:4FGp52Pk
最悪の店だす! 利用する奴等の気が試練 ハッハッハハ

151 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 17:10:35 ID:MVaRDVdo
ピスタチォ

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:26:27 ID:MVaRDVdo
そうなのかwじゃ意味ない

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 17:37:44 ID:1E0hSNZY
性病うつされた。ここの女わ病気検査ちゃんとやってるのか?関係者ちゃんと検査させろ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 17:47:23 ID:/SWyY9FY
ぷぎゃ〜(AAry・・

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 16:11:23 ID:dl6ziuic
性病検査って口はやらないでしょ?
風邪っぽい症状かなんか嬢にあったの?
あったなら自己責任も問われるんじゃないかwww


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 18:39:11 ID:YEJUdvZI
ここの嬢の病気の発生源は店長はじめ送迎の運ちゃんレンルーの受付の兄ちゃん等スタッフにやられちゃってるからでしゅ。ココノミセワ男女関係がかなり乱れていてスタッフ一同皆兄弟だから結束力が固い。妊娠した子もいたんだって。前に働いていた子が言ってたから間違いないっ!

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 21:05:16 ID:dl6ziuic
>>157
この店使った事ないだろwwwwww
店長=送迎=運ちゃんだぞwwwwwwwwwwwwwwwバイトと社長もやるけど

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 15:12:50 ID:OIBuSC52
最近○○出来る子いなくなったね?
本気で感じる子はいるんだけど・・・

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:54:17 ID:x8Q/liQQ
>>161
いるよ
ただし新人は知らないけどw
本気で感じるって方がわからない

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 15:43:45 ID:JhKOClWY
>>162
いる?どの子なの?
最近入った新人の子が、本気で感じるよ

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 19:19:07 ID:89PxxoRI
ここの女わ病気餅 男らわ頭悪くてすぐにいきがる馬鹿馬鹿り

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:12:11 ID:SKqRJI6A
レイ○ちゃん辞めちゃったね。
これから常連になるつもりだったのに…

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:50:06 ID:k.lClZQ6
レイ○は夢があるって言ってたから・・それを叶えるんじゃないかな!
でもほんとに残念。すっかり癒されまくってたからね!
応援してあげようぜ!!

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:33:30 ID:Qqss1.P.
a

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:35:57 ID:Qqss1.P.
レイ○は 夢あるなんていってるけど結局ダメ男につかまってるから。
彼バレして前回退店したけど 今回も彼氏に仕事ばれたみたいだ。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 12:02:22 ID:AOKab6/A
レイ○の復帰前の話だけど普通に彼氏とパチ屋にいたよ。
まー夢なんて壊れる為にあるし、現実はそんなもんだよ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 09:32:21 ID:9knzBJSI
元気かな・・・

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 12:56:07 ID:mIcAFHbQ
オレメル友なんだけど 元気みたいだよ ただ彼しから家の外に出してもらえないみたい

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 14:08:40 ID:L68Hf2fY
>>171
それって、軟禁じゃ・・・ それを元気といっていいものなのか・・・

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 22:26:46 ID:fTp/dxMI
家族と同居のはずだけど...

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 01:42:08 ID:WUymDuHE
家族? れ○らさんはかなり苦労したはずだよ
お母さんは再婚して その再婚あいてはひどいオヤジで
めしもろくに食べさせてもらえないような環境で育ったって言ってたな

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 11:15:13 ID:zE5UQ4zA
確かに、母親と兄弟とは仲がいいとは言っていたけど、
オヤジの話は出てなかったなー。
まあ、とにかく元気でいてくれることを願ってるよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 21:42:53 ID:FRjLPu/I
心配だね。
と言っても何もしてあげられないけど・・

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 09:39:40 ID:UEe6X.oU
辞めた嬢の今後を心配なんてする必要あるんでしょうか?
お前たちは例羅の何なんだよ?
友達か?連絡先も知らんくせに。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 04:48:20 ID:L13kwNUk
↑ 嫉妬か??連絡先はオレしってる。だからこんな内情をしってて・・・
しかも別に心配してるわけでもなくて、夢にむかってがんばれとかいってる
人たちに現実教えてあげてるだけ。確かにイイコかもしれないけど
自分の彼女にはしたくないな。彼氏に仕事がばれたあとも続けられるそんな付き合いしか
してもらえないんだと思うと虚しくなるよ。結局ダンスとかもやめちゃったし
いいもんもってるんだからもっと飛躍してほしいなとも思うのであった。

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 04:51:03 ID:N3YHgd5M
只の客ですよ。。。
解ってるけどねー
いい夢観させてもらったから…
連絡先知ってても、悪くて連絡できないね。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 13:56:16 ID:QVv8ZN6E
そっとしてあげなよ。もう嬢じゃないんだから。
プライベートは詮索しない。それが大人の遊び。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 17:15:17 ID:xSnxpd.A
人の家の内情を、こんな公共の場に書くのやめろよ!
連絡先を知ってるなんて言われたら、自分だったらどう感じる?
恐怖を与えるような事はやめろって。本当に知ってたとしても自分の中に
しまっておくのが大人っていうもんダヨ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 05:11:57 ID:GREXp.fU
おーー怖い せいぜい夢を見て幸せになってください♪

183 名前:&;現役 投稿日:2006/11/17(金) 21:55:22 ID:RbCfYl.6
ぃちぃち、そっとしとぃてぁげな とか、偽善者ぽぃのもゥザィかも。
こぅぃぅぉ客って、ゼッタィきもぃんだ。わかる。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 23:08:33 ID:4I5aMsrs
>>183
食っちゃ寝牛さん乙!

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 18:34:33 ID:byiglDO6
ここはヤッツケ仕事の店。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 04:52:51 ID:SwAfkYrM
荒らしさん乙

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 20:52:54 ID:jZ4cWGCY
乳の次はここ!嬢におおげさにワメカセおとしまえget

188 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 08:56:45 ID:b6btQuTM
熟女なら中田氏2名いるけどよ。
クソばばあでもない、綺麗系です。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 16:42:16 ID:ZWTis1Wg
アッタマキタ!!!
扉の掲示板にいない子はさっさと消して営業に勤しめ!と書いたら
ソッコー削除されたヽ(`Д´)ノ

どうせ同じ奴しか出てないんだから、辞めた嬢待ってる客は永遠に待つしかない。
それよか、「新しい嬢でオススメいますけどいかか?」的な営業して
顧客増やした方が店の方にとってもいいと思うんだが。

ま、こんあ糞店の為に時間使って書き込みした俺がバカだったよ( ´Д`)

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 03:40:18 ID:UffpBvEo
↑長期休暇してる子も本当たまにだけど出るときあるよ。
ル○ちゃんとかはその一人4〜5ヶ月待たないとでないかもだけど。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 18:58:14 ID:87Ik0xTk
191

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 03:18:40 ID:HVbeNaHg
>>190
熟女っているの?HPには29までしかいないけど??

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 21:38:45 ID:x30QzAFA
ここん所どうよ

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:20:01 ID:suyRXn/s
なむなむ〜

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 09:57:08 ID:ZWTis1Wg
閉店


−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:10:09 ID:ip3GSe.Q
閉店ですか。
あ○いさんどこに移ったのかなあ
残念

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 09:18:25 ID:AOKab6/A
ここでできた嬢。
なぎさ、もえ、亜紀、レイラ、りん、マリア、美希

逆にできなかった嬢。
まろん、りな、ちひろ

もう潰れたしいいよな?w

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 15:49:28 ID:???
なにをいまさら

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-207 前100 次7 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):