掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

午後の奥様

1 名前:さい 投稿日:2007/08/03(金) 14:03:05 ID:fvWEDUTY
この店は早めに予約しないと来てくれない。人気ある店なのか?
気になる子はひとみ、みらい、みほ。
この子達とプレイした人の感想聞かせてください

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 16:22:08 ID:ZCstZoMM
ひとみとしましたが、顔はいい。スタイルもいい。だが天然が入っていて会話してていらいらする。
サービスはあまりよくない。キス、フェラをあまりしてくれない。
雰囲気は芸能人では石川亜佐美

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 12:38:20 ID:/ZqT5DEo
くみとしたが、写真のイメージとは少し違う。サービスはよいが、スタイルなどはあまりよくない。
会話も少しわざとらしい褒め方をする。総合的には微妙

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 03:14:13 ID:pPpeB.EA
ひ@るとしました。少しやせすぎの体だがサービス、態度はよい。

5 名前:基番オヤジに注意 投稿日:2008/07/12(土) 16:02:18 ID:m4gIxvmY
駅前の寿司屋に現れる某会社の会長さんは基番強要しか頭にないらしい
初めての嬢に対して○○は最後までOKだったんだよ と嘘ついて納得させる荒技を使うとんでもないじじいです。
皆さん注意しましょうね! ヒント駅前ビジネス出没

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 08:54:35 ID:oNnNFFLg
最近どうなの

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):