掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50

美女の宅配便会津店

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 18:24:47 ID:wa73GmAE
最近はどうですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 23:07:04 ID:Y72JzvfY
錆!

22 名前:グレムリン 投稿日:2008/05/09(金) 01:02:27 ID:smsQzrGQ
「のあ」の復帰は無いのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 04:44:29 ID:YF/Opx/o
春だから頑張ろうよ!

24 名前:ビーナスフォート 投稿日:2008/06/04(水) 23:58:58 ID:Y72JzvfY
クソヤロー

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 00:28:02 ID:7oZujkTA
美女宅ってさ店閉めたの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 00:19:26 ID:ItVwMZus
まだ、やってんよ!
相変わらずのメンバーでな
タコ店長でなwwwwwwwwww

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 23:32:08 ID:D3PDvFJU
何か静かだよな?
何か言えよボケ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 19:31:13 ID:tzTgLqNo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 18:12:27 ID:P63RXkls
最近、押されぎみじゃない?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 23:47:37 ID:XKK6V1oE
「のあ」は復活しないかな?

31 名前:八重洲口 投稿日:2008/09/14(日) 22:59:14 ID:Of4ITeHA
ある意味、俺は「ストッパー」

32 名前:桜観光 投稿日:2008/09/25(木) 22:52:39 ID:HRd7ln7I
最近はどんなよ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 20:16:24 ID:/8oRiSeY
しーん
シカトかよ!

34 名前:372 投稿日:2008/10/02(木) 17:56:53 ID:xircrYDE
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 23:52:11 ID:qPU43Kwg
おめえよ・・・・
つまらねえ事書き込むなよ
てか、場違いだろ
ボケ
店長より

36 名前:ゴーヤーチャンプル 投稿日:2008/10/12(日) 23:11:16 ID:ihpLBQFE
グレムリンは何処行った?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 15:09:58 ID:IlFp.x7s
グレムリンって誰だ?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 23:45:00 ID:tpGwWqi2
グレムリンはグレムリンだろ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 20:33:37 ID:eXFZ1cfo
わからん↓

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 23:48:39 ID:UgsQZgEk
これから楽しくなるぜwww

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 22:07:01 ID:aDTDJzPk
「なな」はどうです?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 21:48:32 ID:5lzEmkPM
ななは良かったよ

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 22:36:26 ID:vKHQy.f2
どんなふうに良かった?

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 21:05:38 ID:O3eyhmXo
話しやすくてプレーもそれなりに良かった!

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 23:03:52 ID:ab2hLTLE
本○有りだってよ
もちろんナイショのオプションwww

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 00:37:42 ID:JMnfWHtA
「つ○さ」って結構年行ってるよね?
お店長いし・・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 20:00:45 ID:Ht.7c03k
かなり

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 22:17:07 ID:JMnfWHtA
かなりってどの位?

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 23:13:55 ID:dteAhbq6
まさか三十路?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 22:07:37 ID:ACGu4R3o
そんなとこだろwww

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:38:05 ID:drwmK1sg
「のあ」は出勤してねえな?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 22:11:39 ID:ACGu4R3o
盛り上がってるか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 22:01:22 ID:rt2OdxTM
のあッチ情報知らないかな?
誰か知ってたら教えてちょうだいな

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 00:27:50 ID:JKao/W/I
写真も載せて無いけん辞めよったんじゃない?
出勤してる子は決まっちょるし
実際に働いているのは5、6人じゃろ?
ばってん田舎のデリじゃけ仕方なかろう

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 00:04:08 ID:ab2hLTLE
最近どうよ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 22:30:20 ID:GpVmCdxk
さすが福島!
話題なしかよ、それとも回線が凍結したか

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 21:45:02 ID:AkKrBMi.
つかさちゃんのサービスは?

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 21:40:24 ID:58hZukW6
つかさねぇ・・・
勤務年数から言えば三十路じゃねぇ

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 17:58:33 ID:Oz8cvxcI
でたらめ言うな!!!!!!!
歳をとらないんだよデリ女は

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 21:04:49 ID:YDHdlT6c
「のあ」はどうでしょうか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 21:16:30 ID:KEkIScIQ
しらけ鳥www

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 14:24:32 ID:gDa90VgI
ぶっつぶす

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 23:47:38 ID:Zwrcyq2c
つかさってさ
お笑い芸人北陽のちっちえぇ方に
似てるよね
そっから想像してちょうだいな

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 00:13:23 ID:EkRbO0F.
そう言われればウンウン

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 22:27:13 ID:qpK73qws
エロ店長はまだ居るのかな?
やらせないと仕事あたえないって聞いたけど?

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 21:24:02 ID:jDUdCbXo
伊藤さおりは今日も出てるじゃん
てか、毎日出てるかwww

67 名前:スポンジボブ 投稿日:2009/05/23(土) 23:12:53 ID:PZYNgKuc
どうなの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 22:25:06 ID:4hhRRHlg
鎮火完了!!!!

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 23:20:01 ID:11ROO3/I
美女宅はどうしたの?
独立でしょうか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 15:24:42 ID:qcUzVq7.
>>65
実際あるらしいね。福島県サイトに被害者が書き込みしてた。
h t t p : / / fukushima. k e n s i t e . j p

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):