掲示板に戻る 全部 1-54 次50 最新50

ソープ嬢の本音

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 09:32 ID:y49R08uo
誰か書きに来ないかな〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 21:51 ID:???
最近の客はどうも スカン

3 名前:ムカつくの 投稿日:2004/07/26(月) 21:55 ID:6UfJphgk
二日連続で来たあんた! まじうっとーしー! 二日目は貸し切り状態にしやがってよー。なにが好き好き状態だー! ストーカーって何考えてるんだろうねーっておまえもだろ!
 なんでこの私がおまえなんかと付き合わなくちゃいけないんだよ! 彼氏だっているんだよ! 一応いないって言うのは当たり前だろ! 疲れてると思うからやらないし! まだ何回もやってくる客の方がまともだ! やらないならソープ来るな!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 22:35 ID:???
該当するお客さん、そこまで書いちゃうと限定されちゃうよ。

嬢の書き込みはありがたいし、憂さ晴らししてもらえればいいけど、
限定される書き方はあんたの身に危険がせまるかもで、心配でつ。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):