掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

何を見て店選びします?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 10:52 ID:UIl1w/ow
みなさんはお店選びは何をみて選びますか?たとえば雑誌とか?ネットとか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 20:53 ID:YzZ3woKc
店に入る為の出入り口、前に居酒屋在った日にゃ女子大生見られて恥ずかしい思いが有るため。
朝一に行くようにしてるが、これまた働いている人に見られ。
だから、誰にも見られないような出入り口の店

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 20:39 ID:OwshSbaI
>2の人少し気持ちが小さいよ。

4 名前:精力魔人 投稿日:2006/04/20(木) 20:34 ID:MjX.lNT.
出来るだけ俺は、どこでも行き当たりばったり数をこなすから、店は関係ないよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 17:17:24 ID:Qfxip69U
新聞で見て研究するのもよし、実地検証するのもよし、
 どんなことデモして研究するといいよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 23:04:30 ID:UxvO6oEk
1

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 12:15:45 ID:37rnOmTk
なるほど。

8 名前:智也 投稿日:2007/04/10(火) 13:13:44 ID:yoREL7bI
ネットが一番だと思うよ。それも最新の情報を入手できるサイトに決めてる。最近では「デリチュー」ってサイトが気に入ってる。

9 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/19(水) 16:22:56 ID:BOCRK9Fo
関西デリヘルの口コミ情報が載ってる「関デリ」。
ただ、肝心の口コミ情報がまだ少なくてしょぼいけどね!

10 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/06(金) 19:15:42 ID:lXGlc0BQ
 やはり自分の足で歩くことです。穴場の風俗であればなおさらです。
好きなことをやればもっともっとセックスが上達します。
  女を喜ばすことも若いときの経験がものを言いいます。
 だからセックスするのに金をケチらずどんどんやるべしで巣。

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):