掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

郡山韓国デリ美人館について

1 名前:でこ 投稿日:2006/03/02(木) 00:46 ID:zZIZrD2.
おきにいなくなってから行ってませんが、最近どうですか。

2 名前:0000 投稿日:2006/05/19(金) 10:27:02 ID:9zEK3VkA
行かないほうがいいかも

3 名前:でこ 投稿日:2006/05/24(水) 03:08:49 ID:wZxLmDz6
ユキは真面目になりましたか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 10:41:03 ID:UFWMq8Co
ミミが写真ではかなり美人 実際はどうなんだろ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 22:53:07 ID:mDW17Y2.
>>4
写真とは別人が来るからご心配なくw 韓デリの鉄則ですよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 11:15:45 ID:Br2mUVaE
写真とは別人が来る、そして早帰りはする、100分頼んでも実際70分ぐらいで帰る。〇美なんか最悪だった

7 名前:トリフ 投稿日:2006/06/18(日) 06:00:37 ID:MEin1qFM
そんなことない!ここは本人でした。ただ美人度120%かな。上の人みたいに湯気はかわいかったよ。時間前に返るのもなかったよ。まったり2時間しました。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 15:55:12 ID:vkthNdns
>>7
確かに本人は来るし、時間内は居るけど
HPの写真は詐欺だろ
えらい修正してる。
来た本人も言ってたし・・・

9 名前:0000 投稿日:2006/06/19(月) 16:58:04 ID:9zEK3VkA
本当に本人だったのか?来た女の子が、「顔変わったね」てよく言われるんだてなこと言っていた。HPの写真で判断スルのは危険極まりない.指名などしてはいけない

10 名前:8 投稿日:2006/06/19(月) 17:50:03 ID:vkthNdns
本人には間違いないが・・3サイズが詐欺
ここは本人は来る!!
他店では来ないところがある。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 21:40:34 ID:B3ndAgrQ
なんか自作自演か

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 08:31:19 ID:YVr5rfh6
女の子のリストが、仙台とまったく一緒なんだが?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 16:11:04 ID:./wTcOAQ
仙台→郡山の掛け持ちだよ
経営者も同じ

14 名前:玉ちゃん 投稿日:2006/07/12(水) 03:21:22 ID:Aq8WYj7.
実は福島にも系列店あったりします。ママがいってたよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 00:55:06 ID:8lRdd47o
福島市は韓流美人という所があるけれど何方か分かる人おります?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 16:04:29 ID:kK0xMBew
最近新人さんが入ってきましたが、どうですか?
呼んだ方おりますか。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 18:08:52 ID:mfrfopJ2
で、最近どうなの

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):