掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

新人風俗嬢です☆彡

1 名前:ともっち 投稿日:2006/10/01(日) 22:16:21 ID:4sGBftkM
初めてこの業界に入って1ヶ月くらいになります。
今は、デリヘルをしています☆彡
風俗に求めるもの、もちろんテクニックとかもありますが、
サービスとかそういうのでこういうのがいいなぁとかこういう人がいいなぁとかさまざまな意見を聞けたら嬉しいです(o*。_。)oペコッ
向上心をもって頑張りたいので何かアドバイスがあったら教えてください。
お客様の声がききたいなぁって思います。(*^-^*)

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 22:20:12 ID:klI6JdQY
2ゲト!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 22:53:29 ID:WkkpJp/s
>>1
店と源氏名を晒してください。

4 名前:ともっち 投稿日:2006/10/01(日) 23:48:16 ID:4sGBftkM
あはは(^_^;)店はいえませんが、会津です(^_^;)

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 00:56:56 ID:1/pxaYiw
ぬるぽ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 07:33:05 ID:EgsQ.5Hw
ともちゃん♪しゅっ!しゅっ!しゅっ!

7 名前:ともっち 投稿日:2006/10/02(月) 18:22:40 ID:sLG/vL8g
アハハ(≧▽≦)皆様はどんな雰囲気の子が好きですかぁ?あとは、こういう子は嫌だとか
ありますかぁ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 20:41:15 ID:rhyZ9mgQ
Fuck you!

9 名前:DELIVALIST 投稿日:2006/10/03(火) 19:54:26 ID:Cc7g3dRw
個人的には、人懐っこいコで、共通の趣味とかTVの話題とかで盛り上がれると、次も
呼びたくなるね! やっぱり限られた時間の中で、いかに恋人同士のような雰囲気が作れるかが重要だと
思うよ。逆に事務的だったり、話が弾まなかったりすると、次はないかな・・・。

10 名前:ともっち 投稿日:2006/10/03(火) 21:28:09 ID:RfUS/cto
DELIVALIST様、そうですね。お話ってすごく大事だなぁって感じながらいつもお仕事
しています。まだあたしも未熟者なのでいつも入る前には緊張しています。
それを見せないようにふるまってはいるつもりではあるんですが・・・。
なじみやすいようになれたらいいなぁって思っています。お客様の中にも緊張しているなぁ
って感じるお客様も中にはいて、和む雰囲気にしなきゃなぁって思います。
話題の提供とかありがとうございます。とても勉強になりました(o*。_。)oペコッ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 23:49:26 ID:G05zWiuc
最終的には客をみて個々に接客のスタイルを合わせられれば究極だけど、それは限りなく不可能に近いだろうからとりあえずマニュアル的なことを書いてみます^^
女の子はまず自分が社会人だということを認識すること。風俗は「仕事じゃない」と思ってる子が多過ぎます。その責任のほとんどは経営陣にあるけどね、会津の場合は。全店オーナーが「かたぎ」じゃないんだからw
入室後の挨拶、礼儀、言葉づかいは最低限きちんとしようね^^コースが決まったら雰囲気づくりの会話を5分〜10分。デリの基本はプレーですから甘い会話はベッドの上でどうぞ^^
「お風呂入りましょう」は女の子のセリフ。俺は今まで自分で何度か言った経験がありますが、客にそれを言わせたんでは嬢失格ですよ。客を洗うときは遠慮なく洗うこと。自分が舐めるんですから思う存分洗ってください。
皮もめくらずに表面だけ洗って、後から「ちゃんと洗わないとフェラできないぃ」なんてのはぶっ飛ばしちゃいますよw アナル舐めまで想定してきちんと洗っていただければベストかな^^
それから自分の股間を洗うときにも気を付けてください。みんな前方はきちんと洗うんですが後方はおろそかのようです。当たり前ですがアヌスは臭いですから前方と同様にきちんと洗うこと。
自分のアヌスの匂いを嗅ぐ機会なんてそうそうないから、臭いこと自体分かってないみたいです。でも現実には臭いのできちんとアヌスも洗いましょう^^
お風呂終わったらベッドへ。タバコふかしてる場合じゃないですよ。それからいきなりベッドで布団にもぐり込む女の子多いけど、ベッドに横になるのはお客様。女の子は常に動いて男を気持ち良くしてください。女の子が横になるのは仕事放棄ですからね。
途中省いてフィニッシュですが、お客に自分でチンチン拭かせるなんてことは厳禁ですよ。ましてやお客ほっぽって先にシャワー浴びちゃうなんてのはw
部屋を出るときには笑顔で「また呼んでくださいね」と。これは本心じゃなくても仕方ないですけどw
長々と書きましたが一言で言えば「客に嫌な思いをさせない」です。それが難しい訳なんですけどね^^
頑張ってください!^^

12 名前:DELIVALIST 投稿日:2006/10/04(水) 12:39:09 ID:CuKDacnA
11番の方がかなり具体的にカキコしてくれたので、もうは何もいうことはありませんが、ともっち
サンのように前向きな考え方を持っていれば、必然的にお客様はついてきますよ。あとはお店側が上手に
上手に宣伝(ネットや情報誌など)あるいは丁寧な対応を心がけてくれれば・・・(^^)!
自分は主に中通りが”本拠地”なので、一度会津の方も試してみようかなぁ〜とか思ったりして。。。
ともかく、何事も経験が大事ですから、これからもがんばってくださいね(゜X゜)

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 14:16:23 ID:JpaQGtz2
>>皮もめくらず

包茎乙。

それはともかく、いいこと言った。
当たり前なことなんだけど、それができない嬢が多い。

アナル舐めがすきな俺としては、最初のシャワーで尻を洗わなかっただけで
「アナル舐めしね〜な・・・」と萎えてしまう。

とにかく、基本プレーくらいは最低限きっちりすること!
NGばかりの嬢なんて絶対指名はもらえないぜ

14 名前:ともっち 投稿日:2006/10/04(水) 18:27:31 ID:.f9SwX/w
皆様書き込みありがとうございます(o*。_。)oペコッ
本当にすごく勉強になりました<(_ _)>
頑張っていきたいと思いますヾ(≧▽≦)ゞ
皆様の声を大事に大切にきちんとこなせるように努めたいと思います。
本当にありがとうございました。(o*。_。)oペコッ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 22:06:03 ID:8WBAzQjM
終わりかよ・・・

16 名前:ともっち 投稿日:2006/10/11(水) 14:40:49 ID:Qe/eOAYY
お客様の中での基本プレーっていうのはどんなプレーまでを求めているのでしょうか?
テクニックを磨こうと努力はしていますが。一生懸命やってるつもりですが(;´Д`)
参考になることがあれば教えてください(*´Д`人)

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 14:58:45 ID:yx02RgHo
俺は基本的に本強だよww
おかげで出禁4回、接客禁止二人、はめた嬢は40人強。

18 名前:ともっち 投稿日:2006/10/11(水) 16:41:01 ID:Qe/eOAYY
\(◎o◎)/!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 19:52:59 ID:geTHcmrg
ともっち、ダメだよぉ!このスレは>>14で綺麗に終わるパターンなのにまた出てきちゃぁ…
せっかく締めくくったのに荒れちゃうぞ。ここはこれで終わり!ともっち、分かったらもう来ちゃダメだかんね!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 20:13:08 ID:iviwjso.
うっせえバカ
16番 聞いてないから、お前の妄想

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 21:16:05 ID:Y0PTWIFw
別に妄想じゃないよww
21性器になってからの、福島市の箱の成果。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 23:44:59 ID:rd1b/RD.
r───────────────────────────────
 │ ともちゃんシュッ!シュッ!シュッ! ともちゃんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ともちゃんシュッ!シュッ!シュッ! ともちゃんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  |
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜  |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 ともちゃん
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜    ともちゃん  \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) )
    ):::::   //                  ):::::   //
   /::::::::: //                   /::::::::: //
 /:::::  (_(_                  /:::::  (_(_

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 18:57:31 ID:hDWw09rE
再開

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 00:35:43 ID:mC89edpM
この子どうしたかな???

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):