掲示板に戻る 全部 1- 101-136 前58 次77 最新50

会津にあるデリヘルその2

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 17:11:01 ID:TtPeyMis
最近、デリのチラシ唯一まとめて見れるのはホテルエムズの駐車場入口付近の掲示板だけぐらいかな?ここは公共の場所でないからチラシ貼ってもOKなんだよな?その中でよく分からないデリのチラシ発見。「抜きっ子クラブ」とかいう名前だと思ったが詳細求む。
くれくればかりでは申し訳ないのでこっちも情報カキコする。
ラムちゃん。30代の熟女4人?いるみたいだね。電話で尋ねたら30歳1人、34歳2人、36歳1人だと思った。
熟女好きの俺は興味深々。34歳の2人は会津のデリ経験者ではなさそうだよ。1人は吉原の元ソープ関係の姫みたいだ。
30歳と36歳はよく分からない。
熟女好きな人結構いるだろうから頼んでみた人は報告キボン。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-136 前58 次77 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):