掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

ミセス亜希子

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 12:41:41 ID:a3n8U5Bg
30代の姫2名利用しましたが、どちらも初風俗とは思えん程のテクで良かったデス。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 13:42:44 ID:Xi.71D.o
ここもCOOL系?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 14:37:33 ID:A02fvD1U
違うよ。元熟女の姫の話しかでないけど、ここいいかも・・・
1の方と同じかな?30代の姫テクがさすがに若いコとはレベルが違うなぁと思いました。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 16:46:21 ID:6ceGhBhw
COOL系とは違うみたいです。
何処かと違い電話受け付けも良いですね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 18:17:03 ID:s08CVj9A
電話対応比べモンにならないくらい良い!!
1の方とかぶってるかも知れんが、30代のここでは比較的標準体型の姫のテクにはやられました(モチロンいい意味で)

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 07:53:44 ID:pWihe6tE
確かにココ新規店の為か、情報少ないけど優良店だね。風俗経験無いとは思えない程エロエロな姫もいましたよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 09:12:48 ID:MK5fjDiQ
自作自演の香りがプンプン

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:34:15 ID:pWihe6tE
↑さん。違いますよ。A◎美、S子がオススメ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 07:04:29 ID:1ycVD0u6
S子さんエロ過ぎでした。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:14:16 ID:adrUkQy6
電話の対応、姫のサービスレベル共に熟女より良しっ!!

11 名前:名無し 投稿日:2006/09/11(月) 22:09:00 ID:ivIfAEr2
最近ここ使った人いる?
経営者の話題で盛り上がってるよね

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 01:56:42 ID:Hnij2mQ6
姫も電話対応もとっても良かったですよ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 23:52:54 ID:tUhU68JQ
サチ、ムーンにいました。年齢だいぶ若返ってました。ワロタ

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 00:06:41 ID:WgnD1u4E
今もメガネプレー?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 11:57:10 ID:E5z9BMi2
>13さんサチはムーンではなんていう名前なんですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 22:18:10 ID:jJ3sOafg
亞埜彌?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 08:50:20 ID:H5Q4GGcU
>>13
年齢はも○かも5歳サバ読んでるから
当然サチも若くしないとまずいだろう〜ワロタ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 01:10:57 ID:uTqqWsWI
陽子さんて出勤しないの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 10:53:11 ID:39oSMdYU
ここのお勧め嬢って誰ですか?

20 名前:98 投稿日:2007/01/19(金) 00:12:43 ID:8gXYklNk
みんな○だから。。。。

21 名前:honnbann 投稿日:2007/01/21(日) 05:05:47 ID:bfA3BWBk
○とはOKって事ですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 01:29:22 ID:Ta3Mkoes
い○みさん、俺はいい思いしましたよ。
「内緒だよ」っていわれたのに言っちゃった。
ごめんね〜

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 07:26:20 ID:n81O68vk
君だけじゃ無いから・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 08:48:12 ID:D4rMAdts
俺もだから・・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:33:36 ID:kbwBr84c
A美辞めました・・・・残念

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 01:17:01 ID:7JzHCCQQ
↑出てるよ。俺してきたもん

27 名前: 投稿日:2007/04/23(月) 23:31:26 ID:???
完璧辞めました。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 09:23:56 ID:UCoZA7B6
早紀って名前で再デビューです。

29 名前: 投稿日:2007/05/01(火) 12:27:02 ID:???
ホントですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 11:40:42 ID:qfV1o4wE
本当です。

31 名前: 投稿日:2007/05/08(火) 10:42:26 ID:???
つーかHP全然更新されてないが、閉店って噂はマジ?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 10:58:03 ID:yoR1aZxc
↑ 長いGWらしいが真偽はわからん

33 名前: 投稿日:2007/05/16(水) 00:20:56 ID:???
再デビュー?してないんじゃない。どこ行った?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):