掲示板に戻る 全部 1-66 次50 最新50

郡山 ショコラ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 23:32:21 ID:OCt3Lgdw
おすすまは誰

2 名前:ageage 投稿日:2006/11/06(月) 23:57:27 ID:ZGqrBX3c
誰もいねぇ。
顔見せなんて言ったら残念な人ばっかり…よくもまぁここまでコレだけの人集めたなと。
それ以上に受付のポジティブっぷりが更に腹立たしい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 21:59:30 ID:83YdzDqA
次はここに傘?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 23:42:48 ID:8LqpZ4EM
age

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 18:32:22 ID:byiglDO6
結構イイ娘いますよ。

おすすめは…、云えない。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 00:33:10 ID:OPVZ4pnQ
新人結構入ったよね!
まだ写真アップされないから雰囲気はわかんないけど〜いい子いるかなぁ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 23:03:46 ID:gbBX.D0A
ベテラン組はもういいや・・・
新人の『あきな』『ゆきの』ってプロフ見るといい感じなんだけど〜
写真NGなのかアップされないだけなのか、どんな子かイマイチわかんないよな!
地元じゃないから簡単に行けないから、会った人からの情報が欲しいです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 09:25:44 ID:roZkvK6w
暇なのかな・・・営業メールがやたらと来る

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 04:52:52 ID:0P1o4WgI
さ○は地味〜な顔だった。おっぱいは感触よかったがなぁ。

禁止行為の壁紙に「やらせて」という発言は禁止と厳しく書かれていたがその4文字は
口から出ることはないな。

あれがなんで指名上位なんだか。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 00:01:03 ID:x9qE2o2I
店員のオススメは注意!ナイスバディって言うからどんなもんかと思ったら…

俺はガッカリだ。

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 23:50:27 ID:ExivylBY
>>11
余計な事を晒すな!

13 名前:たかし 投稿日:2007/09/22(土) 13:50:33 ID:yuWfQwG2
新しく入った子、サービスいいね。おっぱいが垂れ気味なのが残念だけど。。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 02:42:20 ID:nhvRvCkc
みゆきちゃん好きだったなぁ〜いった後に舐めてくれたし。あんな子なかなか出てこないなぁ〜いっときスマイルに移ったようだけど、今はどこにいるのかなぁ〜

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 20:50:16 ID:nhvRvCkc
りんちゃんと遊んだ人R
どうでしたぁヨ最近新人は当たりが多いんだよね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 02:50:17 ID:pSySFi9Y
りかちゃん、ももかちゃんは誰が指名しても満足するでしょうね。ほかにお勧めっているんですかね?指名上位ではないですけど、めぐちゃんはオッパイも大きくて満足できるんじゃないですかね。しずかちゃんはスタイルはいいんですが、ちょっと田舎の子娘って感じかなぁ。ルイちゃんはオッパイの形はいいですが、ビジュアルがちょっとね。桜子ちゃんはもっとかなぁ。みやびはリストカットの後が引くよね。ひなたちゃんはドン引きです。りょうちゃん、うるみちゃんもB級かなぁ。。琴音ちゃんは顔はまあまあだけど、もうちょっと体型に自己管理した方がいいよね。なつきちゃんは一回指名してみたいんですが、最近出勤してますかね?全体的に見て、ショコラはお勧めの店である事は確かです。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-66 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):