掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-237 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

会津若松の美女の宅配便てどうですか?

1 名前:快感クラブ会津若松 投稿日:2006/06/27(火) 19:45:59 ID:m9WcPAq6
会津若松の美女の宅配便てどうですか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 23:26:05 ID:TH2qtu/.
新人?
ダメダ。アレは。
パットしない。下手。流れもしらない。

まぁ、遠慮がちとか、気配りはイイかも知らんが。。。

てか店の教育なっとらん

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 23:40:40 ID:fuj8pbLw
他の店の話題にしようよぉ、いい子居るんだから。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 23:54:59 ID:ILvwXA72
どんな教育すればいいのよ
経営者か店長がしゃぶらせればいいのか?
それともぶちこむんかい?
分かった口きくなよ
あほんだら

191 名前:内部関係者 投稿日:2007/08/10(金) 21:07:30 ID:Lidmv4HI
>>190
お前こそあほんだらw
実演しなくたって教えられるよ。なにより一番足りないのはテクじゃなくて接客業としての「接客術」なんだから。
会津のデリは一切教育無しの本人任せだからね。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 00:36:42 ID:NpFOtl/M
何が「接客術」だよ
あほんだらボケ!!
ほー内部関係者なんだ?
あの電話に出るオッサンかい?
気分屋でエロオヤジって言われてるの
知ってか?おめぇー
誰が言ってたってか・・・
教えて欲しいか?
あほんだら!!

193 名前:内部無関係者 投稿日:2007/08/12(日) 01:18:45 ID:UQ9eCYUM
>>192
知ってるよあほんだらw

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 21:47:05 ID:NpFOtl/M
何だ自覚してるんだ、好い子だ
でも嫌われてるぞオメエ
あほんだらボケ・カス・タコ!!

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 18:34:44 ID:srfvvMyE
くそ野郎!!
くたばらんかいアホ!!

196 名前:店長 投稿日:2007/08/14(火) 22:00:54 ID:97N5o.Lg
ナメとんのかボケ!!
死なすぞ!!

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 00:31:46 ID:VVL2PVlM
まあまあ

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 17:52:01 ID:hADUCTDw
まあまあじゃねえよ!!

本日も営業中です

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 13:48:45 ID:W0FHh84Q
>190 ID:ILvwXA72
>192 ID:NpFOtl/M

きみらねぇ、低脳晒すのも小気味良いけどさ。

店の教育って言ったら、店長の舐めるとか発想が貧困。
 悪いお店の新人さんは、ルーム入ってからの流れすら判らない娘も居たりする。
実技やらの前に、部屋に入って何をするか位は教えてしかるべき。
 次のテクニックなどはお客さんを含めて好みもあるのでそれは経験のみ。

 あと、接客・サービス業なので、
イイ意味での馴れ馴れしさは好ましいが、馴れ合いの様な図々しさは全くNG。
お客さんは程度によりあるけど、基本的にお金を払ってサービスを受ける立場。
とか、最低限のマナーを守るべきところなどは、お店のモラル教育範囲よ?

 意味不明な語彙羅列するだけ自らの学の低さろ露呈してるよ

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 21:22:09 ID:U9MLMqJE
>199 ID:W0FHh84Q
同じ福島人だろ何を気取ってるだよ
ここじゃおめえ見たいな奴も意味不明だよ
ゲス野郎
「学の低さ」おめえ程じゃねえよ

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 21:18:34 ID:fHX61lDQ
つうか頭の狂った馬鹿女ばかりだよ??
しゃぶらせるだけでいいじゃんよ
出会いや恋愛は対象外じゃない?
深くかんがえ過ぎ
遊び遊びw

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 15:06:15 ID:sRw7cT/Q
あげまん

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 22:30:55 ID:RzB4F.vk
最近どうなの?
どうなの!!!

204 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

205 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

206 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

207 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:10:37 ID:vv6VD.fM
ほっほぉ〜、こんなのまで削除されんのか(笑)

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 00:15:57 ID:FEBe3Y5s
上げとこか!

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 01:14:47 ID:/OFBW2qY
馬鹿店長は居るかよ?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 18:32:39 ID:oZvBkIMU
age

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 22:44:15 ID:5la56W9.
ゆ○なって良さげじゃない?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 23:04:48 ID:nTlv6mnU
まあまあかな?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 18:14:17 ID:vsx0R4Ok
じゃあ「つかさ」はどうですかね

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 22:35:11 ID:LXhIa0G2
age

216 名前:age 投稿日:2008/01/25(金) 22:00:42 ID:ngJFLOVU
はづきはまた復活したの?

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 21:39:39 ID:KvNjRqk.
おだぶつ!

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 22:18:20 ID:taDKuFrM
只今、凍結中

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 03:47:21 ID:Uqsoudd6
チェーン装着済です

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 19:11:43 ID:Vn.CUUDg
最近、「のあ」出てないけど?

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 05:35:58 ID:nnWZWCX2
age

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:53:11 ID:0txsorKo
age

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 22:12:51 ID:1vZ4eQLI
南無南無

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:18:31 ID:B4b4Acd.
何処に行っちゃったの?戻ったの?

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 23:27:55 ID:E1Bg3Xn2
バカ野郎!

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 23:06:42 ID:UeglMzy.
行ってみようっと

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 23:10:27 ID:h2vQeMMY
どこに?

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 21:52:06 ID:E6KgcsNk
バカじゃねえの

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 21:00:23 ID:yInzgXxA
誰がやねん?

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 17:13:37 ID:At4e2aaw
End

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 19:05:49 ID:QxIYAni6
話題も無い店なのかよ
チッ!

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 21:34:21 ID:S7jBaqM6
age

233 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

234 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

235 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

236 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

237 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-237 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):