掲示板に戻る 全部 1-75 前58 新着レス 最新50

妖艶淑女を語るべ!

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 14:53:50 ID:UB9yEk3U
>>58
発想力の欠如。現状解析力の貧困。パターン思考の呪縛の囚われ者。以上ネット利用者が陥りやすい典型的パターン。
そのような批判は想定の範囲内です。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 16:35:07 ID:8EZkadjg
ここは以前から自作自演をふちこちのBBSでやっているから信用しないようにね。
皆さん分かっているでしょうけどね(´∀`*)ウフフ

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 19:51:31 ID:buDuGjl2
しょうもな〜。何か妖艶に恨みでもあるのかい?
俺はキューティー&ハニー派だけども。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 11:03:04 ID:BtDi7UD2
なんか名前変わったね?
なんした?
愛好会!麗し

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 13:13:06 ID:WGO4RJBY
風営法のからみでねぇか。
普通、名前変えねぇべ。
喜多方店も出すみてぇだから公安委員会の許可のからみもあんでねぇの。
デリは訳の分かんねぇ事これからいろいろあるんでねぇの。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 16:16:13 ID:BtDi7UD2
ん〜・・・風営法なら5月の初頭にやったのでは?
まぁなんでもいいけどね
とりあえず大好きっす!

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 18:43:37 ID:auWU1LsE
風営法改正による届出書の提出は確か8月までなので妖艶に限らずこれからいろいろあると思うよ。
特に電柱のチラシが主な宣伝方法だったデリはどうなるか分からないよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 17:17:31 ID:fYVkyf2s
久しぶりに淑女愛好会のホムペ見たげっちょ、訳わかんね。
女の子がいったいどうなってんだ。
初めて見る名前の子がずらり状態だべ。
いったい何人いるんだ?
誰が誰だかわかんね浦島太郎状態なのは俺だけか?

67 名前:sage 投稿日:2006/07/20(木) 23:13:49 ID:hWIsHxZo
妖艶行きました。ここの姫さんは接客上手で楽しく過ごさせて頂きました。
どこかのデリヘルと大違い!
会津で良質のデリヘルとして頑張ってほしいものです。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 18:54:13 ID:8w3Zs0HA
淑女愛好会ホムペの出勤状況見てると何となく会津のデリの傾向が分かるような気がするんだけど...
最近、夕方とか夜から営業スタートってパターン結構ある。
昼間はお客あまり頼まないのかも?
淑女愛好会に限った話ではなさそうでやはり観光、出張でデリ利用する人減ってるのかな?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 12:46:04 ID:kNhyc7Ec
>>68
昼頼む客がどれぐらい減ってるのかは分からないが会津のデリどこも似た様な傾向なんでね。
営業とかで昼間自由な時間持てる客も営業成績出さなきゃ厳しい世の中だし、交代制の仕事してる客だって自分がいつ首になるか分からない状況もあるかも知れないから客数の減少はデリのせいではない要因が大きいと思う。
まぁ淑女愛好会は会津の代表デリのひとつだから目立つんだべな。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:13:30 ID:X.umkkSs
おろろ?淑女愛好会のホムペ消えた??

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:56:47 ID:PwJ7XxHc
飛んだんちゃう?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 23:42:25 ID:5OJeEUsQ
ホムペ復活してた、つうかサーバー移転してた。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 00:33:07 ID:fRZf5.pg
淑女愛好会のHP復活!!
待ってたぜ〜〜〜〜〜!てかcomからnetに変わったんだ…

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 13:33:13 ID:eeGEX2Oc
昔の妖艶淑女が懐かしい。全盛期の頃は姫も店も良かったのに。あの頃の姫君たちに会いたいよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 10:38:13 ID:qP6wnq4Q
名前が変わっててびっくりしましたよ。
ちょっと出張してただけなのに。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前58 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):